36
Anonymous
Брак
8.03.10 18:11

Спаси Господи....

Сегодня муж утром уехал на похороны родственника, с ним 2 двоюродных брата.Один из них за рулем. Деревня километров в 50 от города... у нас сегодня заметает, ветер, снег....Свекровь вернулась, а братья остались пообщаться, должны уже были вернуться...... в данный момент у всех троих отключены телефоны.. ну не может такого просто быть... :-(.. мы очень переживаем.. им навстречу собирается ехать отец одного из них.... Поддержите, коленки трясутся..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня муж утром уехал на похороны родственника, с ним 2 двоюродных брата.Один из них за рулем. Деревня километров в 50 от города... у нас сегодня заметает, ветер, снег....Свекровь вернулась, а братья остались пообщаться, должны уже были вернуться...... в данный момент у всех троих отключены телефоны.. ну не может такого просто быть... :-(.. мы очень переживаем.. им навстречу собирается ехать отец одного из них.... Поддержите, коленки трясутся..
Anonymous
Сегодня у многих телефоны глючат, у них у всех операторы разные или один?
Примите персен или что посильнее, отсутствие новостей-это хорошая новость, так что расслабьтесь и ждите спокойно. Я с первым мужем чуть не поседела-до 3 утра телефон был отключен,я уже и на остановку ночью бегала и под дверями рыдала, а он,блин,в подвале сидел в клубе и думал,что я сплю.
Ну вот что бы я сделала в психованном состоянии. Нашла бы телефон дежурной части или ГАИ этого поселка и туда позвонила.
Автор,не переживайте вы так.От аварии телефоны не отключаются.Скорее всего глючит связь.
Anonymous
Спасибо всем, буду ждать молча, чтоб не накликать
Anonymous
Ну что еще стоило ожидать..бухал... Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы...ненавижу его...
автор
Правильно говорите, потому что чмошник и трус...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше будь один, чем с кем попало
автор
Ну вот скажите мне, как 15 лет назад люди обходились без мобильных? Зачем постоянно названивать?
Ну так что там? приехали хоть? все нормально?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения