233
Anonymous
Брак
28.03.10 20:59

Навеяно зависимыми и "независимыми"

А почему среди работающих намного больше агрессивных??Зависть?? Усталость?? неудовлетворённость??Что же так переживать за чужих людей.Особенно некоторые уж прям в истерике бьются.Может я чего не понимаю??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А почему среди работающих намного больше агрессивных??Зависть?? Усталость?? неудовлетворённость??Что же так переживать за чужих людей.Особенно некоторые уж прям в истерике бьются.Может я чего не понимаю??
Anonymous
Как раз наоборот. Среди домохозяек злых больше.
В истерике говорите бьются? Так вроде никто не будет спорить, что быть независимым лучше, чем зависимым. А Вы не согласны что ли?
Anonymous
А я вот бьюсь в истерике от того, что мне через 7 месяцев придется сесть дома, и просидеть там скорее всего, если звезды не лягут по другому, 3 ГОДА. Этоже п..ц, товарисчи. просто с ужасом об этом думаю, но сделать ничего не могу.
Была и "независимой" - всегда работала, и "зависимой" - сейчас сижу во втором декретном отпуске. По своему опыту, точно поняла - ни в коем случае нельзя зависеть на 100% от мужчины (не исключаю, что есть небольшой процент мужчин, от которых приятно зависеть - настоящих мужчин) - это очень морально сложно, в жизни могут быть ситуации, на которые нереально влиять и женщина должна уметь взять ситуацию в свои руки.
А я не работаю и не хочу работать :) И если звезды лягут -то и не буду.Оч хочу ,чтоб и будущая жена моего сына тоже не работала,и если девочку Бог пошлет -и она пусть не работает:)Пусть все женщины мира не работают! Воспитывают СВОИХ детей САМИ ,пекут мужьям пироги и плюшки и ходят в гости друг к другу:) Ура! Товарищи! миру мир!
Машка
Да хрень это собачья.Разные люди и разные характеры и от места это не зависит.Злых хватает и там и там.Если из человека говно лезет,оно и дома и на работе одиннаково прет.И песни о самореализации и развитии на работе меня всегда добивают.Обычно эти оды поют офисные работники,управленцы и тд.Потому как женщины у станка,продавцам на рынках и палатках,работницам в поле,уборщицам и пр. идут на работу ради заработка на хлеб,что бы банально концы с концами свести.Какое развитие у уборщицы?у нянечки в саду?Эти женщины отстояв смену и получив копейки за свой по настоящему тяжелый физический труд ,бегут по магазинам,потом домой за уборку и готовку.А вечером по быстрому в душь и падают в пастель.Потому что завтра к 7 на фабрику,в поле и тд.Не в одно селе никто о замореализации не заикается,там народ выживает.Кто как может.Лично мне читать очередные опускания домохозяек противно,у каждого свое место,своя жизнь и свои интересы.
Подруга не работала. Муж, надежный как скала и обеспечивающий ее с 18 лет ушел из жизни в свои 36. И жизнь для нее перевернулась. Есть возможность и желание сидеть, да сидите ради бога. Только реально найдите возможность не терять свою квалификацию. Можно и по пол дня работать или периодически подрабатывать. Жизнь штука сложная, кто ее знает, что за поворотом. А еще, отношение у мужчины к женщине меняется, если он знает что она не будет все терпеть, потому что зависима от него.
Я :-)
А я вот тоже завидую..но несколько с другой колокольни. Я работаю с 17-ти лет, щас мне 32, перерыва не было в работе. Завидую тем кто так легко относится к этому - хочу работаю - хочу нет, и дело не в материальном достатке. Знаю кучу теток-живут семьей на мужнины несчастные 40 тыс. и все их устраивает. Это такое легкое отношение к жизни, работе.
Я каждый год думаю уволиться и пожить 3 месяца для себя, но каждый раз думаю что нужно то, нужно се, нужно в отпуск пару раз в год и т.д.
Тут просто все: хочешь - работаешь, хочешь - не работаешь. Но и в том и другом случае надо четко понимать что за свой выбор всегда будешь выгребать сам :-).
не вопрос, тут много топиков от женщин замумуканных жизнью, но и посмотрите сколько слез от сидящих дома, издеваются над ними мужья, принижают, денег не дают, никакого секса , у мужей связи на стороне, женщина дома вечно в халате никуда не выходит, сидит с детьми и плачет от того, что идти некуда...
так что вы неправы.
одиноких стерв карьеристок ровно столько же сколько любимых жен олигархов, выезжающих на кайене в фитнес энд шопинг
не надо всех под одну гребенку
работают много,денег не хватает,нервные в общем.Мы дома спокойные готовим ужин при свечах.
Anon
Спокойные люди, те кто доволен жизнью, живет в гармонии с собой, неважно дома или на работе.. Чаще такие люди выбирают комфорт и независимость, работают дома или неполный день, они высыпаются, учатся довольствоваться малым, они спокойнее гораздо
Алина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения