А я за практическим советом
С мужем больше 12 лет, двое детей. Отношения - так себе, с пятого на десятое. То лучше, то хуже. Живем в моей квартире (полностью моя, никаких прав на нее не имеет). Последний год занимались поиском жилья - улучшить условия, вот нашли и приобрели. Часть денег взяли в долг, должны долг отдать, продав мою квартиру. Сделка с моей недвижимостью на след неделе. И вот сегодня разругались (не то слово), так, что ой-ой-ой. И вот я думаю, жаба меня душит мою квартиру продавать, ведь он сейчас никаких тут прав не имеет, а на новой жилплощади начнет права качать. Если разойдемся - быстро ту квартиру не продам (надо же 3 года ждать, пока собственность будет, и т.д.) Как быть-то? Вообще не продать не могу - часть денег одолжили через личные связи моего отца в банке, отдать надо в течение 3 месяцев. Получается - я в ж...е? Сейчас моя трешка, а потом - две комнаты в коммуналке? Вот я очнулась-то когда!
Дело в том, что у мужа все приступами какими-то, то полгода - агнец, то пошел период невыносимый - он тиран. В прямом смысле, причем с приступами ярости. Вот сегодня - рассердился на сына (из-за мелочи), изломал его пистолет, выбросил в окно, умотал из дома, вечером вернулся - я гладила - он - освободи кухню, я есть хочу! А мне осталась пара полотенец - я не пошла - перевернул гладильную доску, все разметал . Псих, в общем.
Живу с ним, потому, что отделаться не могу. Вот
Может, кто что присоветует?
Дело в том, что у мужа все приступами какими-то, то полгода - агнец, то пошел период невыносимый - он тиран. В прямом смысле, причем с приступами ярости. Вот сегодня - рассердился на сына (из-за мелочи), изломал его пистолет, выбросил в окно, умотал из дома, вечером вернулся - я гладила - он - освободи кухню, я есть хочу! А мне осталась пара полотенец - я не пошла - перевернул гладильную доску, все разметал . Псих, в общем.
Живу с ним, потому, что отделаться не могу. Вот
Может, кто что присоветует?