12
Ссора!!!
Муж военный! Сами из разных городов, живем в третем. Сегодня поссорились. Сказал, чтобы ехала в свой город. Что устал от всего. Я ему тоже все тоже самое сказала. Вообщем претензии одинаковые, не хватает одного и того же. (Он сейчас увольняется с работы, через месяц где то должны поехать домой, в какой именно дом не известно). Я ему предложила, после увольнения разъехаться по городам, а потом будь что будет... Соскучимся не соскучимся... Чувства видно, что не остыли ... Но чем то мы друг друга достали... Точка еще не поставлена, и выяснение отношений еще будет. Что делать в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж военный! Сами из разных городов, живем в третем. Сегодня поссорились. Сказал, чтобы ехала в свой город. Что устал от всего. Я ему тоже все тоже самое сказала. Вообщем претензии одинаковые, не хватает одного и того же. (Он сейчас увольняется с работы, через месяц где то должны поехать домой, в какой именно дом не известно). Я ему предложила, после увольнения разъехаться по городам, а потом будь что будет... Соскучимся не соскучимся... Чувства видно, что не остыли ... Но чем то мы друг друга достали... Точка еще не поставлена, и выяснение отношений еще будет. Что делать в такой ситуации?
Anonymous
вот и проверите,если не хотите то скоро увидитесь))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения