о чем говорить?
Замужем 7 лет, двое детей, младшей полтора года, маленькая спит плохо, муж перебрался в комнату к старшему сыну(7 лет), вечером с работы муж приходит около 8, ужинаем, часто поговорить нормально не получается, потому как малышка капризничает, купать пора и спать укладываться и маленькой и старшему, потом он за компьютер садится, а я детей купатьи спать укладывать, засыпает малышка с грудью, перекладываю в кровать, уже и самой спать пора, ночи то бессонные реально. Секса нет месяца 3 уже точно, точнее не вспомню, да и раньше раз в месяц. А теперь встала проблема, что и поговорить неочем, у меня одно и тоже целый день, ну что я расскажу, что играли, гуляли, готовила, убирал, гладила, уроки проверила, со школы забрала, в магазин сходили, мужу тоже особо рассказать нечего, весь день работал, ну совещание было, ну на обед пошел, ну в выходные поедет машину в сервис сдавать, все. Утром не провожаю его, потому как встать не могу, дочь просыпается каждые 10 минут-20 минут, уходит даже не вижу. Вот так все и сходит на нет. Что делать? О чем говорите вы?
Пересильте себя, вот увидите как он сразу изменит свое отношение к вам.