41
Лена
Брак
23.03.10 13:52

Я себя обнажила перед мужем

Я недовольна жизнью, своей ролью в ней. Муж утверждает, что это временные трудности и надо страраться радоваться жизни. Вот я и молчала, старалась терпеть и решать. Но, последнее время жить просто стало невыносимо. И вот, ночью, подергав его нос, чтобы разбудить, я вылила на него все свои проблемы, все свои страхи и неуверенность. Он не из тех, кто любит быть психотерапевтом, но меня выслушал. На следующий день пришел с работы и сказал, что прочуствовал мою ситуацию и нас ждет светлое будущее, мы будем решать. Люди, я ему благодарна с одной стороны, с другой, мне неудобно за свою истерику и слабость, а еще за то, что свои личностные проблемы я решить не в состоянии. Для полной картины упомяну о своих проблемах: отсуствие самореализации и бесплодие. Вот Вы открываетесь своим мужьям?? и как часто?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я недовольна жизнью, своей ролью в ней. Муж утверждает, что это временные трудности и надо страраться радоваться жизни. Вот я и молчала, старалась терпеть и решать. Но, последнее время жить просто стало невыносимо. И вот, ночью, подергав его нос, чтобы разбудить, я вылила на него все свои проблемы, все свои страхи и неуверенность. Он не из тех, кто любит быть психотерапевтом, но меня выслушал. На следующий день пришел с работы и сказал, что прочуствовал мою ситуацию и нас ждет светлое будущее, мы будем решать. Люди, я ему благодарна с одной стороны, с другой, мне неудобно за свою истерику и слабость, а еще за то, что свои личностные проблемы я решить не в состоянии. Для полной картины упомяну о своих проблемах: отсуствие самореализации и бесплодие. Вот Вы открываетесь своим мужьям?? и как часто?
Лена
Я тоже считаю,что это вполне нормально,когда женщина может о своих душевных невзгодах поговорить именно с мужем.И еще лучше,что муж так отреагировал.
А теперь,если Вы его поблагодарите,что он не отмахнулся от Вас,когда на душе вашей было тяжело,а поддержал,приласкал и успокоил,он(муж) вообще почувствует себя самым Гераклом и таких подвигов для Вас насовершает,что светлое будущее,которым муж грозился,для вас самая что нинаесть реальность.
Нужно обязательно его за сердечность поблагодарить.И ни в коем случае не чувствовать вину за эту минуту,которую Вы считаете слабостью.У женщины есть право на это,как и у мужчины.Это прекрасно,когда рядом чуткий и сердечный человек!
Вот я тоже мужу рассказала, долго в себе носила, лечилась от бесплодия, и никогда не показывала, что очередные м. для меня просто трагедия, все у меня маска была, всегда смеялась шутила, в компаниях сам оптимизм, а носила в себе груз, однажды вот сидела вечером перед сном болтала с его сыном от первого брака, он часто у нас живет, ему уже 13 лет(очень хороший мальчик), разговор вроде не о чем был, об играх компьютерных, об одноклассниках, все как всегда, пожелала спокойной ночи, поцеловала. Пошла к мужу в кровать и как накрыло меня: заплакала, начала говорить, что ничего хорошего у меня в жизни не будет, что в сердце незаживающая рана, и не знаю как с ней дальше жить, что люблю его и его сына, но отчего мне так плохо, что хочется просто утопиться иногда. Слава Богу муж все понял, просто не ожидал и не знал оказывается, что для меня больно, что у нас нет общих детей, В общем полегче мне стало и муж немного изменился, домой спешит пораньше и внимательный стал. правильно сделали с кем еще делится, как не с любимым мужем
Anonymous
Ночью только не надо... Он не виноват в Ваших внутренних проблемах.
Anonymous
Ох советую вам прочитать книжку "Мужчины с марса, женщины с Венеры" автор Джон Грей и еще "Марс и Венера сталкиваются". Там очень четко описано как женщине необходимо выговариваться, когда мужчина ее слушает и т.д у нее повышается уровень оксиоксинов в крови и таким образом снимается стресс. Нельзя держать все внутри женщинам - это очень вредно. Но на мужа все тоже выливать не стоит - подружки психотерапев и т.д Короче, хороший у вас муж, все делает правильно, чтобы вы почувствовали себя любимой и защищеной, перестаньте накручивать себя и чувствовать виноватой
Ваш муж молодчина,что выслушал и пытается помочь. А слабости у всех бывают.
У меня бывает тоже накатит волной,муж выслушает,обнимет и скажет(мой цветочек,все будет хорошо)
Нам женщинам терпения и понимания.
Открываюсь и еще как)) Что вас так беспокоит в этом, не понимаю?
Бывает...
классно, поздравляю. вот это и есть настояще отношения, прзнать свою слабость и слабость близкоо человека.
Как говорила моя бабушка, никогда не показывай мужу "ж". В смысле свои плохие стороны.
Я открывалась даже потенциальным мужьям. Чтобы перевести в разряд реальных.
"Обнажила"? Круто. Стриптиз ему доставил удовольствие?
Обсуждаем всё- все свои чувства, ощущения, опасения, проблемы и т.д. Не могу представить себе, что может быть иначе.
Муж прежде всего должен быть хорошим другом. Я ему говорю такие вещи, которые маме не могу сказать.
Как раз с мужем и нужно обсуждать такие вещи, это ваш самый родной человек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения