Как исправить ошибку?
У меня есть знакомый мужчина, 8 лет назад работали в одной фирме, он тогда развелся с женой и активно ухаживал за женщинами. Тогда я его ухаживания отвергла, ему было 30 мне 20 и он мне казался старым. Через пол года он уволился и исчез, а в конце января в этом году я случайно встретила его на выставке и он меня с трудом узнал. Оказывается тогда он скоро женился, у них родился ребенок, но они уже два года развелись и теперь живет один. Сейчас он успешный бизнесмен, у него несколько бизнес, большая квартира в престижном районе и дорогая машина. Мы сним встречались уже несколько раз и даже один раз я приглашала его в гости к себе, посидел пол часа, пил кофе и уехал. Никаких намеков он не делает общаемся как знакомые, созваниваемся иногда. Два месяца я уже не могу ни о ком думать, только о нем. При разговоре он хочет семью и детей, но боится строить отношения, он уже три раза был женат и у него два ребенка. А я сейчас схожу с ума, зачем я тогда его отвергла? Что я натворила? Как мне все исправить, я хочу с ним семью? Но я не знаю как ему сказать?
Топик дня.
http://eva.ru/topic/41/2218260.htm?messageId=55241435
Но главное без презерватива и забеременеть.
Вы ж его совершенно не знаете, только знаете грустную историю его неудачной семейной жизни..
Повстречайтесь, только не вешайтесь к нему на шею и не давите на него своими чувствами.
А время все расставит на свои места.