54
Черный лак
Хотела черный лак, просто "хочунемогу". Купила, покрасила ногти. Муж, придя вечером домой, выпал в осадок, плюется ядом и грозит разводом. Что сделать - наступить на горло своей гордости или стоять до последнего?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела черный лак, просто "хочунемогу". Купила, покрасила ногти. Муж, придя вечером домой, выпал в осадок, плюется ядом и грозит разводом. Что сделать - наступить на горло своей гордости или стоять до последнего?..
Автор
Впечатлительный он у вас :)
Я вспомнила случай, как в школе мы подмешивали в лак чернила, получался дико синий насыщенный цвет. Вот таким лаком я накрасила себе ногти. А потом наш классный руководитель потратил всю перемену на то, чтобы собственноручно мне его стереть))
А если серьезно, если такой цвет на ногтях уместен к наряду, например, если все аккуратно, и вы не смотритесь, как взбесившийся подросток, то все ок.
Я вспомнила случай, как в школе мы подмешивали в лак чернила, получался дико синий насыщенный цвет. Вот таким лаком я накрасила себе ногти. А потом наш классный руководитель потратил всю перемену на то, чтобы собственноручно мне его стереть))
А если серьезно, если такой цвет на ногтях уместен к наряду, например, если все аккуратно, и вы не смотритесь, как взбесившийся подросток, то все ок.
Оденьтесь во все черное, купите черную губную помаду, постельное белье, ну еще что ни будь черное придумайте. А когда муж возмутится, пойдите на компромис, откажитесь ради любимого мужа от всего, кроме черного лака (это такой пустяк, по сравнению с остальной черной горой).
Anonymous
Пойти на компромисс и красить черным лаком ногти на ногах. Там он наиболее уместен :-)
я сначала зае... мужа чтобы ему покрасить ногти черным лаком, он уворачивался как мог, а когда я себе покрасила вздохнул с облегчением, так же и с бритьем налысо было. только обидно слышать при минете " головку подсоси посильней , колобок"
Anonymous
мне бы ваши проблемы)))
Блин... Компромисс - штука сложная. Главное найти то, чем можно пожертвовать максимально безболезненно.
Я отказалась от сережки вверху уха, вытащила ее, дырка заросла уже, но как бы он не просил не откажусь ни за что от драных джинсов на работу и кожаного "ошейника" под косуху. Это мое, посягать не дам =)
Я отказалась от сережки вверху уха, вытащила ее, дырка заросла уже, но как бы он не просил не откажусь ни за что от драных джинсов на работу и кожаного "ошейника" под косуху. Это мое, посягать не дам =)
Только сегодня приехала от маникюрши. Она мне покрыла ногти черным лаком и на 4 пальцах белые "кружева" отпечатала. такая красотущща! муж аж ахнул, очень сексуальненько, ходит не дождется, когда сын уляжется спать.
разводом грозить конечно глупо, но и черный лак не всем идет
Купить готические украшения, и когда муж не видит, ходить в них и с черным лаком!
А меня недавно маникюрша тёмно-коричневым убедила накрасить ногти. Под наряд подходил как раз, ну я и... Вроде даже неплохо показалось. И я даже купила такой же. Потом сыну чёлку поправляла, а он как завопит:"Мама, у тебя что, чёрным накрашены нооогтиии???" Ну в помещении с приглушенным светом они ему таковыми показались. И вроде я не смутилась ни разу, но чё-то стоит этот пузырь с коричневым лаком невостребованным. Но чёрный - это как-то совсем мрак, по-моему. Тёмно-вишневый и правда лучше:классика жанра, и глаз радует.
А по моему это -всего лишь ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ, он наносится и снимается легко, за минуту. Почему столько эмоций вызывает обычный черный цвет? может надо успокаивающие травы в рацион мужу добавить или невропатолога?
Anonymous
Может он просто испугался, вдруг вам что тяжелое на руки упало.
Anonymous
А мой ржал и всем рассказывал. Я, собссно, покрасила ногти черным лаком, потому-что опять грызть начала. А так смотрю, пугаюсь и не грызу:) Мужу ужасно понравилось, , мож еще кольцо в нос вставить на старости лет:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения