81
Anonymous
Брак
10.03.10 16:28

думаю о разводе, беременна

Девочки, выскажите свое мнение.
Ситуация такая, 6 марта поругались с мужем, выяснилось что он ходил в кафе с одноклассницами, хотя мне сказал что будут только мужики (будь проклят этот чертов сайт одноклассников).Короче обиделась и орала, обзывала всякими гадкими словами, не за то что пошел, а за то что обманул. Это не первый раз, когда ловлю на обмане. Все праздники он на меня еще и дулся, приезжала мама, он поздравил нас на словах и сидел 2 дня не поднимая жопы за компом с недовольной рожей.Я беременна, плохо переношу, токсикоз, уже лежала на сохранении, он носился возле меня, но тут за все дни даже не подошел, это не первый раз когда мы ругаемся и если я болею,буду лежать, перешагнет. Когда все мирно,он весь нежный заботливый, когда что то не по его, холоден и пофигист. Ребенок будет первым и долгожданным, мы 7 лет живем вместе, но я почему то уверенна, что если будем ругаться, то и к ребенку он будет относиться так же. Зная что мне нельзя нервничать, он орал на меня с выпученными глазами и видя что плачу, даже не подошел. Вот я и думаю нужен ли мне муж и ребенку отец, ласковый только когда с ним сюсюкаешься? Это к тому, что он еще ни хрена не хочет делать дома, все вопросы решаю я, что бы сделать ремонт, поменять, лампочку, прикрутить, надо 10 раз пнуть. Единственное, он не плохо зарабатывает, но его денег я особо не вижу, у меня свои деньги и себе, я в основном все покупаю сама. И еще ребенок получился чисто случайно, секс у нас 1 раз в месяц и то по моей инициативе. Может разбежаться пока не поздно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выскажите свое мнение.
Ситуация такая, 6 марта поругались с мужем, выяснилось что он ходил в кафе с одноклассницами, хотя мне сказал что будут только мужики (будь проклят этот чертов сайт одноклассников).Короче обиделась и орала, обзывала всякими гадкими словами, не за то что пошел, а за то что обманул. Это не первый раз, когда ловлю на обмане. Все праздники он на меня еще и дулся, приезжала мама, он поздравил нас на словах и сидел 2 дня не поднимая жопы за компом с недовольной рожей.Я беременна, плохо переношу, токсикоз, уже лежала на сохранении, он носился возле меня, но тут за все дни даже не подошел, это не первый раз когда мы ругаемся и если я болею,буду лежать, перешагнет. Когда все мирно,он весь нежный заботливый, когда что то не по его, холоден и пофигист. Ребенок будет первым и долгожданным, мы 7 лет живем вместе, но я почему то уверенна, что если будем ругаться, то и к ребенку он будет относиться так же. Зная что мне нельзя нервничать, он орал на меня с выпученными глазами и видя что плачу, даже не подошел. Вот я и думаю нужен ли мне муж и ребенку отец, ласковый только когда с ним сюсюкаешься? Это к тому, что он еще ни хрена не хочет делать дома, все вопросы решаю я, что бы сделать ремонт, поменять, лампочку, прикрутить, надо 10 раз пнуть. Единственное, он не плохо зарабатывает, но его денег я особо не вижу, у меня свои деньги и себе, я в основном все покупаю сама. И еще ребенок получился чисто случайно, секс у нас 1 раз в месяц и то по моей инициативе. Может разбежаться пока не поздно?
Anonymous
У меня подобная ситуация. Ребёнку 3 недели, всю беременность мечтала о разводе, ругались сильно из-за его вранья по поводу баб и гулянок, несколько раз даже бил меня до синяков и шишек на голове. все они "хорошие". И всю беременность я сама лампочки вкручивала, да и остальные дом дела только на мне. И на сохранении лежала 3 раза, после очередного скандала на скорой увозили. И зарабатывает хорошо, только не для нас, мне врёт по поводу своих доходов. И на 8 марта подарил цветы своим сотрудницам, а мне нет. тоже думаю сейчас о разводе. Ребёнку нужна здоровая и счастливая мать, а не невростеничка, которой можно стать с такими обалденными папами. Мы без них прекрасно справимся, а вот они ещё покусают себе локти!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Кстати, раньше, когда секс пошел на спад, от минета он ни когда не отказывался, а сейчас и этого не хочет, 100% кто то есть? Но всегда ночует дома, с работы домой, смс и подозрительных звонков не замечаю.
В январе как узнала о беременности, секса нет,уже третий месяц...
автор
Кстати, подскажите какие алименты на ребенка, сколько процентов? И если у нас общая квартира, мы можем тупо ее продать и поделить деньги? Или суд как то по другому делит?
автор
Вообще ничего не поняла:) Не увидела повода для равзвода, вполне обычный мужчина, а еще учитывая возраст автора, беременность так вообще бред какой-то. Мне кажется у автора гормоны играют:)
Anonymous
играй, гормон? :) попейте валерьянки
короче я поняла, муж обманщик - умница и я такая СКОТИНА, истеричка, зря его обидела, надо было погладить его по голове и сказать, "умница, в следующий раз ври больше..."
Спасибо всем за поддержку.
Автор
:trollface:
Автор, а я вас поддержу. У самой точно такой же: все хорошо - целует, заботится, носится как с писаной торбой, но если только поссорились - трындец! Не подойдет, даже если помирать буду. Для меня же, наоборот, скандал - скандалом, но если со здоровьем вдруг траблы - сразу. как Чип и Дэйл. спешу на помощь. Ну что тут делать? Человека в 35 лет уже не переделать, поэтому учусь принимать таким как есть, потому что люблю.
А по теме вранья - то же самое, тоже не терплю когда обманывают, но с другой стороны стала понимать, что часто лучше умолчать о чем-то, чем расстраивать близких. если ты уверен, что по сути не делаешь ничего предрассудительного, но в то же время дорогому и любимому это может быть неприятно. Вот я, например, не рассказываю об обедах с партнерами-мужчинами и о встречах с бывшим мужем.
Постарайтесь воспринимать этот поступок не как намеренный обман с целью поиздеваться над Вами, беременной и без того накрученной, а как заботу, попытку уберечь Вас от лишней траты нервов.
По поводу вранья, наверно, не хотел расстраивать.А вот если ему пофиг, что жена беременная и больная, а он обижен, то надо либо обьяснять доходчиво, либо смириться с таким отношением к себе, и не растраиваться по этому поводу, либо выгонять. Я бы долго такого отношения не вынесла. И пусть говорят, что семья это труд, но я готова трудиться только наравне с мужем над укреплением наших отношений. А то он с одноклассницами в кафе отдыхает, а жена должна красную ковровую дорожку стелить. Как же у нас мальчиков воспитывают, стыдно очень
Anonymous
У меня тоже самое, вовремя беременности два раза лежала с угрозой, два на обследовании, ни разу не убрался и не помыл полы, не говоря уже о чистке сантехники. Когда орал по телефону просто выключала телефон пока не успокоится. Муж у меня вообще вспыльчивый, если начнет орать, будет бегать по всей квартире за мной говорить вслед, даже если я вся в слезах. Сейчас ребенку 1,7, иногда когда орет (причина, не постирала то что нужно, не так убираюсь и т.д. мелочи вообщем) начинает обзывать. Вообщем чем дальше, тем страшнее. Иногда потом извиняется и говорит что любит. Очень часто думаю что ненавижу его, что куда я только смотрела и что нужно было бежать от такого. Хочу только сказать что во время декрета может стать еще хуже.
Близкие говорят, что это самое тяжелое время в семье, когда появляется ребенок, а ты сидишь дома, что как только ребенок пойдет в сад все наладиться. Но у меня надежды мало((
Anonymous
Может ещё помиритесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения