61
Anonymous
Брак
20.03.10 10:27

Как исправить ошибку?

У меня есть знакомый мужчина, 8 лет назад работали в одной фирме, он тогда развелся с женой и активно ухаживал за женщинами. Тогда я его ухаживания отвергла, ему было 30 мне 20 и он мне казался старым. Через пол года он уволился и исчез, а в конце января в этом году я случайно встретила его на выставке и он меня с трудом узнал. Оказывается тогда он скоро женился, у них родился ребенок, но они уже два года развелись и теперь живет один. Сейчас он успешный бизнесмен, у него несколько бизнес, большая квартира в престижном районе и дорогая машина. Мы сним встречались уже несколько раз и даже один раз я приглашала его в гости к себе, посидел пол часа, пил кофе и уехал. Никаких намеков он не делает общаемся как знакомые, созваниваемся иногда. Два месяца я уже не могу ни о ком думать, только о нем. При разговоре он хочет семью и детей, но боится строить отношения, он уже три раза был женат и у него два ребенка. А я сейчас схожу с ума, зачем я тогда его отвергла? Что я натворила? Как мне все исправить, я хочу с ним семью? Но я не знаю как ему сказать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть знакомый мужчина, 8 лет назад работали в одной фирме, он тогда развелся с женой и активно ухаживал за женщинами. Тогда я его ухаживания отвергла, ему было 30 мне 20 и он мне казался старым. Через пол года он уволился и исчез, а в конце января в этом году я случайно встретила его на выставке и он меня с трудом узнал. Оказывается тогда он скоро женился, у них родился ребенок, но они уже два года развелись и теперь живет один. Сейчас он успешный бизнесмен, у него несколько бизнес, большая квартира в престижном районе и дорогая машина. Мы сним встречались уже несколько раз и даже один раз я приглашала его в гости к себе, посидел пол часа, пил кофе и уехал. Никаких намеков он не делает общаемся как знакомые, созваниваемся иногда. Два месяца я уже не могу ни о ком думать, только о нем. При разговоре он хочет семью и детей, но боится строить отношения, он уже три раза был женат и у него два ребенка. А я сейчас схожу с ума, зачем я тогда его отвергла? Что я натворила? Как мне все исправить, я хочу с ним семью? Но я не знаю как ему сказать?
Anonymous
Супер! 8 лет назад он был староват, но бизнес, машина и недвижимость его омолодили!

Топик дня.
Anonymous
Ого, правильным путем идете.
http://eva.ru/topic/41/2218260.htm?messageId=55241435
Но главное без презерватива и забеременеть.
Anonymous
Три раза был женат...последняя жена ревновала,выгнала.Задумайтесь,автор.Хороших мужей жёны не выгоняют.
Anonymous
Узнаю руку мастера! Браво!
Anonymous
вам не он нужен в мужья, а его квартира машина и деньги, такие желания за км видно, не думаю что он дурак, таких каквы много!
мнение имею
Найти другого,у которого ничего нет и вместе с ним построить его карьеру,накопить на машину и квартиру! Он был вам тогда не нужен,вы ему не нужны сейчас.Он тогда для вас был старым ,а сейчас думаю что при его возможностях он вполне может себе позволить очень богатый выбор невест.
Автор, выходите за него замуж. Он и вас бросит.
Anonymous
У нас был с ним сегодня разговор, я спросила его сразу прямо как он видит наши отношения. Он странно ответил, я не знаю как быть? Он сказал что это от меня зависит. Что он ищет серьезных отношений и могу я сказать для чего он нужен мне и для чего ему нужная? Мне нужно ему ответить.
А если бы вы его не встретили тогда на выставке, вы бы о нем вспомнили вообще? Складывается такое впечатление, что вы цепляетесь за любую соломинку.
Вы ж его совершенно не знаете, только знаете грустную историю его неудачной семейной жизни..
Повстречайтесь, только не вешайтесь к нему на шею и не давите на него своими чувствами.
А время все расставит на свои места.
я бы сильно подумала, 3 жены -это диагноз, не очень верится, что все они были не подходящие :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения