89
Многоженство
Уважаемые женщины!
В последнее время все чаще появляются в Сети и в СМИ предложения о том, чтобы легализовать многоженство: дескать, и демографию поднимем, и женщин мужиками обеспечим, да и вообще это фактически уже существует, осталось только узаконить.
Может, я чего-то и не понимаю... Только мне эта идея кажется абсурдом и кошмаром? Только я вижу в этом крах самой идеи семейной жизни? Вот сижу сейчас и целенаправленно читаю материалы по этой идиотской теме... Кадыров, Жириновский - за. Чудо какое! На сайте Леонтьевского "Однако" какой-то Додолев яро отстаивает мысль, что многоженство - это лучший подарок женщинам к 8 марта.
Ну бред же! Или я не права?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые женщины!
В последнее время все чаще появляются в Сети и в СМИ предложения о том, чтобы легализовать многоженство: дескать, и демографию поднимем, и женщин мужиками обеспечим, да и вообще это фактически уже существует, осталось только узаконить.
Может, я чего-то и не понимаю... Только мне эта идея кажется абсурдом и кошмаром? Только я вижу в этом крах самой идеи семейной жизни? Вот сижу сейчас и целенаправленно читаю материалы по этой идиотской теме... Кадыров, Жириновский - за. Чудо какое! На сайте Леонтьевского "Однако" какой-то Додолев яро отстаивает мысль, что многоженство - это лучший подарок женщинам к 8 марта.
Интересно, из каких соображений может завести несколько жен обычный мужчина. Когда он может завести несколько любовниц и расслабляться.
Ну тогда нужно параллельно и многомужество узаконить. :) А шо, чем женщины хуже? :) А зарабатывать они уже не хуже (если не лучше) мужиков могут! ;)
Ха, это вы ещё не всё слышали! :) Какой-то из этих "многожёнцев" обронил при отстаивании этой формы брака офигительную фразу, которая всё объясняет и от которой среди слушателей поднялся весёлый визг восторга:
(почти дословно) "У нас много женщин и мало мужчин. Так пусть соберутся несколько женщин, возьмут себе мужчину и содержат его!"
Занавес. :)
(почти дословно) "У нас много женщин и мало мужчин. Так пусть соберутся несколько женщин, возьмут себе мужчину и содержат его!"
Занавес. :)
вам кошмаром...каким кошмаром она должна казаться мужчинам! одно дело одна жена пилит и требует шубы на 8 марта, а тут вдруг будет 3 таких спиногрызки, каждая захочет своих двоих детей как минимум, а ему придется на всех пахать.
Ну уж нет. Только многомужество:-) Я бы с удовольствием обзавелась 3-4 мужьями:-)
Если гомики - это нормально, почему многоженство - это плохо?
Почему бы и нет? Если все по согласию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения