91
Мой любовник ставит метки
Занимались с ним сексом на кухне и он подсадил меня на рабочий стол. Только он забыл, что там у нас плита, она была горячая.
И теперь на моей попе ожог. А мой муж очень любит именно сзади. И что мне делать? Как объяснить мужу возникновение такого ожога? Ведь обычно я попой на плиту не сажусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗанимались с ним сексом на кухне и он подсадил меня на рабочий стол. Только он забыл, что там у нас плита, она была горячая.
И теперь на моей попе ожог. А мой муж очень любит именно сзади. И что мне делать? Как объяснить мужу возникновение такого ожога? Ведь обычно я попой на плиту не сажусь.
Наймём крейсер
Мда, это замут покруче Лося и Арнольдовны:-)
Скажите, что вы основательно мыли кухню, подскользнулись и приземлились попой на плиту :)
А вы ничего не говорите- он скажет:"дорогая, что у тебя на заднице?"- вскакиваете и к зеркалу-"ох, ах, да как же так, да что же это!" А то мож и вовсе не заметит;) или сам с таким же явится))))) муж и жена, как грится- одна сатана;)
Сложно что ли придумать? Мыла потолок на кухне, стоя на табуретке. И решила присесть на плиту:-D
Ржу. У меня вот что было. Давно правда. Развлекалась в поездке с одним, в обычной позе, но на ковре, короче натерла конкретно себе поясницу. Вернулась к своему парню и повернулась голой спиной (забыла), он спросил, я ответила, что в спортзале активно тренировалась. Видимо не поверил, расстались почти сразу, но мне плевать было, так как я замуж вышла за того, с кем натерла себе спину:)
Anonymous
Дорогой(муж) я испытывала новый полигон для наших утех! Показать, пока сам не прижучил!
Есть ведь и другие горячие предметы - утюг, протвень. Поставила протвень на стул, голова от жары закружилась, забылась и сама на этот протвень села. Одно неудобство, придется что ни будь испеч.
Anonymous
При чем тут "ставит метки"? Он вас намеренно жопой на горячую плиту посадил что ль?
Вообще, разводка какая-то.
Вообще, разводка какая-то.
Было холодно, включили духовку (вариант пекли что-либо), потом забыли о том, что горячо, случайно прикоснулись.
Пока не заживет, не занимайтесь с мужем секасом при свете.
Если плита сенсорная, а над ней вытяжка - как вариант - полезли помыть вытяжку, сев на плиту, случайно рукой включили сенсор - и опа - сожгли попу.
Anonymous
а почему конфорка горячая была? вам холодно было или он садист?
Anonymous
Скажите, что это аллергия
антицеллюлитный крем оказался китайской подделкой :)
Всевышний есть!!!! вывел гулену на чистую воду :)
Anonymous
Автор, ну что муж видел уже?
Anonymous
А Вы с мужем только в темноте ЭТО делайте... тогда не будет заметно__))
Anonymous
ждите темноты курочка Вы наша
Anonymous
У нас всё осложнилось. Вернее, у меня. Ожог воспалился. И я даже сажусь с трудом. Но я не показываю вида, а с мужем пришлось поссориться, чтобы не заниматься сексом,пока не пройдёт. Не весело всё:(
Наймём крейсер
Вы его (ожог) хоть мажьте.
Автор,биде у вас имеется (или душик гигинический)? Можно запросто обжечь жопку,повернув смеситель не в ту сторону.
Anonymous
хороша разводка!
Anonymous
Сказать чесно: решила помыть плиту села на нее чтоб было удобно, бля а она горячая оказалась. Он назовет вас дурой и все забудется когда попа заживет.
Anonymous
Я так один раз сексом на жестком ковролине занималась. Пришла домой - а спина вся разодранная. Несколько дней шифровалась, отворачивалась. Потом сказала, что поскользнулась в ванной и ударилась спиной - прокатило!
Anonymous
классная тема!) сочувствую конечно, советую не давать мужу. Скажите, что проблемы по гинекологии. или проктологии) А что, бывает же)
Сделайте татуру на попе, а мужу скажите, что готовите сюрпрайз и смотреть и трогать пока нельзя, и как-нить обыграйте с этой татурой свой ожог, получится даже пикантно :)
Anonymous
А если шрамы останутся от ожога? Когда болячки слезут - полоски еще на несколько лет, если не навсегда, остаться могут. Да и загорать вам теперь видимо долго не придется, чтоб зеброй не выглядеть.
Автор, куда же вы пропали? Как там ваша семейная жизнь???
ищем автора
Переживаем...:mda
ауууу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения