23
жена
Брак
20.03.10 20:42

7-ми летний кризис семейной жизни

Как у вас это было? Каждая семья подвержена этому?
Как вы исправляли ситуацию? Прибегали ли вы к помощи психологов и т.п.
У нас сейчас тот самый кризис...охладели друг к другу или быт заел. Усталость. Взаимопонимание вроде есть, но желание общаться -нет. Вечером ни о чем кроме новостей и событий на работе не говорим. Короче скучно. В какую сторону направить нашу семейную лодку - не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как у вас это было? Каждая семья подвержена этому?
Как вы исправляли ситуацию? Прибегали ли вы к помощи психологов и т.п.
У нас сейчас тот самый кризис...охладели друг к другу или быт заел. Усталость. Взаимопонимание вроде есть, но желание общаться -нет. Вечером ни о чем кроме новостей и событий на работе не говорим. Короче скучно. В какую сторону направить нашу семейную лодку - не знаю...
жена
ооо значит и у нас кризис, вот я на днях изменила ему вперые... даже и не знаю, лучше это или нет для семейных отношений, вроде мучает совесть слеХка, а с другой стороны мужа больше ценить стала :)
Но это не совет! Может есть какие-то более лучшие способы пережить кризис.
Anonymous
А как у вас в постели, т.е. с сексом? Хотите друг друга?
Anonymous
Мы в этот период купили квартиру и делали ремонт, было не до кризиса)))
у нас летом тоже 7 лет совместной жизни. Поговорить часто неочем, уставшие, да и неочем, я дома с детьми, а он на работе. Секса и раньше богато небыло, а теперь вообще нет, месяца 3 уж точно, а последний год раз в месяц уже хорошо! Незнаю, что будет дальше. Вопрос с сексом меня очень тяготит, от него все и поехало наперекосяк, но он счетает, что секс это ерунда, особо он не нужен, я со временем приняла его точку зрения, но физиология есть физиология и не он ее придумал, стали отдалятся друг от друга, отношения как у старых друзей, добрых соседей, но не мужа с женой. Что делать незнаю, очередной разговор приведет к ссоре, вот и не завожу его, знаю, что скаже про работу, про то что жизнь у него на грани "не умиретьбы" в плане напряженности, что выжимает из себя все, чтоб мы жили хорошо, а я неблагодарная, непонимающая, эгоистка, с похотливыми желаниями, начитавшияся форума!
похожа
Семь лет в браке явного кризиса нет, но иногда поговорить неочем бывает! Потом как-то проходит, видимо устаем просто!
У нас кризис трёх лет и тянется уже почти 2 года....:(
Anonymous
Дорогая жена!
если чувствуете что сами не справляетесь, перестаньте бояться и обратитесь к специалисту! Вместе с мужем обязательно! Даже на форуме, вы рассказываете все со своей колокольни, а у него возможно вобще другое мнение и позиция! Для того, чтобы это узнать и нужны откровенные разговоры или толчок, помощь человека, профессионала!
если решитесь, дайте знать, могу помочь в этом вопросе (бесплатно конечно)!
с какого момента считать?:) со знакомства? с начала совместной жизни? со дня законного бракосочетания?:)
интересуюсь:)
У нас был кризис и 5 лет и 7 лет и 10 лет, сейчас уже 20 лет. Быт заел. Не люблю его, но бросить не брошу. Из-за него самого, из-за наших детей. Думаю, что у него то же самое. Мы просто стали близкими и дорогими людьми, но любви уже нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения