142
Отношение с бывшей женой
Девушки, объясните.
Имею друга.Живем не вместе, но встречаемся 2 года. Думаю, скоро съедемся.
Жена от него ушла, у них дочь растет 5 лет.
Семья бывшая живет в другом городе, он часто туда ездит. Алименты платит.
Не разводится. Жена тоже.
Вот узнала случайно, что на 8 марта он послал жене, дочке и бывшей теще по букету цветов! Это нормально?!
Я в шоке если честно.
Бывшая жена ему всегда подарки дарит, на дни рождения, 23 февраля. И привозит из всех своих поездок сувениры или шмотки:( Друзья говорят, что у нее очень хороший вкус и она раньше всегда его одевала.
Девушки, такое чувство, что он ее женой до сих пор считает. Хотя мне заявлял, что все кончено и ничего не может быть с ней.
Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, объясните.
Вот узнала случайно, что на 8 марта он послал жене, дочке и бывшей теще по букету цветов! Это нормально?!
Я в шоке если честно.
Бывшая жена ему всегда подарки дарит, на дни рождения, 23 февраля. И привозит из всех своих поездок сувениры или шмотки:( Друзья говорят, что у нее очень хороший вкус и она раньше всегда его одевала.
Девушки, такое чувство, что он ее женой до сих пор считает. Хотя мне заявлял, что все кончено и ничего не может быть с ней.
Что думаете?
Я в шоке если честно.
Что думаете?
в подвешенном состоянии
оф... я вас понимаю, тож самое, я за дверь он смсит, иль звонит, узнаю о встречи, говорю зачем ты так? за моей спиной? А он реально думает, что он меня ограждает, что б я не переживала. Вижу что ведь от всей души, а я себе место не нахожу, думаю вот так вот он мне скажет что дежурит, а сам к ней, что я не переживала, и черт знает что у них там, все таки 7 лет вместе были.....
Anonymous
Мы с БМ тоже поддерживаем отношения, хоть и детей совместных нет. По крайней мере, с праздниками и ДР звоним друг другу и поздравляем, небольшие подарочки тоже проскакивают. И когда он по делам в нашем городке - заезжает поболтать. Мы в офиц.разводе давным-давно, более того я снова замужем и со вторым мужем у нас двое детей. НО БМ старательно скрывает свои звонки и редкие визиты от своей подруги-невесты (кольцо с брюликом уже задарил))), с которой три года живет. Т.е. она звонит в тот момент, когда мы сидим чаи гоняем, и он на голубом глазу начинает ей врать "любимая, я сейчас на объекте, да-да, потом за тобой еду, только в твою сторону пробка жуткая, не знаю сколько простою там.. Ну все, чао-какао, чмоки" Однажды у меня ребенок голос подал - он ведь тоже выкрутился ))) В супермаркете я, говорит )))
Рассказывает, что она до сих пор видит во мне конкурентку и боится что он уйдет ко мне, посему одно только упоминание обо мне вызывает в ней бури ненависти и у них случается скандал. Что у меня двое детей - она знает. Вроде умная образованная красивая девушка, откуда комплексы такие? Вот мой муж не боится, что я уйду к БМ, потому что знает что я люблю только его, а та почему так изводится - не понимаю ))) И прерывать отношения не хочется, у нас очень много общих друзей-знакомых осталось, мой отец с БМ ведут некоторые совместные дела, да и вообще - ну прошла любовь и прошла, а если человек хороший - зачем рвать все до конца? Мы с 2003 года в таком режиме общаемся, 2-3 встречи в год, обмен любезностями по праздникам, иногда я его экслуатирую как водителя с авто, иногда он меня - подарочками его снабжаю для близких. Не всегда, если бывшие общаются - это какой-то "криминал" и пресловутый секс.
Рассказывает, что она до сих пор видит во мне конкурентку и боится что он уйдет ко мне, посему одно только упоминание обо мне вызывает в ней бури ненависти и у них случается скандал. Что у меня двое детей - она знает. Вроде умная образованная красивая девушка, откуда комплексы такие? Вот мой муж не боится, что я уйду к БМ, потому что знает что я люблю только его, а та почему так изводится - не понимаю ))) И прерывать отношения не хочется, у нас очень много общих друзей-знакомых осталось, мой отец с БМ ведут некоторые совместные дела, да и вообще - ну прошла любовь и прошла, а если человек хороший - зачем рвать все до конца? Мы с 2003 года в таком режиме общаемся, 2-3 встречи в год, обмен любезностями по праздникам, иногда я его экслуатирую как водителя с авто, иногда он меня - подарочками его снабжаю для близких. Не всегда, если бывшие общаются - это какой-то "криминал" и пресловутый секс.
у меня быд такой молодой человек, не принимайте его всерьёз, он поразвлекается пока не надоест и к жене вернёться.
Anonymous
Я бывшая жена, у меня дочь, новый муж запретил мне общаться с бывшим и дочери тоже, сначала боролась, потом поняла что себе дороже
Anonymous
В дружеском общении бывших супругов не вижу ничего плохого.Но в данной ситуации,похоже,мужчина всё ещё любит жену и надеется на примирение.
Я бывшая жена. Муж на ВСЕ праздники (включая НГ, 8 марта, дни рождения) присылает букеты мне, маме (бывшшей теще), моей сестре и даже моей младшей дочери (рожденной во 2ом браке). Не далее, как сегодня нам передали букеты и подарки к 8 марта(на праздники меня не было). Последнее о чем надо думать в нашем случае (на месте его девушки) - это то, что он хочет "восстановить отношения":)). Просто человек хорошо воспитан и понимает то, что нет абсолютно ничего страшного в том, чтобы проявить внимание и уважение по поводу праздника, к женщине, которая долгие годы являлась его женой и является матерью его детей.
Единственное, что в ситуации автора меня бы напрягло - это то, что делаются эти жесты не в открытую...Я привыкла к тому, что если взрослый мужчина хочет что-то сделать или не сделать, то он как правило этого не скрывает от человека, с которым имеет близкие отношения...
Единственное, что в ситуации автора меня бы напрягло - это то, что делаются эти жесты не в открытую...Я привыкла к тому, что если взрослый мужчина хочет что-то сделать или не сделать, то он как правило этого не скрывает от человека, с которым имеет близкие отношения...
Отвечу вам как БЖ. Это не нормально. У меня прекрасные отношения с БМ. Звоню ему часто. Иногда делаю подарки. Иногда с ним ругаюсь. Ходим в кино даже и в театр, когда с ребенком, когда без. В общем, все говорят, что нам надо сходиться. Дочери 5,5. Я его люблю до сих пор. Он нет. Ему вообще никто не нужен. Но, видимо, когда совсем скучно, он составляет мне компанию во всех этих вылазках.
(Разошлись 4 года назад по моей инициативе. У меня за этот период были отношения в течение полутора лет. Не помогло. Не отпустило. Естественно, в те 1,5 года не ходили по ресторанам, кино и т.д. с БМ. Теперь все по-новой.)
(Разошлись 4 года назад по моей инициативе. У меня за этот период были отношения в течение полутора лет. Не помогло. Не отпустило. Естественно, в те 1,5 года не ходили по ресторанам, кино и т.д. с БМ. Теперь все по-новой.)
БЖ
Вообще развестись не так просто, как кажется.
Я со своим БМ развелась только потому, что мне документы надо было оформлять по недвижимости. Это случилось только через год после окончательного расставания. А так и не знаю, когда бы это случилось и как. Часто нужен веский повод, чтобы начать оформлять развод и твердая инициатива с одной из сторон.
Даже без наличия детей - это полдня времени. Вот и не разводятся, пока не приспичит.
Я со своим БМ развелась только потому, что мне документы надо было оформлять по недвижимости. Это случилось только через год после окончательного расставания. А так и не знаю, когда бы это случилось и как. Часто нужен веский повод, чтобы начать оформлять развод и твердая инициатива с одной из сторон.
Даже без наличия детей - это полдня времени. Вот и не разводятся, пока не приспичит.
Anonymous
Думаю, что они молодцы. А Вы, если будете себя так вести, окажетесь за бортом.
Считает ли он ее все еще женой? считает. У них и справочка есть (штамп). Почему ж не жена? То, что ОНА так не считает (ибо ушла от него) - это без разницы.
мой отец ВСЕГДА на праздники дарил цветы-подарки и мне, и моей маме - своей бывшей. уходил сам к другой женщине, возвращаться не собирался. отношения поддерживали на вид дружеские, не больше (а в душе мама его презирала).
Она и есть его жена. Что значит он ее таковой считает? :О))))
А вообще описанная Вами ситуация называется "нормальными, человеческими отношениями". Странно, что Вас это удивляет.
Если мужчина захочет быть с Вами - будет. Вне зависимости от того, какие у него отношения с бывшей
А вообще описанная Вами ситуация называется "нормальными, человеческими отношениями". Странно, что Вас это удивляет.
Если мужчина захочет быть с Вами - будет. Вне зависимости от того, какие у него отношения с бывшей
Я не вижу ничего ужасного в этом. После расставания люди остались хорошими друзьями - это же прекрасно.
И то что он цветы послал - говорит что он хорошо воспитан!
Не ревнуйте по напрасну.
И то что он цветы послал - говорит что он хорошо воспитан!
Не ревнуйте по напрасну.
По-моему, это не только нормально, но даже хорошо! Нормальные люди с представлением о взаимоуважении!
Мне кажется нормальным всё в этой истории, будем считать, что люди разные и вот такие у них послеразводные отношения, особенно учитывая общего ребёнка. Ненормальным мне видится то, что отношения пока ещё не послеразводные, т.к. развода как я поняла, не было. И что бы не говорили про штамп в паспорте или его отсутствие, это имеет значение, особенно если штамп имеется-значит человек не хочет других официальных отношений, ему и так удобно, он не думает о том, что это может быть неприятно живущей с ним женщине, это влечёт за собой наследственные обязательства-в случае чего, права на деньги и имущество будут у законной супруги, а та которая прожила с ним 2-4-20 лет, просто тётя с улицы, конечно и это можно оформить по умному, но раз человек не хочет разводится, то и на такую процедуру не согласится.
Anonymous+++
"Он не разводится. Жена тоже. Девушки, такое чувство, что он ее женой до сих пор считает." Она ЖЕНА и есть.
Anonymous
лично я ничего нормального в этом не вижу
общение с ребенком должно быть - это нормально
а вот цветы бывшей =/ видимо там ОЧЕНЬ дружеские отношения с которыми вы в будущем вряд ли сможете смириться... лично я бы не смогла
и то что развод оба не оформляют тоже ничего положительного в этом не вижу... сама живу с мужчиной пол года, встречаемся год
они с женой расстались 1,5 года назад после 7 лет брака
вот только в эту субботу они подали заявление в загс о разводе... и надо сказать не без моих усилий
правда там свои сложности были... она денег хотела за развод...
общение с ребенком должно быть - это нормально
а вот цветы бывшей =/ видимо там ОЧЕНЬ дружеские отношения с которыми вы в будущем вряд ли сможете смириться... лично я бы не смогла
и то что развод оба не оформляют тоже ничего положительного в этом не вижу... сама живу с мужчиной пол года, встречаемся год
они с женой расстались 1,5 года назад после 7 лет брака
вот только в эту субботу они подали заявление в загс о разводе... и надо сказать не без моих усилий
правда там свои сложности были... она денег хотела за развод...
НастёныЧ
Я бы не строила иллюзий. Они никогда не разведутся, скорее сойдутся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения