47
Anonymous
Брак
9.03.10 20:07

я пила и зануда

Так говорит муж, что я всё время его пилю, все время всем недовольна, каждый день у нас скандал. Секс раз в месяц - 3 минуты, не приносит мне никакого удовольствия. Устала. Ничего не хочу уже. Как преодолеть это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так говорит муж, что я всё время его пилю, все время всем недовольна, каждый день у нас скандал. Секс раз в месяц - 3 минуты, не приносит мне никакого удовольствия. Устала. Ничего не хочу уже. Как преодолеть это?
Anonymous
Муж Вас бросит, преодолеете.
Anonymous
тогда бросте сами,для самомнения будет круто(не вас кинули ,а вы),не портите мужику жизнь(может он и заслужил все ваши придирки)а вам самой понравилось бы придирки в ваш адрес?типа это суп или помои,и откуда руки у тебя растут?я бы жену придушил,ну хотябы попытался бы.
козерог
в названии темы прикол:)
Пила - как бухнула:)...
Все девушки Станислава
автор, оттого и пИлите мужа, что секас раз в месяц на 3 минуты. энергию некуда выплеснуть))
Cекаса не хватает. Надо часто. Хватаете мужа и тащите в ванну, или на коврик, или где у вас удобнее всего, а может наоборот неудобнее. И почему только 3 минуты? это в общем в ваших руках на как долго растянуть.
Может вам материального благополучия не хватает, стабильности ? Как у вас с этим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения