81
Anonymous
Брак
18.03.10 14:02

зачем тогда замуж выходить ? навеяно темой

про зависимость от мужа : http://eva.ru/topic/46/2214298.htm. Зачем ? Не понимаю,если рассуждать и в голове держать,что муж впоследствии может заболеть,умереть,тебя бросить и ты останешься одна......?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
про зависимость от мужа : http://eva.ru/topic/46/2214298.htm. Зачем ? Не понимаю,если рассуждать и в голове держать,что муж впоследствии может заболеть,умереть,тебя бросить и ты останешься одна......?!
Anonymous
Сегодня утром посмотрела телик про смерти в роддомах.Это ужас ! Мужики остаются одни или с детьми.Вот обратная сторона жизни.Все может быть.
Anonymous
Вот и думаю - на хрена замуж выходила...
Любовь можно и без этого крутить, даже интереснее.
Anonymous
Точно! Счастье - в труде! :)
я замуж вышла, потому что мужа люблю, и он меня любит. вот ведь старомодная какая...
А что, замуж выходят, чтобы решить свои материальные вопросы что ли? Если женщине до замужества не пофиг, как она живет, то и в браке куда это денется? Нет, если у мужа достаточно денег и при этом есть страховка на случай, если его не станет, то жена и сама подумает, нужно ли ей зарабатывать деньги и будет это делать только, если ей это нравится. А если нет, то не каждая женщина захочет сидеть дома. Не говоря уже о том, что редкий мужчина зарабатывает столько, чтобы жене вообще ни на чем не надо было экономить и ее деньги будут валяться не потраченными. Обычно женщины, которые работают домохозяйками очень экономят, на себе в первую очередь. Хотя, скажем, мне на себе не приходилось экономить, пока сидела дома, но я понимала, что когда пойдут расходы на частную школу для ребенка, хороший садик, развивалки и прочее, то это будет уже другое дело, и считаю, вовремя пошла на работу и учиться - когда выучусь, мой доход будет минимум две трети мужниного и это даст мне немало приятного. Иное дело, что я люблю работать и учиться. Если бы не любила, то мне бы вряд ли захотелось денег такой ценой, проще было бы семейным бюджетом заниматься и запросы умерять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения