15
Автор
Брак
9.03.10 17:50

Опять же про бывших

Навеяло одним из постов... Муж продолжает общаться со своими бывшими девушками по агенту, одноклассникам,..., но все без подтекста и флирта(сама проверяла). Зачем ему это? не понимаю, меня это бесит. Как думаете стоит на это реагировать? как перебороть ревность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло одним из постов... Муж продолжает общаться со своими бывшими девушками по агенту, одноклассникам,..., но все без подтекста и флирта(сама проверяла). Зачем ему это? не понимаю, меня это бесит. Как думаете стоит на это реагировать? как перебороть ревность?
Автор
да успокойтесь вы,трагедия тоже мне,переписка.если мужику надо то загуляет и неузнаете.я тоже общяюсь в сети с девушками и всё без пошлостей(жена ревнует даже к фонарному столбу,а комп мечтает разбить на моей голове).очень часто читаю что пишут женщины,хочу понять,стать лучше.очень часто после таких вылазок в интернет начитавшись зачастую просто бреда,я осознаю что моя жена просто чудо,и мне дико повезло что она есть у меня.всё познаётся в сранении.
козерог
Реагировать спокойно. Поумнеть.
Anonymous
Если Вы проверяли его переписку, то он Вам изменяет. Верный не станет жить с подлой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения