134
Вот стану я старой и не буду ему нужна...
Такие мысли закрадываются. Муж мой неравнодушен к женской внешности. Нравятся ему спортивные фигуры, красивые большие груди, ессно молодые лица. Не скрывает этого. Я пока что соответствую, пока только за 30 перевалило. А дальше-то что? Ну в 40 еще можно что-то от внешности сохранить, дальше пластика - не факт, что успешная. Бросит, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакие мысли закрадываются. Муж мой неравнодушен к женской внешности. Нравятся ему спортивные фигуры, красивые большие груди, ессно молодые лица. Не скрывает этого. Я пока что соответствую, пока только за 30 перевалило. А дальше-то что? Ну в 40 еще можно что-то от внешности сохранить, дальше пластика - не факт, что успешная. Бросит, да?
Красавица-жена
так он чай тоже не молодеет :-) или у него денег много?
автор, я вот тоже иной раз думаю об этом.....
на самом деле никто и ни от чего не застрахован! не от измен, не от ухода мужа из семьи и т.д. и т.п. Живите сейчас, радуйтесь жизни! будьте интересной самой себе и ему!
у меня муж старше меня на 8 лет... мне 28, ему 36....
и когда я еду с ним всегда вижу как девочки-соплюшки заглядывают в машину на "взрослого, красивого и богатого" мужчину.... вижу как женщины из машин смотрят.... мой то тоже: спортзалы посещает и т.п. Фигура хорошая.... На лицо симпотишный :)))) и понимаю я: если меня нету рядом, возможностей то полно у него.... И это несмотря на то что он старше меня на 8 лет! находятся ещё моложе.... и красивее думаю тоже есть :))))....
стараюсь соответствовать и быть самодостаточным человеком: естественно всегда безупречны: фигура, прическа, одежда, маникюр и т.д. и т.п. Хотя не скажу что это делаю только ради него! нет! делаю для себя тоже - нравится быть ухоженной и красивой... нравится когда на улицах обращают внимания.... и тут мне кажется не нужно просто загоняться! если вы ему нужны - то он будет с вами.... а если нет - то уйти может и не к другой, а просто в "никуда"......
ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ НА МОЙ ВЗГЛЯД ГЛАВНОЕ БЫТЬ САМОДОСТАТОЧНОЙ! конечно это не значит что сидеть дома клушей и ощущать себя самодостаточной, а быть именно независимой... чтобы мужчина боялся тебя потерять - тогда он будет дорожить тобой! а не чтобы жил он ради жалости, долга и много ещё чего....
и я полностью поддерживаю тот факт, что молодые девочки 16-25 лет очень стремятся найти сразу состоявшегося мужчину! готовы сразу в этой же дорогой машине раздвинуть ноги ему при первом же свидании.... и мужчина может поддаться... что называется "чем черт не шутит" - НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ!!!!
на самом деле никто и ни от чего не застрахован! не от измен, не от ухода мужа из семьи и т.д. и т.п. Живите сейчас, радуйтесь жизни! будьте интересной самой себе и ему!
у меня муж старше меня на 8 лет... мне 28, ему 36....
и когда я еду с ним всегда вижу как девочки-соплюшки заглядывают в машину на "взрослого, красивого и богатого" мужчину.... вижу как женщины из машин смотрят.... мой то тоже: спортзалы посещает и т.п. Фигура хорошая.... На лицо симпотишный :)))) и понимаю я: если меня нету рядом, возможностей то полно у него.... И это несмотря на то что он старше меня на 8 лет! находятся ещё моложе.... и красивее думаю тоже есть :))))....
стараюсь соответствовать и быть самодостаточным человеком: естественно всегда безупречны: фигура, прическа, одежда, маникюр и т.д. и т.п. Хотя не скажу что это делаю только ради него! нет! делаю для себя тоже - нравится быть ухоженной и красивой... нравится когда на улицах обращают внимания.... и тут мне кажется не нужно просто загоняться! если вы ему нужны - то он будет с вами.... а если нет - то уйти может и не к другой, а просто в "никуда"......
ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ НА МОЙ ВЗГЛЯД ГЛАВНОЕ БЫТЬ САМОДОСТАТОЧНОЙ! конечно это не значит что сидеть дома клушей и ощущать себя самодостаточной, а быть именно независимой... чтобы мужчина боялся тебя потерять - тогда он будет дорожить тобой! а не чтобы жил он ради жалости, долга и много ещё чего....
и я полностью поддерживаю тот факт, что молодые девочки 16-25 лет очень стремятся найти сразу состоявшегося мужчину! готовы сразу в этой же дорогой машине раздвинуть ноги ему при первом же свидании.... и мужчина может поддаться... что называется "чем черт не шутит" - НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ!!!!
Я
ОК, допустим, помимо внешности мы еще много чего можем предложить мужу, ради чего он останется с нами, а не уйдет. А поконкретнее можно? Чем вы удерживаете или планируете удержать своих мужей? Или все думают, что "мысль материальна" и главное - быть уверенной, что никуда он не денется с подводной лодки?
автор
Я наверное как-то чрезмерно самоуверенна, но я даже представить не могу на полном серьезе, чтобы мой муж в перспективе ушел к какой-нибудь девочке на 15-20 лет нас младше. Он терпеть не может глупых людей, а девочка по-любому будет казаться глупой (с такой разницей в возрасте это неизбежно, к тому же нормальная умная девочка по моему убеждению на взрослого женатого мужика вешаться не станет).
Заначку готовьте!
Anonymous
девочки,вы так рассуждаете пока молодые.в 50 лет совершенно по -другому будете думать и про ум тоже.если мужику нравятся молодые и он явно обращает ПОСТОЯННО внимание,то ему все равно наплевать на ваш богатый внутренний мир.
когда мне было лет двадцать восемь(замуж в тридцать вышла),то мной увлекся мужчина старше на 26 лет,хотя мы с ним абслютно разные.Вначале комплексовал,но сексуально я его очень привлекала,хотя у него очередь из женщин ,много желающих.и красивых женщин.
Когда мы были в компании с моей приятельницей(хорошо выглядящей и с богатым внутренним миром,но старше меня лет на двенадцать),мужчины отдавали предпочтение мне,она мне говорила-это потому что ты молодая,и она права.
Многие мужчины смотрят и мечтают о молодых,но не подойдут,потому что либо лень,либо неуверенность,но БОГАТЫЙ внутренний мир жены не причем.
когда мне было лет двадцать восемь(замуж в тридцать вышла),то мной увлекся мужчина старше на 26 лет,хотя мы с ним абслютно разные.Вначале комплексовал,но сексуально я его очень привлекала,хотя у него очередь из женщин ,много желающих.и красивых женщин.
Когда мы были в компании с моей приятельницей(хорошо выглядящей и с богатым внутренним миром,но старше меня лет на двенадцать),мужчины отдавали предпочтение мне,она мне говорила-это потому что ты молодая,и она права.
Многие мужчины смотрят и мечтают о молодых,но не подойдут,потому что либо лень,либо неуверенность,но БОГАТЫЙ внутренний мир жены не причем.
какие наивные
Автор,то ,что вам тут пишут-ерунда.Большинство примеривает к себе.
Если вы завели такую тему,значит неуверены в муже,значит он ЯВНО И ПОСТОЯННО делает акцент на молодости и вы здесь не причем.
Как тут некоторые пишут "всегда ухожены и при параде",и это ерунда.Ухоженная 50летняя и 25 летняя-сами понимаете разницу?
Так что дело не в вас и вашем внутреннем мире,а в вашем муже,не дает он вам уверенности.
Я вот далеко не всегда при параде,дома хоже воообще в том,что под руку попадется,но чувствую любовь мужа,к тому же он постояннно мне напоминает что все у меня в норме(а мне похудеть не мешает)и вечером есть заставляет.
Если вы завели такую тему,значит неуверены в муже,значит он ЯВНО И ПОСТОЯННО делает акцент на молодости и вы здесь не причем.
Как тут некоторые пишут "всегда ухожены и при параде",и это ерунда.Ухоженная 50летняя и 25 летняя-сами понимаете разницу?
Так что дело не в вас и вашем внутреннем мире,а в вашем муже,не дает он вам уверенности.
Я вот далеко не всегда при параде,дома хоже воообще в том,что под руку попадется,но чувствую любовь мужа,к тому же он постояннно мне напоминает что все у меня в норме(а мне похудеть не мешает)и вечером есть заставляет.
какие наивные
бросит 100-пудово...поздравляю шарик,ты балбес(с):think
Ну, вы же знаете, что любят не за внешность.
По поводу пластики, по-моему, в людях после пластики появляется что-то от лукавого..
Вспомните, наконец, слова из песни "Мои года - мое богатство"))
По поводу пластики, по-моему, в людях после пластики появляется что-то от лукавого..
Вспомните, наконец, слова из песни "Мои года - мое богатство"))
вашего мужа случайно зовут не Бенджамин Баттон?
А вам самой-то нужен мужчина, для которого главное достоинство женщины молодость и красота??
с таким вашим настроем бросит. Стопудово.
мнение
а я поняла почему автор начала эту тему :-) замуж она вышла ближе к 30-ти, а до этого наслаждалась утехами с такими же 40-летними женатиками. теперь вот тревогу бъёт, как же ж собственного мужа от таких ошибок уберечь ;-)
ха-ха
ах, да, я вот собираюсь после 40-ка сделать себе грудь :-) а то сейчас молодые прыщики гармонично смотрятся, а на 40-ка летнем теле будут выглядеть жалко. ну и верхние веки подтяну. но это больше для себя, а не для мужа. хотя сиськам и он будет рад :-) А так, главное, собственно, остаюсь для него новой книгой. не каждый день, но частенько удивляю мужа: новой позой в сексе, вдруг проснувшимся даром рисования, ужином при свечах, слезами в самый неподходяший момент... но это я делаю не специально, такой я непредстазуемый человек :-)
ха-ха
вы глупыха.Подруга старше мужа на 12л.Ей сейчас 43г. и тАААких мыслей у нее в голове нет!Есть двое деток.
Anony
А мне понятна тревога автора.
И дело тут вовсе не в заниженной самооценке и в прочем бреде который выше понаписали. Автор человек, котрый мыслит реально , без розовых соплей, в стиле "вас муж любит за сиськи?"
Такое впечатление, что все с луны свалились и не знают, что лучше быть молодой и красивой, чем старой и умной, т.к. среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает.
Никогда 45(даже супер-пупер ухоженная и возможно еще любимая) летняя дама не сравнится с 20-25 летней. НИКОГДА!!! И никакой мужчина, не будем лукавить, не захочет смотреть на 45 летнюю, когда можно смотреть на 20 летнюю. Вы о чем ваще!!!
Конечно мужья не бросают своих жен, и скорее всего муж автора ее не бросит, но то, что в тайне он будет мечать о молодом теле и с тоской в глазах провожать каждую молодую красотку - это факт. Природа такая....
Дряблая кожа, отвисшая грудь и целюлитный задок мало кого приводят в экстаз, давайте уж будем честны.....
И дело тут вовсе не в заниженной самооценке и в прочем бреде который выше понаписали. Автор человек, котрый мыслит реально , без розовых соплей, в стиле "вас муж любит за сиськи?"
Такое впечатление, что все с луны свалились и не знают, что лучше быть молодой и красивой, чем старой и умной, т.к. среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает.
Никогда 45(даже супер-пупер ухоженная и возможно еще любимая) летняя дама не сравнится с 20-25 летней. НИКОГДА!!! И никакой мужчина, не будем лукавить, не захочет смотреть на 45 летнюю, когда можно смотреть на 20 летнюю. Вы о чем ваще!!!
Конечно мужья не бросают своих жен, и скорее всего муж автора ее не бросит, но то, что в тайне он будет мечать о молодом теле и с тоской в глазах провожать каждую молодую красотку - это факт. Природа такая....
Дряблая кожа, отвисшая грудь и целюлитный задок мало кого приводят в экстаз, давайте уж будем честны.....
А Вы когда-нибудь слышали о развитии интимных мышц, например, о вумбилдинге? Женщина с развитыми интимными мышцами может такое, что ни один мужчина ее не бросит.
Ну, что же вы так себя не любите?!
Бэлла Свон..?
Муж себя так ведет, что вы нервничаете. Хотя по идее вы должны чувствовать в свои 30 что вы самая-самая и любимая и всегда так будет. Это тоже может немного наивно, но уместно в недавнем браке и в этом возрасте. А если вы сейчас уже в забеге - не дает вам человек чувства защищенности и покоя. Что будет через 10 лет таким образом предположить не трудно. Короче одна нервотрепка.
Он тоже станет старый и страшный. Бросите, да? Нафиг такой? С потенцией еще небось проблемы начнутся... ну, нафиг.
Мне иногда нравились моложе меня, в 30 лет могу засмотреться на 17-летнего, если симпатичный.
Что такого-то?
Понятно что это все несерьезно, если бы была не замужем, то максимум секс.
Речь идет не о любви, а о сексе. Как ни крути, молодое тело привлекательнее немолодого. А любить можно и платонически.
И хватит тут некоторым меня дурой обзывать, надоели уже!
Что такого-то?
Понятно что это все несерьезно, если бы была не замужем, то максимум секс.
Речь идет не о любви, а о сексе. Как ни крути, молодое тело привлекательнее немолодого. А любить можно и платонически.
И хватит тут некоторым меня дурой обзывать, надоели уже!
Это вас сучки за то, что нам в 14-15-16 лет не давали!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения