29

Собираюсь замуж

Все. Отгуляла свое молодка, чувствую пора пришла замуж выходить. Вот скажите мне опытные, как правильно мужа выбрать, поклонников у меня толпы, всякие разные, но вот такого, чтобы все в одном вроде нет. Может у меня канечно требования завышены... А каво для замужа выбрать? Симатичного или сексуального, какая профессия у них перспективней, с какой зарплатой брать? Девочки, не хочу ошибиться, хочу один раз и на всю жизнь. Или может мужей надо менять через какое то время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все. Отгуляла свое молодка, чувствую пора пришла замуж выходить. Вот скажите мне опытные, как правильно мужа выбрать, поклонников у меня толпы, всякие разные, но вот такого, чтобы все в одном вроде нет. Может у меня канечно требования завышены... А каво для замужа выбрать? Симатичного или сексуального, какая профессия у них перспективней, с какой зарплатой брать? Девочки, не хочу ошибиться, хочу один раз и на всю жизнь. Или может мужей надо менять через какое то время?
Коль у вас поклонников толпы...пишите имена на бумажках, кладёте их в шапку и с чьим именем вытащили за того и в замуж :love3 :party2
страсть проходит....берите надежного, чтоб зарабатывал и вас любил и ниче не жалко было....
You are too picky - как мне сказала моя подруга живущая в США
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения