100
почему я никому не нужна??
все подруги заняты своими делами! я без мужа, ребёнок может посидеть с бабушкой вечером, а я никуда не могу пойти!
так и проходит мимо жизнь: работа-дом. Да, малышу надо время ужделять, ну, хоть раз за несколько лет сходить куд-нить просто пообщаться!!
никого...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсе подруги заняты своими делами! я без мужа, ребёнок может посидеть с бабушкой вечером, а я никуда не могу пойти!
так и проходит мимо жизнь: работа-дом. Да, малышу надо время ужделять, ну, хоть раз за несколько лет сходить куд-нить просто пообщаться!!
никого...
никого...
ррр
Потому что у Вас нет дел.
полно мест, куда можно пойти одной:)
Потому, что вы ничего не далаете для того, чтобы быть кому-то интересной. Найдите для себя что-то интересное и начните этим заниматься. Увидете сами, как вокруг вас будут собираться подруги по интересам. Я стала ходить на английский и сразу вокруг оказалось много тех, кто тоже хотел, но не знали куда пойти, не могли найти время. Подруга нашла студию роликового массажа и вот нас ходит туда уже трое, понимаете?
Если бы я была одна, я б завела себе пару любовников и ходила бы с ними ипаццо.
Автор!! У Вас ребенок пристроен, свобода - чо ж Вы время то тратите, а?
Автор!! У Вас ребенок пристроен, свобода - чо ж Вы время то тратите, а?
м де нынче мужчин раздаютЬ? )) была парочка, да и те вечно заняты ))))))
ррр
А зачем вам быть нужным кому-то? Вам сами себе неинтересны? Могу посоветовать начать читать - лучше и полезнее самообразования занятия не придумать.
кажется я знаю в чём проблема... основа моих разговоров - это жалобы на жизнь (на личную, на отношения с родителями, на плохую работу).
а мне просто выговориться надо(((( как же быть?
а мне просто выговориться надо(((( как же быть?
ppp
потому как сами себе вы не нужны, потому и другие не испытывают потребности. займите себя. вспомните что вам раньше нравилось, обновите старые знакомства, общайтесь, ходите в гости, приглашайте к себе, займитесь спортом, да миллион дел...
Проявляйте больше интереса к другим людям,меньше говорите о себе,тем более что и сказать особенно нечего(интересного другим людям).
У меня есть родственница,выглядит что общаетесь вы с людьми примерно одинаково - избегаю с ней контактов любыми способами,потом колбасит то нее,вампир какой-то!
Слушайте людей с интересом - и они к вам потянутся!
У меня есть родственница,выглядит что общаетесь вы с людьми примерно одинаково - избегаю с ней контактов любыми способами,потом колбасит то нее,вампир какой-то!
Слушайте людей с интересом - и они к вам потянутся!
запишитесь на какие-нибудь курсы или спорт, там найдёте подруг.
Anonymous
попробуйте в инете найти девушку для дружбы в таком же положении как и вы, я думаю их очень много) будете вместе выходить в кружок по интересам может что измениться в лучшую сторону)
да просто все, "соло, вся наша жизнь соло" - примите как факт и перестаньте дергаться)
В форуме "Пока не замужем" периодически проводятся встречи! Все "не замужем")))
AnonymKa
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения