41
Anonymous
Брак
30.03.10 01:53

рыбалка ...

как вы относитесь к тому,что ваш муж каждые выходные на рыбалку уезжает??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как вы относитесь к тому,что ваш муж каждые выходные на рыбалку уезжает??
Anonymous
Если каждые выходные бы уезжал - относилась бы отрицательно.
Но мой муж уезжает только летом на соседний водоем на несколько часов, как он говорит "посидеть, потупить над поплавком" и с мужиками в Астрахань на несколько дней каждую осень.
Каждые выходные плохо, а вот раз в 2 недели пож-та, но у нас детей пока нет, поэтому я свободное время могу использовать для себя.
Отлично. Очень здоровое и полезное хобби. На свежем воздухе, физическая нагрузка. Он отлично выглядит во многом благодаря такому хобби. Ну и свежая рыба. :-)

Нередко вместе с ним езжу.
Не, каждые выходные это конечно слишком уж... У нас так - летом на даче ходит почти каждые выхи на ближайший пруд, очень часто мы с дочкой ходим вместе с ним, иногда еще и моя сестра с мужем к нам присоединяются, тогда ваще красота - мужики "тупят на поплавок", а девчонки гуляют по лесу рядом с прудом, ягодки-цветочки там всякие) ну и пару раз в год, весной и поздним летом, муж с друзьями на неделю ездит на Волгу рыбачить. Против такого расклада я ничего не имею.
Очень положительно ко всему отношусь, что мужу приносит радость и не "противозаконно" для семьи :-). А конкретно рыбалку разделяю с ним на все 100! И в дождь и в холод и...Нравится! А он рад, что не надо искать других единомышленников
каждые выходные - это на оба дня? у меня свекр ходит на рыбалку по выходным, но только утром. Живут много лет, все все устраивает))
Я раньше прямо истерики устраивала: куда без меня! А сейчас у меня любовник есть, так, пожалуйста, мужу - езжай! А его из дома не выгонишь!
просто женщина
Муж терпеть не может рыбалку, так что никак не отношусь.
Прекрасно отношусь! Кратковременные расставания позитивно влияют на отношения в многолетнем браке. Да пусть едет на рыбалку, я тоже куда-нибудь съезжу.
"каждые выходные" - это перебор, конечно. если только это не источник пропитания. а так - вполне себе хобби. только пусть рыбу сам чистит.
У моего мужа, рыбалка - хобби всей его жизни. Он с 4-х лет ловит. У нас удочек, всяких снастей и приспособлений - полный дом. Он ездит регулярно, (точно на рыбалку, а не к женщине). Считаю, что это хорошее увлечение, лучше, чем скажем, компьютерные игры. Рыбалка успокаивает. Когда на хорошие водоемы едет, мы с детьми присоединяемся. Я ему сама хорошие места рыбацкие ищу. Нашла вот северную карелию, съездил, рыбы привез килограмм 20.
Так хочу чтоб мой тоже на рыбалку с сыном ездил.
надо ехать вместе.
Anon
Поехала бы вместе
положительно,лишь бы рыбку привозил и сам чистил
блин, прочитала топ. моему мужу надо заново жениться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения