73
тем, кто счастлив в браке
скажите, плз, те, кто счастлив в браке. вы счастливы 24 часа в сутки 7 дней в неделю?
у вас не бывает желания все к черям бросить? не бывает, что муж обнимает, а вы психуете и вам хочется, чтобы он оставил вас в покое?
нас учили, что любовь - это такое всепоглащающее чувство, без полутонов. А бывает у вас так, что вы не уверены, что любите мужа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите, плз, те, кто счастлив в браке. вы счастливы 24 часа в сутки 7 дней в неделю?
у вас не бывает желания все к черям бросить? не бывает, что муж обнимает, а вы психуете и вам хочется, чтобы он оставил вас в покое?
нас учили, что любовь - это такое всепоглащающее чувство, без полутонов. А бывает у вас так, что вы не уверены, что любите мужа?
avtor
24 часа в сутки счастливы только олигофрены
Бывает, конечно. А потом всегда смешно :)
"вы счастливы 24 часа в сутки 7 дней в неделю?" - Честно говоря, людей, которые счастливы 24 часа в сутки 7 дней в неделю, я встречала только на еве.
"вы счастливы 24 часа в сутки 7 дней в неделю?"
нет, иногда я ещё сплю
нет, иногда я ещё сплю
Anonymous
Меня никто не учил, что любовь это всепоглощающее чувство без полутонов. Меня учили, что любовь, это когда хорошо жить с конкретным человеком большую часть времени, несмотря на то, что в жизни бывает и плохое настроение, и непонимание, и трудные моменты. Так что мне проще. Тот факт, что я счастлива не каждую секунду в браке не делает этот брак несчастливым в моих глазах.
Бываю уверена что нам пора разводиться и что жить с ним не хочу. Но в большинстве случаев думаю что счастлива.
Невозможно чувствовать себя счастливым постоянно, 24/7. Меня к примеру периодически раздражает куча разных вещей, как связанных с семьей вообще и мужем в частности, так и не связанных. Ругались и ругаемся мы с мужем регулярно с первого дня, как начали встречаться (в качестве своеобразной разрядки)- однако это нисколько не мешает нам чувствовать, что наш брак в целом счастливый и что мы оба друг друга любим :-)
бывает люблю до одури, бывает хочу убить, иногда уже начинаю собирать док-ты на развод, чаще чувствую, что жить без него не могу... счастлива!!!!!
спасибо всем за ответы. мне понравилась идея о том, что счастливый брак - это не обязательно счастье 24 часа в сутки.
полегчало, в общем.
спасибо))
полегчало, в общем.
спасибо))
автор
Сомнений в том, что люлбю не возникает. Но бывает всякое. Нет семей без конфликтов! Иногда возникают сомнения любит ли он меня?... Но все налаживается и сомнения уходят. Это жизнь =)
Тоже без сомнений. Иногда спорим, ругаемся, но быстро отходим и миримся.Все это на житейском уровне, без всяких скандалов с битьем посуды. Мужа люблю и уважаю. (надеюсь он тоже).
Бывает по-всякому :-) Только любовь - это море, а всякие семейные неурядицы - волны на его поверхности. Море меньше не становится от того, что иногда его штормит :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения