26
Если муж называет засранкой что делать?
Сижу в декретном, целыми днями только и занимаюсь то уборкой. то готовкой, ребенком вобщем домашними работами. естественно не забываю и про себя. Но все равно его что нибудь да не устраивает. Что с ним делать посоветуйте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу в декретном, целыми днями только и занимаюсь то уборкой. то готовкой, ребенком вобщем домашними работами. естественно не забываю и про себя. Но все равно его что нибудь да не устраивает. Что с ним делать посоветуйте
Anonymous
Попробуйте ввести принцип: не нравится - делай сам.
а я тоже свою жену так называю,есть повод(но она так не считает).может и вы не замечаете,за собой?
Anonymous
нет она меня ОБОЖАЕТ,балует,только на руках не носит(надорвётся),как на неё злится.а уборку приходится делать САМОМУ,часто готовлю,стираю,глажу.побешусь малость и к делам.пропадёт без меня она,во как .
Anonymous
ты чё сука злая такая?если тебя никто не ебёт даже за деньги,это не повод,спускать собак на всех.жаль тебя сразу видно неповезло бабе.не люблю опускатся до твоего уровня,но пришлось.можеш пиздеть дальше сколько угодно.
Anonymous
страшне бабы зверя нет,есть только СТРАШНАЯ НЕЁБАННАЯ БАБА.кипятите своё говно дальше.
Anonymous
ну возьмите кредит наконец,правда страшных старушек выебать будет дороже.можно квартиру продать,если такой бешеный зуд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения