216
Почему все жены сразу сдаются.
Может не все, но большинство. Как вариант - Узнала у мужа любовница,обиделась, выгнала, страдаю. Почему любовнице не обидно быть любовницей, она борется за счастье, а жена сразу обижается и все выходит ей боком, хотя она в лучших условиях, чем любовница. Может сообща разработаем стратегию, как жене выйти из такой ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет не все, но большинство. Как вариант - Узнала у мужа любовница,обиделась, выгнала, страдаю. Почему любовнице не обидно быть любовницей, она борется за счастье, а жена сразу обижается и все выходит ей боком, хотя она в лучших условиях, чем любовница. Может сообща разработаем стратегию, как жене выйти из такой ситуации.
Anonymous
А чем у жены условия лучше?
В общем-то, измена (смотря какая конечно) всегда повод расстроиться.
В общем-то, измена (смотря какая конечно) всегда повод расстроиться.
У меня подруга не выгнала,так..спросила пару раз чо да как. В итоге его выперли с работы,любовница сразу испарилась,а она стояла и широко улыбалась ему в лицо...Но живут попрежнему вместе,т.к 2-е детей,у мужа новая работа и к любовницам она готова как никогда.
Anonymous
А женщине, в таком случае, также можно свои инстинкты на стороне удовлетворять? А что, муж один - любимый, а вокруг чисто сплошное разнообразие рациона.:)
Я за справедливость.
Я за справедливость.
Потому что любовнице плевать на то, что она любовница до поры до времени, а на жену ее возлюбленного вообще глубоко нас*ать. Бабы они и в Африке бабы, - сучки.
Anonymous
Тут важный момент: жена выгнала мужа а не унижается перед ним - он быстрее в семью вернется, больше ценить будет. Удерживать - смысла нет, это все может надолго растянуться. А если не вернется - ну значит не судьба, быстрее другого найдет
Нате Вас, читайте http://www.izmen.net/4/index4.php
Anonymous
Самый лучший вариант в борьбе с любовницей,это предложить мужу развод и самой начать с кем-то встречаться. Подавляющее большинство мужей в таких ситуациях начинают активные действия по завоеванию жены и сохранению семьи.
Опытная
а как вы себе представляете одновременно молчание и игнор и в тоже время как будто ничего не изменилось???вы сами то были в такой шкуре-знать про любовницу???
Anonymous
Вопрос из серии "Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай: да или нет" (с) :-D :-D :-D
Anonymous
не всем охото бороться за мужика который этого не достоин. вот и вс.
Почему сразу сдаются-то? Просто не видят смысла бороться. Я разошлась в свое время, и вовсе не ради того, чтобы он одумался и ко мне вернулся, бросился меня завоевывать. У меня такой мысли даже не было, я просто сразу решила этот вопрос кардинально - чемодан в зубы и к мамочке. Да и вообще не до этого мне было - ребенку год, учеба, работать надо, измены мужа. В этом пасьянсе что-то было явно лишнее, т.е. то, что уже было "сверх", что я никак не тянула. Путем нехитрых расчетов стало понятно, что это именно муж с его изменами. Время показало, что я была абсолютна права и все посчитала правильно. Лично мне не нужен мужчина, за которого я еще должна бороться. Я не люблю бессмысленные телодвижения. Все должно делаться ради чего-то. А тут ради чего? Чтобы он гулял не где-то, а рядом со мной? Оно мне надо?
Народ,а что за дурацкая тенденция пошла в последнее время пропагандировать какое-то отношение к мужчинам,как к умалишенным существам,которые мозгов не имеют,живут на одних инстинктах? Вот постоянно нарываюсь на информацию такого рода-Вам изменил муж-не вздумайте его ругать,он не виноват,это вы виноваты,меняйтесь,худейте,красивейте и молчите,молчите,никогда не лезьте в его дела,не спрашивайте где был,улыбайтесь как дура и становитесь все краше и краше,и секс ему разнообразьте! Ничего более идиотского я в своей жизни не слышала,то есть человек тебе врет,изменяет,унижает и своей любви не показывает,а ему за все это миллион бонусов! Все таки метод кнутта и пряника никто не отменял и если уж мужчин и представляют как существ,живущих на инстинктах,то разумнее ему за измену такой ад устроить,чтобы выработался инстинкт самосохранения так больше не делать.Плюс к этому женщина,которая все знает и молчит разрушает сама себя,переждать можно все,вопрос только зачем? Чтобы иметь возле себя ненадежного,безмоглого и безответсвенного человека,на которому нельзя верить,у которого нет мозга и им управляет член? Так может нах такое счастье-то? Вот обьясните мне,зачем он нужен такой? Нормальный мужик,если где-то и сорвался никогда не проколется,не разрешит слать себе СМС,телефон даст левый,задерживаться не будет,и к жене будет относиться еще внимательней и бережнее,а дураки,которые распустив до пола розовые сопли сидят на унитазах с мобильниками и читают СМСки от любовниц вообще ничего не стоят по моему.
Потому что жена изначально смотрит на мужа как на предмет индивидуальнго потребления, а любовница - общественного.
Нельзя сдаваться, если любишь человека! Если не любишь, то и Бог с ним - отпусти. Но любовь... Одна моя знакомая из Киева, узнав, что у мужу любовница нашла семинары по развитию женственности на Бали. Уехала на 2 недели, поставив мужа в известность о том, что она все знает. И вернулась - загоревшей, уверенной, заявила, что она мужа бросает, он за ней 2 недели ползал, умолял вернуться. Вернулась - теперь счастлива, что победила. Возможно нужно в определенный момент не начать мужа винить, а собой радикально заняться! Он сам прибежит
Очень странная постановка вопроса. А зачем же за него бороться после этого? Он уже свой выбор сделал, борьба не поможет перемотать время назад.
Никогда не понимала "бороться за мужчину". Если он такой, что поманили/увели, скатертью дорога. На хрен он нужен. Первого мужа спокойно отпустила к новой жене, второго тоже отпущу если вдруг соберется.
Anonymous
потому как жена обиделась и её предали,а любовница с самого начала на других условиях в штат принята,а теперь все как нельзя кстати.САмолюбием займитесь и станьте вновь незаменимой.Удачи вам и любви!
Лучше выходить туда, где ей удобнее. Если удобнее, без мужа и его любовницы за стенкой - то так тому и быть. Тем более, муж не единственный мужчина на планете, особенно, если не дорожит женой и позволил своей личной жизни выплыть наружу.
Сугубо мое мнение, если у женщины присутствует самоуважение, она бороться не будет, происходит внутренняя борьба, переосмысление своей роли- Что хочу? т.е. отстаивание себя, как личности. Интересное наблюдение, любящая женщина отпускает быстрее, не прогоняет, а именно отпускает, сначала из дома(семьи), а затем из души. Думающий мужчина воспринимает, как откровение, а дурак начинает заламывать руки- Ты не боролась за меня!
а зачем бороться за приз с гнильцой? имхо бессмысленное занятие.
(...Если трахается на стороне - значит, не любит...)
Совсем и не значит. Для мужика перепихнуться с давалкой, что в чужой туалет сходить. Даже не запомнит какого цвета стены там были.
Французы говорят, что мужчине легче сменить любовницу, чем столик в кафе. Так вот жена и семья это и есть тот самый столк в кафе - всё такое милое, родное и незаменимое.
По сути жизнь состоит из удовлетворения инстинктов: поесть, поспать, пописать, поразмножаться...
А надёжный спокойный, комфортный тыл - это та самая своя норка, которая необходима любому живому существу и где он чувствует себя защищённым.
Жаль, что не все жёны это понимают и могут создать её, эту самую норку. Кто может - от того мужья никогда не уходят, даже если и удовлетворяют свои инстинкты на стороне ( ну ходят же они в чужой туалет?..)
Совсем и не значит. Для мужика перепихнуться с давалкой, что в чужой туалет сходить. Даже не запомнит какого цвета стены там были.
Французы говорят, что мужчине легче сменить любовницу, чем столик в кафе. Так вот жена и семья это и есть тот самый столк в кафе - всё такое милое, родное и незаменимое.
По сути жизнь состоит из удовлетворения инстинктов: поесть, поспать, пописать, поразмножаться...
А надёжный спокойный, комфортный тыл - это та самая своя норка, которая необходима любому живому существу и где он чувствует себя защищённым.
Жаль, что не все жёны это понимают и могут создать её, эту самую норку. Кто может - от того мужья никогда не уходят, даже если и удовлетворяют свои инстинкты на стороне ( ну ходят же они в чужой туалет?..)
Anonymous
каждый сам решает. основная проблема для женщины-расстаться с мифом об идеальных отношениях, и о том, что другой муж будет сильно лучше, такое возможно, но вероятность маленькая. жизнь нас хочет научить:). мой муж ушел сам, после того, как я его попросила принять решение, остаться с нами или уйти к любовнице. Прошел почти год, могу сказать, что я счастлива, что это произошло. Были очень разные периоды, "ломка" и страдания, горе, страхи. Сейчас мне хорошо, поняла, что внутри меня огромный мир, в который я почти никогда не погружалась.
Что было сделано? Очень много, я погрузилась в свои отношения с родителями. Сейчас у меня прекрасные отношения. Поняла, что моя любовь к мужу, зависимость от него, очень связана с моими отношениями с отцом.
Отношения с мужем сейчас очень хорошие, я ценю его заботу о ребенке, уважаю за то, что подарил мне 12 лет счастья и благодарна ему за все, знаю, что горе и радость, которые я переживала с ним, все было для моего блага. Мы пока не развелись, я сказала, что выходила замуж один раз и на всю жизнь, пожтому разводиться нужно ему, что всегда любила его и была ему верна. Я знаю, что у меня все будет хорошо.
Сейчас, думала, хочу ли я чтобы он вернулся? Не знаю. Перепрыгнуть из одной постели в другую... Я бы хотела, чтобы он бросил меня как мужчина. Ушел в одиночество, не побоявшись остаться наедине с самим собой, узнать себя. А так как сейчас, боюсь, что он так ничего и не понял, в этом нет роста, внутреннего развития.
Что было сделано? Очень много, я погрузилась в свои отношения с родителями. Сейчас у меня прекрасные отношения. Поняла, что моя любовь к мужу, зависимость от него, очень связана с моими отношениями с отцом.
Отношения с мужем сейчас очень хорошие, я ценю его заботу о ребенке, уважаю за то, что подарил мне 12 лет счастья и благодарна ему за все, знаю, что горе и радость, которые я переживала с ним, все было для моего блага. Мы пока не развелись, я сказала, что выходила замуж один раз и на всю жизнь, пожтому разводиться нужно ему, что всегда любила его и была ему верна. Я знаю, что у меня все будет хорошо.
Сейчас, думала, хочу ли я чтобы он вернулся? Не знаю. Перепрыгнуть из одной постели в другую... Я бы хотела, чтобы он бросил меня как мужчина. Ушел в одиночество, не побоявшись остаться наедине с самим собой, узнать себя. А так как сейчас, боюсь, что он так ничего и не понял, в этом нет роста, внутреннего развития.
Anonymous
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать...- Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!
Он оглянулся у порога, свою решительность неся. Хотел он крикнуть: "Ради Бога! Прости меня! Верни меня!"
Не закричал.
Не подошел.
Она молчала.
Он ушел.
:)
Он оглянулся у порога, свою решительность неся. Хотел он крикнуть: "Ради Бога! Прости меня! Верни меня!"
Не закричал.
Не подошел.
Она молчала.
Он ушел.
:)
Жизнь бывает жестока,
Как любая война:
Стала ты одинока -
Ни вдова, ни жена.
Это горько, я знаю -
Сразу пусто вокруг,
Это страшно, родная, -
Небо рушится вдруг.
Всё черно, всё угрюмо...
Но реви не реви,
Что тут можно придумать,
Если нету любви?
Может стать на колени?
Обварить кипятком?
Настрочить заявленье
В профсоюз и партком?
Ну, допустим, допустим,
Что ему пригрозят,
И, напуганный, пусть он
Возвратится назад.
Жалкий, встанет у двери,
Оглядится с тоской.
Обоймёт, лицемеря, -
Для чего он такой?
Полумуж, полупленник...
Тут реви не реви...
Нет грустней преступленья,
Чем любовь без любви!
Как любая война:
Стала ты одинока -
Ни вдова, ни жена.
Это горько, я знаю -
Сразу пусто вокруг,
Это страшно, родная, -
Небо рушится вдруг.
Всё черно, всё угрюмо...
Но реви не реви,
Что тут можно придумать,
Если нету любви?
Может стать на колени?
Обварить кипятком?
Настрочить заявленье
В профсоюз и партком?
Ну, допустим, допустим,
Что ему пригрозят,
И, напуганный, пусть он
Возвратится назад.
Жалкий, встанет у двери,
Оглядится с тоской.
Обоймёт, лицемеря, -
Для чего он такой?
Полумуж, полупленник...
Тут реви не реви...
Нет грустней преступленья,
Чем любовь без любви!
Хороший топик на тему конфликта "личного" и "общественного" интересов :-). Лично мое мнение, что и муж и жена имеют полное и безоговорочное право на собственную сексуальную реализацию с любым понравившимся партнером. И так же оба имеют такое же безоговорочное право принять решение не жить больше с изменяющим партнером. Ну а сам факт измены и "африканских" страстей указывает лишь на то,что люди уже "глядят в разные стороны" и единства мнений в семье нет. Значит и потеря невелика.
А я - верная дура-жена. Столько всяких возможностей было, а я "как же можно мужу изменять, нехорошо". А он гулял и гуляет направо и налево и без разницы с кем: и с "порядочными женщинами" и с непорядочными тоже и с теми, что по вызову. Одно все лечусь у гинеколога, то одна зараза, то другая. Сказала ему как-то, что совесть надо иметь, а он начал орать, что он совершенно здоров и врач ему сказал, что это не передается. Откуда у меня тогда, ветерком что ли надуло. Неужели все мужики такие?
Anonymous
Странная тема и автор несколько удивил.
А зачем с кемто соревноваться и бороться?И главное ради чего или кого?
Жить нужно с удовольствием а не в борьбе.
А зачем с кемто соревноваться и бороться?И главное ради чего или кого?
Жить нужно с удовольствием а не в борьбе.
Если вы его сразу и не раздумывая его выгнали значит он вам не очень то и нужен, так что повода расстраиваться я не вижу.
мда...великая эпопея данного форума...как член взад вернуть:cool1
я не сдаюсь, вернее отпустила, живу себе нормально, разбираюсь с собой. сейчас правда, уже начала сомневаться, что хочу возобновления отношений. вернее поняла, что отношения могут быть другие, собираюсь их реализовывать, но муж, скорее всего не способен на такие отношения. пока мы друг друга нее слышим, вообще. при том, что я изменилась на 180 градусов, просто пересмотрела в своей жизни все, не ради него, ради себя. живу другой жизнью, а он, он остался в прошлой, все те же заморочки, он так и не понял ничего, никаких выводов не сделал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения