Звонки коллеги по вечерам и выходным
Девочки, скажите, я очень сильно неправа?
Ситуация такая. Муж работает много, домой приходит уставший, в течении дня почти не общаемся. Каждый вечер ему звонят его подчиненные с отчетами, в выходные тоже. Это все понятно, никаких вопросов. Но вот повадилась одна коллега звонить то в выходниые, то вечером (когда муж дома) и рассказывать, что она узнала. ТО есть нет никакого срочного вопроса. Все это они обсудят ещё сто раз на следующий день.
Вот это в порядке вещей? Ни я, ни мои коллеги ни звоним другу другу в выходные или по вечерам (когда все дома с семьями), просто чтобы поделиться информацией.
Муж тоже придерживается такой позиции. Он даже друзьям старается не звонить вечерами, чтобы от семьи не отвлекать. Но в отношении этой коллеги говорит, что не видит в этом ничего такого....
Я придираюсь?
Ситуация такая. Муж работает много, домой приходит уставший, в течении дня почти не общаемся. Каждый вечер ему звонят его подчиненные с отчетами, в выходные тоже. Это все понятно, никаких вопросов. Но вот повадилась одна коллега звонить то в выходниые, то вечером (когда муж дома) и рассказывать, что она узнала. ТО есть нет никакого срочного вопроса. Все это они обсудят ещё сто раз на следующий день.
Вот это в порядке вещей? Ни я, ни мои коллеги ни звоним другу другу в выходные или по вечерам (когда все дома с семьями), просто чтобы поделиться информацией.
Муж тоже придерживается такой позиции. Он даже друзьям старается не звонить вечерами, чтобы от семьи не отвлекать. Но в отношении этой коллеги говорит, что не видит в этом ничего такого....
Я придираюсь?
И знаете какой итог? Он теперь со мной не общается. Вообще. Ни здрассти, ни до свидания... Приплыли. Из-за постороннего человека.. Я ничего не понимаю...((((((((((((((
Просто ваш муж такой начальник, так работа у него поставлена, что он требует постоянного отчета от подчиненных. Поэтому они и звонят, чтобы быть на хорошем счету. А женщины более ответственны всегда. А вы лезете в принципы работы вашего мужа. Вам это нужно? Видите, теперь и муж обиделся. Я не хочу вас обидеть, просто смотрите проще на вещи. Если Еву почитать, получается, что все мужики обязательно изменяют, гуляют и т.п. А таких случаев один на миллион! Ваша семья - одна из миллиона счастливых и хороших. Миритесь с мужем! :-) Всего хорошего! :-)