Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудете сегодня с мужьями секситься?
Лена
А при чем тут 8 марта? У вас что, интим только по праздникам? :-О
Anonymous
Раз 5. Выходной же.
Anonymous
а у вас только по праздникам чтоли?
Долг платежом красен!
обосрется. с утра подарки, а в обед наорал на меня при детях, гавно в нем видите ли закипело, когда я на сына голос повысила.
Серко
РЖУ НЕ МОГУ!!!!даже жена из ванны вылезла
дык зря чтоле на отрывном календаре ентот день красным помечен?
:D Хороший вопрос!
Анекдот хотите?
Стирает белье одна. Подходит соседка и говорит:
-А вот как так получается? Когда ты стираешь, всегда светит солнышко, а когда я начинаю стирать - идет дождь
-А у меня примета есть. Если мужнино хозяйство налево лежит, это к солнышку, а если направо, то к дождю
- А если вдруг стоит?
- Ну что ты говоришь?:-о Кто ж в такой праздник стирает!
Анекдот хотите?
Стирает белье одна. Подходит соседка и говорит:
-А вот как так получается? Когда ты стираешь, всегда светит солнышко, а когда я начинаю стирать - идет дождь
-А у меня примета есть. Если мужнино хозяйство налево лежит, это к солнышку, а если направо, то к дождю
- А если вдруг стоит?
- Ну что ты говоришь?:-о Кто ж в такой праздник стирает!
-
Знаю стих в тему:
Восьмое марта близко, близко,
Расти скорей, моя сосиска!!!
Ну эта типа мужжжж должен декламировать.... а без шуток - в моей семье секас с никакими праздниками или буднями не связан[-X... так что, пока - не знаю,будем-не будем:think...придет муж под бочок - посмотрим;)
Восьмое марта близко, близко,
Расти скорей, моя сосиска!!!
Ну эта типа мужжжж должен декламировать.... а без шуток - в моей семье секас с никакими праздниками или буднями не связан[-X... так что, пока - не знаю,будем-не будем:think...придет муж под бочок - посмотрим;)
Нет,для меня это страшный день в жизни ,не до секса мне каждое 8-е Марта.
Anonymous
Сексились полдня и полночи :)
Anonymous
А мы вчера аж дважды за день:) Муж и сегодня с утреца хотел примоститься-выгнала на работу со словами"ну совесть то поимей:)...
Жена
а мы делали ЭТО 7 марта ))) О, ужас) Не по расписанию!)
а как насчет каждый день? преступление))) надо только по праздникам)
Не смогли. Пол дня выгоняла себя из депрессии , потом пошли гулять с дочей, потом пришла убралась в квартире, заказали пиццу, когда с ужином было покончено, валилась с ног, глаза сами закрывались. Свалилась у дочки. Ночью перешла к мужу, но он тоже дрых. Потом проснулась дочча с жалобными криками "мама? мааама? Ты де? Малака!" На этом закончилось 8-е марта.
У нас секс по желанию, а не по календарю ))) В этом году 8 марта с утра заболели сразу оба ребенка, к вечеру нам было далеко не до секса.. Обнялись и уснули ))
вы что такие злющие?
Anonymous
Дорогой, что ты мне на 8е марта подаришь? Трахну!!! А если я не дам? Останешся без подарка, дура.
так и бывает
Anonymous
а кто не посекситься, то чего - как дура без подарка получается останется? :-D
ржунимагу....
ржунимагу....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения