33
А вы бы бросили такого мужа?
Если бы он в порыве злости назвал ребенка "ах, ты скоти..", но не договорил, смысл конечно ясен, что он хотел сказать. Ребенок от первого брака (не его).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы он в порыве злости назвал ребенка "ах, ты скоти..", но не договорил, смысл конечно ясен, что он хотел сказать. Ребенок от первого брака (не его).
Anonymous
Нет. Да грубовато, но неповод бросать мужа.
Anonymous
Бросила бы
А исключая этот случай, как он вообще с ребёнком общается?
Нет, не бросила. Но четко определила бы позиции по данной ситуации. Чтобы знал.
надо смотреть на всю картину в целом. как он относится к ребёнку?
Нет.Если в целом он хорошо отностися к ребенку. А в сердцах еще не то скажешь!
Anonymous
Мой муж сгоряча и родному ребенку может очень грубо сказать, правда потом извиняется, но я из-за этого не развожусь.
Anonymous
не отец он ВАШЕМУ ребенку, вот отсюда и отношение, что удивляет то?
Anonymous
Нет конечно, не бросила бы. Ребенок, даже и не его может заслужил, может он обычных слов не поимал и муж сорвался. Зря Вы так
Anonymous
Я бы нет. Я сама несдержанна на язык, и слова у меня иногда скачут поперед мыслей, так что я знаю, каково это. Но беседу бы провела.
Я не бросила.Муж назвал ребёнка ещё хуже, и в порыве злости это выглядело так, буд-то он его сейчас убьёт.Аж руки затряслись, как вспомнила. Он успокоился.И сделали вид, что ничего не было. Ведь каждого бывают моменты, когда плохо.Вообще-то у мужа причина была.Но я его не оправдываю.
Anonymous
родные папки в сердцах и не такое могут зарядить
Я - нет, именно за "скоти...". Если относится к ребенку нормально. А ляпнуть сгоряча можно и не такое, потом сто раз пожалеть о сказанном и не повториться никогда.
нет,он ведь не сказал слово,одумался.
s
Какая разница,договорил,не договорил.И в следующий раз не сдержится,и может ударит? И опять простим.Сама была в такой ситуации,прожила 11 лет с этим человеком,очень многое прощала.В результате испортила ребенку психику,сейчас ребенок уже взрослый,но прошлая жизнь лставила свой след.Ненавижу себя за это.Не позволяйте обижать своих кровинушек.
а я и бросила. Обидно за ребенка! Кто за него заступится если не мать??? у ребенка тоже между прочим есть и свой характер и все такое, а мы обязаны быть мудрей. Я родного отца ребенка бросила, а какая разница - родной не продной. дети все понимают - хотите и ребенку психику испортить и себе жизнь? Не сомневайтесь и не отсупайте! это ваш ребенок, единственный ради которого стоит совершать Поступки. А мужики.... Я детей на мужей не меняю. Чего и желаю всем!!! не хрен терпеть - нервы у него видители, довел ребенок его, не послушался! А может он ребенка тоже давно довел своим присутствием в принципе??? вы - единственный человек на всей земле, на которого может рассчитывать ваш ребенок. Удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения