18
Anonymous
Брак
24.03.10 10:13

Как вести себя с таким мужем.

Замужем 12 лет. Есть дочка 5-ти лет. Работаю частично с детьми, преподаю музыку. дочка часто болеет, поэтому у меня маленькая занятость. Муж, уже практически на протяжении 5-ти лет, меняет каждый год работу. Работает, работает, когда , кто-то ему козни по его словам строит и не дает нормально работать, он увольняется. Ищет потом долго работу месяца по три, а то и больше. Живем на деньги от его зарплаты или он занимает у своего папы. Дело , даже не в этом. Я его стараюсь как-то поддержать. Он же обвиняет меня, что я не создаю ему условий дома, что родители не ту специальность дали, что якобы у него нет мотивации, потому что я много трачу. А я покупаю только продукты. Вообщем, каждый раз одно и тоже. Закатить скандал или поорать я не могу. Потом муж сам бывает очень агрессивным. Раньше мог и толкнуть. Сейчас просто орать может начать, потом отходит, но мне не легче. Вот вчера опять стал обвинять.Как с этим мне справляться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем 12 лет. Есть дочка 5-ти лет. Работаю частично с детьми, преподаю музыку. дочка часто болеет, поэтому у меня маленькая занятость. Муж, уже практически на протяжении 5-ти лет, меняет каждый год работу. Работает, работает, когда , кто-то ему козни по его словам строит и не дает нормально работать, он увольняется. Ищет потом долго работу месяца по три, а то и больше. Живем на деньги от его зарплаты или он занимает у своего папы. Дело , даже не в этом. Я его стараюсь как-то поддержать. Он же обвиняет меня, что я не создаю ему условий дома, что родители не ту специальность дали, что якобы у него нет мотивации, потому что я много трачу. А я покупаю только продукты. Вообщем, каждый раз одно и тоже. Закатить скандал или поорать я не могу. Потом муж сам бывает очень агрессивным. Раньше мог и толкнуть. Сейчас просто орать может начать, потом отходит, но мне не легче. Вот вчера опять стал обвинять.Как с этим мне справляться?
Anonymous
Ему 38 лет. Дочка в садик ходит, но каждые 2 недели болеем. Проблема в том , что прикаждом его уходе с работы,трепать мне нервы и упрекать во всем. Условия дома не создаю( якобы истерю, отдыхать ему не даем с ребенком) ит.д. и т.п.
Anonymous
Просто он у вас из тех людей, которые вечно всем недовольны.Родителями, работой, женой и т.д. Это уже натура такая.Обвинять других в своих неудачах.Да и просто виновоты все вокруг во всём.
Anonymous
Самой больше работать, что тут еще можно сделать...
Муж-психбольной,по нему явно дурка плачет.Либо еще лет 12 и мальчики с белой рубашкой приедут уже за вами. выход один-лечить.
Маруся
Ни фига себе,вы ещё и пикнуть при нём боитесь??? Такого придурка не поддерживать нужно,а волшебного пенделя дать,чтобы орать и ныть неповадно было.
Внешний локус контроля. Это не лечится.
Так же как сейчас - молчать и гладить его по шерстке. Правда, это вас не спасет от крика. Но, может, хоть руки распускать не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения