28

отношения с бывшими

7лет в браке 2е детей,около года как начала общаться с бывшим молодым человеком(ранее жили вместе),т.е.переписка в одноклассниках на филосовские и отвлеченные темы не более,на 8е позвонил поздравил попытался напроситься в гости, на что муж отреагировал крайне резко и по моему неадекватно. он заявил что подобных гостей не потерпит и потребовал общение прервать, угрожая реанимировать все свои "старые контакты" только лишь отместки ради. Теперь пытаюсь понять чем вызвано такое недоверие ко мне? вроде за семь лет брака ни разу никаких поводов я не давала.Нормальна ли такая реакция мужа и должна ли я подстраиваться отказываясь от приятного для меня общения, только потому что ему сам факт такого общения крайне неприятен? а как с этим обстоит у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
7лет в браке 2е детей,около года как начала общаться с бывшим молодым человеком(ранее жили вместе),т.е.переписка в одноклассниках на филосовские и отвлеченные темы не более,на 8е позвонил поздравил попытался напроситься в гости, на что муж отреагировал крайне резко и по моему неадекватно. он заявил что подобных гостей не потерпит и потребовал общение прервать, угрожая реанимировать все свои "старые контакты" только лишь отместки ради. Теперь пытаюсь понять чем вызвано такое недоверие ко мне? вроде за семь лет брака ни разу никаких поводов я не давала.Нормальна ли такая реакция мужа и должна ли я подстраиваться отказываясь от приятного для меня общения, только потому что ему сам факт такого общения крайне неприятен? а как с этим обстоит у вас?
Забавно бы выглядел ваш муж, принимая в доме бывшего сожителя. Эдакий олень, зато интеллигентный ))) А вы бы еще нарядились, щебетали на философские темы! А им-то как между собой интересно было бы поговорить! Чудо, а не вечер! А вообще некрасиво это все. И переписка ваша по сути тоже выглядит не очень, как бы вы не утверждали обратное. А вообще надо мужчин уважать, а не ставить в дурацкое положение.
Очень хорошо понимаю вашего мужа.У моего мужа тоже начиналось очень невинно общение с бывшей девушкой, в итоге все продлилось около 4 лет, наша семья была на грани развода, я чуть с ума не сошла, в конце концов он перестал это общение, и все сразу образумилось.Так что мой вам совет даже не начинайте это общение, ничего хорошего не будет.
Когда только поженились, у меня было много мужчин, с которыми я дружила, не жила вместе, не спала, а просто дружила. Общение с ними прекратила т.к. мужу это было неприятно, мы даже перестали общаться с некоторыми его друзьями, которые оказывали мне знаки внимания. На мужа не обижаюсь,все понимаю, сама ревнива. Но и он знает, что его общение с бывшими подружками мне сильно испортит настроение. Друзья у нас сейчас только общие.
Anonymous
И правильно делает ваш муж-я полностью с ним согласна. Меня тоже бесит когда муж общаеся с бывшими-я считаю это ненормально, тем более, что вы с ним жили даже раньше
Anonymous
Я одного никогда не могла понять - зачем люди живут с человеком, которому не доверяют?
Автор, я тут на вашей стороне - с кем общаться дело ваше. Мужу попыталась бы все объяснить.
Личный пример - с БМ расстались друзьями, без наездов друг на друга, можем переписываться в аське, кидать друг другу прикольные ссылки вко. И еще общаемся, когда он к дочке приходит.
Хорошо, что у мужа хватает ума понять, что он у меня теперь единственный любимый человек, а все мое общение ничего не значит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения