50
Как вернуть былую страсть????
Замужем 6 лет,ребенок 4 года,хотим еще одного ребенка ,но той страсти которая была раньше нет ,а так хочется:ласки,любви о которой бы я слышала.Как быть?Настроение из за этого плохое,срываюсь на ребенке иногда,знаю что плохо,но нечего поделать не могу с собой.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужем 6 лет,ребенок 4 года,хотим еще одного ребенка ,но той страсти которая была раньше нет ,а так хочется:ласки,любви о которой бы я слышала.Как быть?Настроение из за этого плохое,срываюсь на ребенке иногда,знаю что плохо,но нечего поделать не могу с собой.......
Дайте ему то, чего хотите. В ответ получите не хуже, если не все потеряно.
появление еще одного ребенка надо думать добавит вам время и сил на страсти, ага
Anonymous
Дамочки, ну что Вы такое пишете?
Без страсти после 6 лет жизни жить - дело к разводу вести.
Для того, чтобы вернуть былое - заставьте его ревновать. Но не грубо, а попробуйте влюбить в себя кого-то из его окружения или гостей в одной из компаний. Но чтобы это было незаметно для мужа. Чтобы он увидел только сам результата - ухаживание за Вами другого мужчины без (якобы) усилий на это с Вашей стороны. Это встряхнёт его.
И вообще, всегда надо держать мужа в тонусе ( я по поводу возможности увести Вас другим мужчиной). Это мой собственный опыт.
И вообще жизнь идёт волнами - то усиливаясь, то затухая. И появление страсти так же.
Но эти потуги нужны, конечно, если Вы любите мужа и он Вам нужен. Чтобы сохранить семью придётся всю жизнь напрягаться. Одиночек много и покушений на него в жизни будет предостаточно. Не теряйте бдительность и удача будет на Вашей стороне:)
И не слушайте тех, кто говорит, что за мужчину бороться - это унижает женщину. Такие Солохи потом в одиночестве век коротают и по ночам в подушку ревут на старости лет.
Без страсти после 6 лет жизни жить - дело к разводу вести.
Для того, чтобы вернуть былое - заставьте его ревновать. Но не грубо, а попробуйте влюбить в себя кого-то из его окружения или гостей в одной из компаний. Но чтобы это было незаметно для мужа. Чтобы он увидел только сам результата - ухаживание за Вами другого мужчины без (якобы) усилий на это с Вашей стороны. Это встряхнёт его.
И вообще, всегда надо держать мужа в тонусе ( я по поводу возможности увести Вас другим мужчиной). Это мой собственный опыт.
И вообще жизнь идёт волнами - то усиливаясь, то затухая. И появление страсти так же.
Но эти потуги нужны, конечно, если Вы любите мужа и он Вам нужен. Чтобы сохранить семью придётся всю жизнь напрягаться. Одиночек много и покушений на него в жизни будет предостаточно. Не теряйте бдительность и удача будет на Вашей стороне:)
И не слушайте тех, кто говорит, что за мужчину бороться - это унижает женщину. Такие Солохи потом в одиночестве век коротают и по ночам в подушку ревут на старости лет.
Anonymous
В отпуск. Вдвоем. У нас с мужем, конечно не критично было и двое детей уже к тому моменту(младшему год), но 10 дней только вдвоем - такой кайф. :) Уже три года прошло, а до сих забыть не можем, жалко повторить пока не получается....
Anonymous
Мне кажется, что былую страсть вернуть нельзя никогда.
Если вы планируете второго ребенка - значит у вас очень хорошие, глубокие отношения? Чего, по-вашему мнению, не хватает? Просто второй ребенок - это очень серьезный шаг, необходимо все взвесить.
Я сейчас возвращаю былую страсть в семью. Что для этого делаю? банально - ХУДЕЮ! Мой муж был немного недоволен моей располневшей фигурой и животом. Уже схуднула на 4 кило, осталось столько же. Начала покупать себе красивое эротическое белье, дома стала ходить как красивая женщина, а не как жена-мамашка. Раньше секс у нас стал пресноватым. Сейчас мужа не узнать, постоянно хочет меня, секс стал страстным. Представляю, что будет, когда я похудею до идеального состояния.
анонимно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения