35
А вы обсуждаете с мужем такие вопросы?
Девочки, обсуждаете с мужем вопросы вашего секса? Типа, а как тебе больше нравится, а что бы ты хотел(а), а чего тебе не хватает. Я 10 лет замужем, секс устраивает. Но вот есть некие комменты, которые я бы хотела озвучить мужу, но мы никогда не обсуждаем наши сексуальные отношения. Не знаю, как начать разговор, когда? Боюсь, муж воспримет это как мою неудовлетворенность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, обсуждаете с мужем вопросы вашего секса? Типа, а как тебе больше нравится, а что бы ты хотел(а), а чего тебе не хватает. Я 10 лет замужем, секс устраивает. Но вот есть некие комменты, которые я бы хотела озвучить мужу, но мы никогда не обсуждаем наши сексуальные отношения. Не знаю, как начать разговор, когда? Боюсь, муж воспримет это как мою неудовлетворенность.
жена
Обсуждаем, причем муж не любит на эти темы говорить, но я говорю всегда, помогает. Обычно после секса. Причем я даже набралась смелости и сказала мужу, что меня не устраивает его размер,маловат у него член, долго боялась обидеть его, но выбора не было, чтоб получать удовольствие купила вибратор, насадку на член, муж отнесся с понимаем. Проблемы надо обсуждать, иначе муж о них не узнает.
Аноним
И с БМ обсуждала, и с настоящим обсуждаю. Считаю, что по-другому нельзя. БМ правда меня всегда выслушивал, но своими мыслями делиться не очень хотел, надо было вытягивать. Сейчас гораздо лучше, разговор может возникнуть когда угодно и будет поддержан.
конечно, а как же иначе))
конечно.
Anonymous
А Вы не говорите, Вы покажите :-)
конечно обсуждаем.
в сексуальных отношениях должно быть обоюдное удовлетворение.
Если не можете сказать, то покажите что вам хочется или наоборот что вам не нравится.
в сексуальных отношениях должно быть обоюдное удовлетворение.
Если не можете сказать, то покажите что вам хочется или наоборот что вам не нравится.
Я говорю, что я хочу. Не всё, потому что он дал понять что некоторые вещи неприемлет. Но что в рамках приличия, говорю.
да,конечно.на некоторые экзерзисы приходилось разводить довольно долго ;),но впоследствии он не пожалел..
В первом браке ни слова на эту тему не обсуждалось. муж был махровый сексуальный эгоист, а я - стеснительная, затурканная им дурочка.
конечно заговорите с ним, лучше после секса лежа в постели...это же так прикольно поболтать о самом сокровенном с самым близким человеком, тем более это возбуждает и решает проблему ваших несбывшихся до сих пор фантазий
всегда озвучиваю если меня что-то не устраивает, либо когда чего-то хочеться:-)
Обсуждаем без проблем, если нужно. Раньше в процессе поднаправляли друг друга тактично, сейчас правда особо нечего подправлять, зато можно новенького предложить :) , оба без всяких реверансов можем начать разговор. Оба прислушиваемся, никогда не обижались и не обижаемся.
Как вы себе это представляете - "обсуждать"? За ужином, что ли? Или по телефону? Или у телевизора? Ничего обсуждать не обязательно - в постели ему все покажите, как вам хочется или нравится. Рукой направляйте.
Конечно, а как иначе? Он и я не телепаты.
обсуждаем конечно!!!
Anonymous
А с кем еще это обсуждать то?:)
Мы не обсуждаем. Просто даём друг другу понять кто что хочет. Я бы сказала управляем процессом и направляем его в нужное русло. Вот подумала после Ваших постов: может надо попробовать обсудить? Может ему что-то хочется ещё?
Anonymous
всегда обсуждаем! потому что легче сказать что мне нравится и чего я хочу чем потом разгребать проблемы из за недомолвок))
Нет, ну или точнее недостаточно. Как-то я не могу, стесняюсь.
Anonymous
обсуждаем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения