101
Anonymous
Брак
14.03.10 21:30

бывают счастливые браки ?

бывают счастливые браки или только все счастливы ,когда встречаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
бывают счастливые браки или только все счастливы ,когда встречаются?
Anonymous
а вы сами такое встречали в жизни???
Anonymous
Я бы назвала свой брак скорее благополучным... :think Все-таки счастливые-большая редкость.
Я думаю, что для того, чтобы понять, что такое счастливый брак - надо разобраться, что есть счастье для каждого из партнеров (счастье ведь для каждого свое). Если оба получают это в браке, вот тогда брак будет счастливым. Конечно есть счастливые браки и их много. А вот беспроблемных браков не встречала.
Anonymous
Бывает, я была счастлива долгие годы, правда счастлива в своих заблуждениях, но лучше уж так.
бывают,я 12 лет в браке +2 года до, и даже не верится, что уже так долго, ничего в плане чувст пока не изменилось :),ну а в остальном -дети, финансы, квартиры,отношения с родственниками...- всё тоже удачно сложилось. видимо, повезло
бывают, бывают, не сомневайтесь)
Нет, это все происки империалистов - легенда о существовании в природе счастливых браков. И те семьи, что живут счастливо всего лишь старательно прикидываются ради вас. Паспорта с штампами о браке десятки лет назад - это всего лишь подделка. А все золотые свадьбы с нежно глядящими друг на друга древними "молодоженами" - компьютерная графика.
Anonymous
А бывают ли счастливые люди? И вообще , что такое счастье? Я думаю, ответ на ваш вопрос будет зависеть от ответа на мои вопросы :).
Несчастливый. Это и браком не назовёшь. Какое-то совместное проживание с взаимными претензиями. Надеюсь, скоро это закончится.
Anonymous
Конечно бывают. Вот, мы с мужем считаем, что у нас счастливый брак, а для кого-то - это полная жопа.
Anonymous
Бывают!!!
У нас счастливый, но кому-то это бы не подошло.
Anonymous
Глядя на своих родителей и на другие семья думала никогда не выйду замуж и да же детей не хотела, но таки нашла свою половинку, но поженились мы не по большой любви, а по обоюдному согласию что жить нам вместе будет комфортно. По моему это и есть счастье когда ты можешь найти общий язык с человеком который всегда с тобой рядом "в одной упряжки" и получает от этого удовольствие. И сейчас я могу сказать что мы любим друг друга, пусть это не похоже на первую любовь, но она крепче и есть желание жить. Нас считают счастливыми.
Я несколько дней назад считала,что живу в счастливом браке,а вчера мне муж разводом угрожал...Я жду третьего ребенка-рожать на днях.Теперь чувствую,что я не самая счастливая...Всё очень переменчиво
Anonymous
У нас счастливый брак, хотя со стороны он наверное таковым не кажется. По крайней мере моя мама каждый раз искренне удивляемся, как так можно жить :-)
У нас счастливый брак, 15 лет.Лучше чем надо - не надо.
Да, счастливые браки бывают.
Бывают, я в таком уже 20 лет. Вообще, эта тема - повод для маленькой локальной евской драчки - регулярно.
Для анонимов - не стоит писать мне про целлюлит, отвисшие сисьге и розовые очки:tongue1.
ИМХО все зависит от понимания счастья у конкретной семьи. для меня счастье:
1-здоровье мое и всей семьи
2-высокое материальное положение
3-понимание и спокойствие в семье
4-успешная карьера, БЕЗ нервных перегрузок
5-отсутствие вокруг больных и несчастных людей
6........, 7......, 8......... еще много глобальных вопросов, которые зависят не от меня. в общем полностью быть счастливой невозможно.
Бывают )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения