167
Ранний брак
Брак
23.03.10 12:56

И вот как это воспринять?

Проблема не архи серьезная, но я выбита из колеи 2-ой день...
История такова - у нас с мужем ранний брак, мы друг у друга первые в сексуальном плане. Вместе уже 12 лет, 2-е детей, напряженная работа и у мужа, и у меня. У меня коллектив женский, да и вообще как-то я не склонна заглядываться на мужчин и флиртовать, за время нашего брака никогда ни с кем даже искра не пробежала, просто другим занята, на это уже не хватает меня.
Муж у меня симпатичный, умный, с хорошим чувством юмора, умеет быть обходительным очень, и женщины всегда к нему тянулись что ли, так это можно назвать. С ним легко говорить, он не заносчив и т.д. В общем, он мог бы нагуляться от души без проблем, но... Мы рано встретились.
С сексом все всегда было ОК, объективно говоря сейчас в последний год похуже, т.к. оба очень устаем - большая нагрузка.
Но это предисловие... А сама поблема заключается в том, что я стала замечать за мужем его влечение к другим женщинам, нет. он мне не изменяет, и ни в каком криминале не был замечен, но... Он стремится общаться с разными женщинами, он отмечает привлекательную внешность, у него куча друзей женщин в одноклассниках, он флиртует даже с моими симпатичными подружками. А недавно рассказал историю о том, как на выездном корпоративе к нему клеилась девушка, а он, внимание "устоял и честь свою сберег". Но прозвучало это, как песнь об очередной упущенной возможности - типа смотри, на какие жертвы я иду ради тебя. Он подробно описал девушку, вспонимал детали вечера, а это было 2 года назад! Причем по рассказу я даже не уверена, что она клеилась к нему на самом деле, но он это так интерпретировал...
Мне слегка не по себе, назовем это так... Откомментируйте, плиз, ситуацию

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема не архи серьезная, но я выбита из колеи 2-ой день...
История такова - у нас с мужем ранний брак, мы друг у друга первые в сексуальном плане. Вместе уже 12 лет, 2-е детей, напряженная работа и у мужа, и у меня. У меня коллектив женский, да и вообще как-то я не склонна заглядываться на мужчин и флиртовать, за время нашего брака никогда ни с кем даже искра не пробежала, просто другим занята, на это уже не хватает меня.
Муж у меня симпатичный, умный, с хорошим чувством юмора, умеет быть обходительным очень, и женщины всегда к нему тянулись что ли, так это можно назвать. С ним легко говорить, он не заносчив и т.д. В общем, он мог бы нагуляться от души без проблем, но... Мы рано встретились.
С сексом все всегда было ОК, объективно говоря сейчас в последний год похуже, т.к. оба очень устаем - большая нагрузка.
Но это предисловие... А сама поблема заключается в том, что я стала замечать за мужем его влечение к другим женщинам, нет. он мне не изменяет, и ни в каком криминале не был замечен, но... Он стремится общаться с разными женщинами, он отмечает привлекательную внешность, у него куча друзей женщин в одноклассниках, он флиртует даже с моими симпатичными подружками. А недавно рассказал историю о том, как на выездном корпоративе к нему клеилась девушка, а он, внимание "устоял и честь свою сберег". Но прозвучало это, как песнь об очередной упущенной возможности - типа смотри, на какие жертвы я иду ради тебя. Он подробно описал девушку, вспонимал детали вечера, а это было 2 года назад! Причем по рассказу я даже не уверена, что она клеилась к нему на самом деле, но он это так интерпретировал...
Мне слегка не по себе, назовем это так... Откомментируйте, плиз, ситуацию
Ранний брак
Ну вы же сами написали,что муж Ваш с хорошим чувством юмора!Может быть он Вас таким образом " поддеть" по-дружески хочет?Если честно, я бы тоже ему ответила шутливо в таком же духе для начала!
А че тут комментировать .Обычная ситуация .Ранние браки , первые партнеры . Налево - потянет обязательно . Особенно , ежели молодой , успешный , харизматичный . Тут все понятно .Другео дело - поймете ли Вы это .
Мы вместе 17 лет, женаты 12, друг у друга первые. Раньше тоже задавалась вопросом, а вдруг когда-нибудь мужу захочется попробовать кого-то еще. Решила на этой теме не циклится и не циклюсь. Муж мой ни в чем криминальном типа флирта, виртуальных отношений и прочего замечен не был. НО! Я как-то темы измен (в других семьях), возможной измены в нашей семье никогда не затрагивала и не затрагиваю. Обсуждать внешность других женщин и мужчин, кто нравится из телика и прочее у нас не принято, флиртовать в присутствии друг друга в компаниях - тоже.
С сексом все окейно. Для меня это очень важно.
напишу анонимно
Ничего странного в этом нет. Он никогда не сравнивал, а хочется.
а ничего с эти не поделаешь. можно поменять только свое отношение, т.е. повышать самооценку и развивать философское отношение к жизни и мужу)))
Автор, может быть он хочет Вас спровоцировать на что-то?Думаю,что ему все-таки секса-то и не хватает. Удивите его приятно как-нибудь.Проявите инициативу и фантазию. Если бы он действительно собрался налево, то не делал предупредительных заявлений. А то, что человек, у которого первый и единственный многолетний секспартнер задумывается,интересно как может быть с другим, но не бежит об этом своему партнеру сообщать или претворять в жизнь мне не кажется это ненормальным. Наши фантазии-наше личное дело. Говорю все это ,основываясь на собственном опыте. Только у нас наоборот: муж-"ровный"(тьфу,тьфу,тьфу), а жена-провокатор(в хорошем смысле)
посоветую
да какому мужику не охота напробоваться всего, конечно его с возрастом стало угнетать что он и не пробовал всякого разного
Anonymous
сугубо ИМХО - мужчина, у которого в жизни была только одна женщина - это...странно, мягко говоря. и неинтересно.
Интерес его - дело понятное и даже естественное. Но обсуждать с женой свои увлечения - это плевать на чувства жены, либо он этого не понимает, либо садист.
А вы обсудите при нем однажды достоинства мужчин, с которыми недавно вас случайно свел случай. Особенно упирайте на их мужественную внешность, состоятельность, манеры, чтоб у вас глаза горели, пока рассказываете, а потом вздохните и скажите: "Но я устояла и честь свою сберегла".
Если он при этом проявит признаки неудовольствия, напомните ему про него самого и возьмите слово, чтоб он так больше не делал.
Его увлечения дамами - дело совершенно понятное. Лишь бы не стал переводить это всё в... э-э-э... более интимное русло.
То, что рассказал - сигнал о том, что хочет от жены чего-то большего, чем она сейчас ему даёт, ну и признак привычки к ней.
И, конечно, он ждал, что жена его похвалит за такую замечательную верность :) И похвалить и восхититься им (умеренно) действительно надо было.
Возможно, как-нибудь и вам стоило рассказать про какого-нибудь своего знакомого (да хоть вымышленного) в подобном же ключе ("Ой, милый, раз уж мы так друг другу доверяем, то и я расскажу...") - обязательно с эмоциями (не переборщите!), разумными подробностями и лёгким сожалением в голосе (обязательно!) об упущенной возможности - и непременно добавить в конце, что вы мужа любите и поэтому РАДИ НЕГО устояли.
Уважаемый автор! Не слушайте тех, кто считает, что левак укрепляет брак и ваша семья прямо-таки созрела для взаимных измен. Наверно у всех долго живущих вместе пар, вне зависимости от того были ли у них добрачные партнеры и сколько, испытывают периоды охлаждения или наоборот повышения сексуального интереса. Представьте себе на минуточку, если не дай бог кто-то из вас решится на измену и это станет известным, простите ли Вы,простят ли Вас? Готовы ли Вы или ваш муж потерять Ваши отношения просто ради того, чтоб попробовать, а может где-нибудь послаще? Как нибудь при случае дайте мужу понять, что его попытка завести на стороне интрижку плохо закончится,только постарайтесь сделать это в шутливой форме. Секс, безусловно одна из важнейших составляющих брака, и если его не вовсе или партнеры постоянно не удовлетворяют друг друга наверное такой брак-ущербный. За долгую жизнь в браке мы как правило становимся ленивыми в части работы по поддержанию интереса к нам второй половины. И когда возникают такие звоночки надо задуматься и менять ситуацию. Вы пишите, что именно Вам не хватает секса. У нас сейчас тоже такой период. Раньше как правило муж был инициатором секса, а тут он болел долго, да и на работе дела не очень. И решила я сама побольше инициативу проявлять. Пока результатом довольна. Что бы ни говорили - долговечный счастливый брак - это не только чувства , но и большая приятная работа.
долго в браке
Всем спасибо за мнения, буду думать что делать и как дальше быть..
Автор
Автор, муж ваш обязательно вам изменит. Это неизбежно как восход солнца. Если у него хватит ума, вы об этом не узнаете.
http://eva.ru/topic/42/2217087.htm?messageId=55210497
Вот почитаешь такое и реально тянет на упреждающие маневры))
Anonymous
Ситуация один в один с вашей, только мы дольше вместе. Выход я нашла - секс втроем (один раз) и вчетвером (тоже одни раз). Первый раз мне понра, второй - нет. Муж, конечно, был в восторге оба раза. Но я сказала - хорош, больше не будем. Он говорит - как скажешь. Но через пару лет, думаю, опыт надо будет повторить, в целях профилактики.
Тоже ранний брак
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения