108
Автор
Брак
27.03.10 22:19

Возвращение мужа?

Расстались с мужем по моей инициативе - начались скандалы, отсутствие помощи. У нас двое детей - младшему 5 месяцев. То ли у меня послеродовая депрессия, то ли у него не хватило моральных сил на двоих детей - у нас начались ужасные скандалы и я его попросила уйти. Теперь плачу - не знаю как его вернуть. Но не делаю ни одного шага на встречу - он очень сильно сейчас мстит за то, что я его выгнала: переставил мою машину так, что я не могу найти, собирает документы на квартиру (видимо, чтобы выселить меня с детьми). Понимаю, что процентов на 80 виновата я и не знаю, что делать - на контакт он не идет. У нас была такая же ситуация после рождения первой дочки - потом опять восстановили отношения, а теперь боюсь, что конец. Сил терять его нет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расстались с мужем по моей инициативе - начались скандалы, отсутствие помощи. У нас двое детей - младшему 5 месяцев. То ли у меня послеродовая депрессия, то ли у него не хватило моральных сил на двоих детей - у нас начались ужасные скандалы и я его попросила уйти. Теперь плачу - не знаю как его вернуть. Но не делаю ни одного шага на встречу - он очень сильно сейчас мстит за то, что я его выгнала: переставил мою машину так, что я не могу найти, собирает документы на квартиру (видимо, чтобы выселить меня с детьми). Понимаю, что процентов на 80 виновата я и не знаю, что делать - на контакт он не идет. У нас была такая же ситуация после рождения первой дочки - потом опять восстановили отношения, а теперь боюсь, что конец. Сил терять его нет!
Автор
Ну и правильно, что не идет.
Anonymous
сказавши "а", нужно быть готовой к тому, что вам скажут "б".
фигли было выгонять, если не готовы расставаться? теперь умоляйте. глядишь, смилуется
как долго вы уже не живете вместе? и сколько времени прошло с предыдущего ухода? кажется, частенько выгоняли его, теперь может и не вернется, надоело туда-сюда бегать.
Поддерживаю, Вас, автор. Чтобы там ни было, но послеродовая депрессия вещь тяжелая. И длиться может очень долго. Меня клинило, страшно вспоминать.....
Пишут, что в это время нужна особая забота родных и мужа и терпение и терпение.
Я раз тоже натворила делов. Примерно также. Но потом схитрила. Сама ему позвонила, сказала, что у меня какое-то предчувствие нехорошее...... что страшный сон снился.......,про больницу..... :-)
Спросила, все ли с ним впорядке. Сказала, что с нами тоже все в порядке. Говорила одну минуту, быстро. И распрощалась.
Автор, только не надо себя слишком сильно винить. Мне кажется, он тоже виноват, у вас младенец, это такой стресс, мог бы и потерпеть. Внешние советы вряд ли будут полезны. Только вы одна можете почувствовать, стоят ли ваши отношения того, чтобы за них бороться. Мне кажется, если он вернется "на условиях" или будем строить обиженного, ну его на фиг. Сама помню страдала самобичеванием, зря, как сейчас понимаю, гнилые были отношения нечего было за них цепляться.
Anonymous
Сколько женщина может выстрадать...
Сколько выплакать может она...
А потом, приходя на исповедь
Так сказать...виновата сама...
Сколько может любить и маяться...
Всё и всем без обиды прощать...
А потом вдруг виниться и каяться...
И виновной себя считать...
Сколько может она надеяться,
Что и ей улыбнётся Судьба...
И когда-нибудь, всё изменится...