27

Вышла замуж - стала плаксой!

Я заметила, что после замужества стала много реветь. Причем повод может быть абсолютно любой:фильм, неудача в делах, несправедливость по отношению к совершенно чужому человеку. Это уже переходит в какую то паталогию. Может пропало чувство самозащищенности ..... вообщем не знаю с чем это связано и как с этим бороться. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я заметила, что после замужества стала много реветь. Причем повод может быть абсолютно любой:фильм, неудача в делах, несправедливость по отношению к совершенно чужому человеку. Это уже переходит в какую то паталогию. Может пропало чувство самозащищенности ..... вообщем не знаю с чем это связано и как с этим бороться. :(
Я даже не знаю, мы же с ним до свадьбы встречались, но ничего такого не было. Мне кажется, может я раньше только на себя расчитывала, сотворила вокруг себя своеобразную стену, а сейчас ее нету... Вот как бы вернуть ее, стань менее восприимчивой к событиям, происходящим вокруг? Это вопрос из вопросов
Так этот факт наверное и расслабляет. Жесткость пропадает
Нет. Такое же состояние не день, не два длится, а в течении года где то и чем дальше, тем все хуже. Как говорится, стоит только пальчик показать, и я в слезы
Ну а я о чем, я о том же. Такое состояние не нормально
С щетовидкой есть проблемы. А как одно с другим связано?
Спасибо за ссылку. Даже как то не задумывалась над этой причиной. Но только вот проблемы с ней были еще со школы, а хныколкой я стала совсем недавно.
Не так часто как хотелось бы. Снимок давно не делала, а на ощупь изменений нету (она у меня увеличенна) Но стараюсь покупать иодированные продукты и время от времени пью витамины.
я бы посоветовала попить травку успокоительную - нервишки
КОК принимаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения