52
Anonymous
Брак
9.03.10 01:29

По залету?

Кто выходил замуж по залету?Как у Вас сложилась и складывается жизнь???Вы полюбили своих мужей или рано или поздно развелись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто выходил замуж по залету?Как у Вас сложилась и складывается жизнь???Вы полюбили своих мужей или рано или поздно развелись?
Anonymous
Мы поженились по залёту. Никогда не думала,что именно с ним создам семью,ибо просто встречались,проводили время.Когда забеременела, не горела желанием в загс бежать, а он настоял.В этом году 10лет было. Живём. Есть проблемы,конечно - ругаемся,миримся,но муж очень дорожит семьёй. Насчёт любви - у меня её скорее нет,чем есть, но в то же время представить сейчас себя без него не могу. Многое прошли вместе..не знаю,сложно всё.
Anonymous
залет не повод для женитьбы, не досмотрела-иди аборт делай
Anonymous
хотелось бы верить в лучшее, но статистика показывает, что подобные браки не прочные. Все за исключением 1 пары в моем кругу знакомых развелись в итоге. В среднем держались года 2.
У меня вот не поймешь - по залету или нет. Написали в загсе заявление и в тот же день вечером узнали, что "бац, вторая смена". Соответственно, женились уже на сроке 8 недель. Иными словами, шанса на "передумать" между подачей заявления и регистрацией фактически не было.
Это как считается - по залету аль нет?
ПЫСЫ Живем 3 года в браке. Не без проблем конечно - не было б ребенка, наверное развелась бы уже 200 раз, но я дама вспыльчивая. Думаю, вверьез о разводе речь не зайдет в ближайшее время:)
Anonymous
Мы женились по классическому залету: в 17 встретили друг друга, начали дружить. Продружили полтора года и, вдруг, наш ППА нас подвел. Свадьба на пятом месяце, живем вместе уже 16 лет. :)
По залету. В жизни бы наверное не решилась на этот шаг. А так деваться было некуда. Все отлично. 10 лет вместе. душа в душу
Anonymous
Жили в гражданском браке, хотели ребенка, 8 месяцев работали над и под ;) Когда узнала, что беременна - расписались) Так что по сознательному залету ) В браке 5,5 лет.
Я вышла замуж по залёту.Живём счастливо уже 11 лет.Просто собирались пожениться летом,а зимой я забеременела мы тут же и расписались.
у меня знакомые женились по залету - встречались 1,5 месяца и тут на тебе :) Ничего хорошего, ощущение, что они вместе только из за дочери. Подруга вечно всем недовольная, а ее муж часто срывается на ней и ребенке. Похоже, они совсем не успели друг друга узнать, а тут уже пришлось жениться. Подруга верующая, аборт ни за что бы делать не стала. А он... ответственный такой товарищ, женился, как положено, все дела. Только похоже никто не счастлив, ни он, ни она. И девчонка у них очень нервная.
Anonymous
незнаю как у на по залету или нет но собирались пожениться в июне а в апреле узнали что у нас будет пополнение и замуж выходила на третьем месяце беременности.живем счастливо.
Я вышла замуж когда забеременнела, но не из-за этого. Это просто стало толчком к тому, что мы хотели, но не решались. Живем хорошо, уже двое детей..Он у меня просто незаменимый
Расписались мы когда я забеременела.Но до этого год жили уже вместе и собирались пожениться.Просто произошло это вместо планируемой осени -летом.Все ок у нас.
друзья по залету. уже 8 лет вместе.
Anonymous
Вышла в первый раз замуж по "залету". Расписались, обвенчались (настояли его родители). В итоге - развелись через полтора года и сына я воспитывала одна, без его помощи. Только в 14 лет стал присылать алименты (видно допекли его). Поэтому, я его лишила родит.прав и нисколько ни о чем не жалею. Сейчас сын взрослый и я замужем, счастливы! Теперь мы с мужем уже планируем беременность. Уже сами хотим - когда и что... рассчитываем уже на свои силы, заработки. А в то время, когда я была молодой - вопрос вообще не стоял - на что жить? как воспитывать ребенка?
Anonymous
мне муж сказал что за него замуж я вышла по залету.тобишь если б я не забеременнела.то никогда б за него замуж не вышла:) вот так:))) живем очень хорошо уже 7 лет:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения