44
реально его вернуть???
он лев, мы с ним прожили в гражданском браке чуть меньше года. он, конечно, мне мало любви и ласки давал. в итоге сказал, что душа ко мне не лежит и ушёл.
вроде, я неинтересна ему, а я и вправду боялась, что он уйдёт, что такого больше у меня никогда не будет, и только на нём замкнулась. смотрела ему в рот.
но теперь поняла в чём была ошибка моего поведения...
сегодня хочет приехать за вещами. что делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияон лев, мы с ним прожили в гражданском браке чуть меньше года. он, конечно, мне мало любви и ласки давал. в итоге сказал, что душа ко мне не лежит и ушёл.
вроде, я неинтересна ему, а я и вправду боялась, что он уйдёт, что такого больше у меня никогда не будет, и только на нём замкнулась. смотрела ему в рот.
реву
гыы...интересно послушать...и в чем же "ошибки в вашем поведении"?:-D
Из вашего описания не увидела ни единой причины - зачем его возвращать. и вообще не поняла, при чем тут лев. А был бы водолей - что-то было бы существенно иначе?
про львов не знаю, видела их только в зоопарке. 1 год очень маленький срок для отношений. скажите,то что чувствуете, что вам жаль, что он уходит, что вы полюбили его, но это его выбор уйти или остаться.
лучше собрать вещи и выставить их за дверь, чтобы он даже в дом не зашел, вот он а...еет, поверьте на слово... и никогда больше не звоните ему первой и не пишите, чтобы не произошло....хотя бы при расставании с честью выдите из этой ситуевины...если он вас не любит ничего с этим не поделать и не вернуть его, надо с этим смириться и жить дальше, сама пару месяцев через это прошла, щас значительно легче)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения