66
Свекруха!
Ненавижу свою свекровь и золовку!!! Перед нашей свадьбой они хотели отвести меня к врачу и проверить мою девственность, представляете??? Муж не допустил такого позора. Теперь, после нашей свадьбы прошло 10 месяцев, мы живем отдельно от этих ведьм. Как-то мы приехали в гости к свекрови, которая живет со своей незамужней дочерью (моей золовкой) и души в ней не чает. Я, выбрасывая мусор, увидела в ведре обертку от противозачаточных таблеток.. Свекруха разведена, и мужиков у нее нет - вснгда говорит нам, что ей любовники не нужны, т.к. она живет ради детей!!! Догадайтесь, чьи это таблетки!! Где справедливость-то!!! Думаю, рассказать ли мужу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНенавижу свою свекровь и золовку!!! Перед нашей свадьбой они хотели отвести меня к врачу и проверить мою девственность, представляете??? Муж не допустил такого позора. Теперь, после нашей свадьбы прошло 10 месяцев, мы живем отдельно от этих ведьм. Как-то мы приехали в гости к свекрови, которая живет со своей незамужней дочерью (моей золовкой) и души в ней не чает. Я, выбрасывая мусор, увидела в ведре обертку от противозачаточных таблеток.. Свекруха разведена, и мужиков у нее нет - вснгда говорит нам, что ей любовники не нужны, т.к. она живет ради детей!!! Догадайтесь, чьи это таблетки!! Где справедливость-то!!! Думаю, рассказать ли мужу?
эти таблетки и от гормональных проблем врачи прописывают. Вы специально в мусоре копались? Даже не знаю, кто из вас неприятнее, вся семейка один к одному
деушка не берите в голову, улыбайтесь и все пропускайте мимо ушей, на открытый конфликт не идите, но в обиду себя не давайте. Вы в Турции же живете, муж турок небось? Это менталитет, ничего не поделаешь, с годами будет лучше. Ну вот так у них, маман барыня, помыкать молодой невесткой это святое и "заслуженное" право, потому как с ней скорей всего обращались в свое время так же. Я сама татарка (читай мусульманка), и по рассказам бабушек тетушек все примерно так и происходило в молодых семьях, в поколении мамы по крайней мере. Не сладко приходилось невесткам. Ну а тут Турция тем более.... традиции цветут.
плюньте и забудьте. не портите себе жизнь мыслями о них, уверяю вас, от игнора полного с вашей стороны им только хуже будет! и вообще, весна! :-)
Извините, но совсем не понимаю - зачем выходить замуж за иностранца из Турции- очень разный менталитет и т.д.? Вам сколько лет?
A
Вы же понимаете, что ваша ярость ничего не даст. Плюньте на них, у вас есть отличный муж, не отравляйте себе жизнь этими бабами. Дистанцируйтесь, закройтесь от них. Медитируйте в их присутствии и представляйте себе, что вы под стеклянным колпаком, внутри которого летают тропические бабочки и цветут орхидеи. :)
Скажите, вы близки с мужем по духу? Конечно, никто не может предсказать, будете ли Вы с этим мужем до старости, но представляете ли Вы с ним всю свою жизнь? Именно постарайтесь обьективно со стороны проанализировать Ваши отношения. Вы, как я понимаю, замуж вышли, потому как у Вас не было другой возможности поближе узнать Вашего мужа?
В общем, узнавайте его поближе, но с детьми не спешите... потому как, не дай бог, проблемы или разводиться надо будет, ребёнка Вы можете никогда не увидеть... Я не запугиваю, я знаю, что это относится к национальной особенности.
Если же у Вас с мужем духовная идиллия, то и жизнь у Вас будет хорошая... А на свекровь не обращайте внимание, постарайтесь не впускать в сердце обиды, просто про себя улыбайтесь, зная, что Вы правы. Примите его семью такой какая она есть. Сами знаете, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но не позволяйте моральнозадавить Вас. Отшучивайтесь, либо, если это Вас сильно обижает, прямо в лицо чётко и серьёзно скажите: со мной так пожалуйста ненужно разговаривать, мне это не нравится!! Если будут продолжать - просто игнорируйте, будьте глухи!
В общем, узнавайте его поближе, но с детьми не спешите... потому как, не дай бог, проблемы или разводиться надо будет, ребёнка Вы можете никогда не увидеть... Я не запугиваю, я знаю, что это относится к национальной особенности.
Если же у Вас с мужем духовная идиллия, то и жизнь у Вас будет хорошая... А на свекровь не обращайте внимание, постарайтесь не впускать в сердце обиды, просто про себя улыбайтесь, зная, что Вы правы. Примите его семью такой какая она есть. Сами знаете, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но не позволяйте моральнозадавить Вас. Отшучивайтесь, либо, если это Вас сильно обижает, прямо в лицо чётко и серьёзно скажите: со мной так пожалуйста ненужно разговаривать, мне это не нравится!! Если будут продолжать - просто игнорируйте, будьте глухи!
ТУлумба, а вы поговорите с девочками в турецкой группе"ЗАГРАНИЦА КЛУБНЫЕ ТОПИКИ"Тема: ***ТУРЦИЯ*** Цветем вместе с весной.
ТАМ МНОГОдевушек которые не первый год живут в турции и очень счатливы, и сумели наладить отношения со свекровью, или им просто такие свекрови не попались как вам, это вы уже у них узнаете, поговрите с ними!Лично у меня есть пример моей лучшей подруге, она 5 лет проживает вместе со свекровкой и заловкой(45 лет,старая дева)так вот она тоже первые 1 полтора на стенки лезла, муж не мог бросить мать и сестру так и остались жить, так она на столько приспособилась что просто не видит их и не слышит, и скандалов нет, и придраться свекровке не кчему!
.живут какждый своей жизнью, это уметь нужно так жить! тяжело наверное, а муж у неё мировой человек,для жены все делает! но, к врачу её не водили как вас! вот это не очень хорошо, потом наверное вас и веру сменить заставят, хотя мож вы и мусульманка! сори если что то резко написала
. не заводите детей года 2, потом сложнее будет! и ещё не кормите вы их русскими салатами малатами, не оценят ваша свекровь этого всего. вы ими по турецки бёрек погча чай и т.д. уж что бы точно не придрались к вам, что соленое и т.д.)))И ЕЩЁ,мужу нужно рассказвать все как етсь без преувеличений! моя знакомая случайно или нет записала на камеру все что происходило одножды между ней и свекровкой, как и что она ей говрили и упрекала. вот тогда то только муж и открыл глаза , мама и сестра были посавлены на место, но без скандалов. зато все счастливы
ТАМ МНОГОдевушек которые не первый год живут в турции и очень счатливы, и сумели наладить отношения со свекровью, или им просто такие свекрови не попались как вам, это вы уже у них узнаете, поговрите с ними!Лично у меня есть пример моей лучшей подруге, она 5 лет проживает вместе со свекровкой и заловкой(45 лет,старая дева)так вот она тоже первые 1 полтора на стенки лезла, муж не мог бросить мать и сестру так и остались жить, так она на столько приспособилась что просто не видит их и не слышит, и скандалов нет, и придраться свекровке не кчему!
.живут какждый своей жизнью, это уметь нужно так жить! тяжело наверное, а муж у неё мировой человек,для жены все делает! но, к врачу её не водили как вас! вот это не очень хорошо, потом наверное вас и веру сменить заставят, хотя мож вы и мусульманка! сори если что то резко написала
. не заводите детей года 2, потом сложнее будет! и ещё не кормите вы их русскими салатами малатами, не оценят ваша свекровь этого всего. вы ими по турецки бёрек погча чай и т.д. уж что бы точно не придрались к вам, что соленое и т.д.)))И ЕЩЁ,мужу нужно рассказвать все как етсь без преувеличений! моя знакомая случайно или нет записала на камеру все что происходило одножды между ней и свекровкой, как и что она ей говрили и упрекала. вот тогда то только муж и открыл глаза , мама и сестра были посавлены на место, но без скандалов. зато все счастливы
Anonymous
а напишите как назвыются таблетки которые вы нашли типа "постинора"? очень интересно!может и мне пригодятся эти таблетки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения