отношения с бывшими
7лет в браке 2е детей,около года как начала общаться с бывшим молодым человеком(ранее жили вместе),т.е.переписка в одноклассниках на филосовские и отвлеченные темы не более,на 8е позвонил поздравил попытался напроситься в гости, на что муж отреагировал крайне резко и по моему неадекватно. он заявил что подобных гостей не потерпит и потребовал общение прервать, угрожая реанимировать все свои "старые контакты" только лишь отместки ради. Теперь пытаюсь понять чем вызвано такое недоверие ко мне? вроде за семь лет брака ни разу никаких поводов я не давала.Нормальна ли такая реакция мужа и должна ли я подстраиваться отказываясь от приятного для меня общения, только потому что ему сам факт такого общения крайне неприятен? а как с этим обстоит у вас?
Автор, я тут на вашей стороне - с кем общаться дело ваше. Мужу попыталась бы все объяснить.
Личный пример - с БМ расстались друзьями, без наездов друг на друга, можем переписываться в аське, кидать друг другу прикольные ссылки вко. И еще общаемся, когда он к дочке приходит.
Хорошо, что у мужа хватает ума понять, что он у меня теперь единственный любимый человек, а все мое общение ничего не значит.