Я себя обнажила перед мужем
Я недовольна жизнью, своей ролью в ней. Муж утверждает, что это временные трудности и надо страраться радоваться жизни. Вот я и молчала, старалась терпеть и решать. Но, последнее время жить просто стало невыносимо. И вот, ночью, подергав его нос, чтобы разбудить, я вылила на него все свои проблемы, все свои страхи и неуверенность. Он не из тех, кто любит быть психотерапевтом, но меня выслушал. На следующий день пришел с работы и сказал, что прочуствовал мою ситуацию и нас ждет светлое будущее, мы будем решать. Люди, я ему благодарна с одной стороны, с другой, мне неудобно за свою истерику и слабость, а еще за то, что свои личностные проблемы я решить не в состоянии. Для полной картины упомяну о своих проблемах: отсуствие самореализации и бесплодие. Вот Вы открываетесь своим мужьям?? и как часто?
А теперь,если Вы его поблагодарите,что он не отмахнулся от Вас,когда на душе вашей было тяжело,а поддержал,приласкал и успокоил,он(муж) вообще почувствует себя самым Гераклом и таких подвигов для Вас насовершает,что светлое будущее,которым муж грозился,для вас самая что нинаесть реальность.
Нужно обязательно его за сердечность поблагодарить.И ни в коем случае не чувствовать вину за эту минуту,которую Вы считаете слабостью.У женщины есть право на это,как и у мужчины.Это прекрасно,когда рядом чуткий и сердечный человек!
У меня бывает тоже накатит волной,муж выслушает,обнимет и скажет(мой цветочек,все будет хорошо)
Нам женщинам терпения и понимания.