32
Леля
Брак
30.03.10 17:42

муж подарил подарок

У нас с мужем общий бюджет. Деньги кладутся в одно место, большие траты обсуждаются. Зарплаты у нас примерно одинаковые. Подарки обычно тоже обсуждаем. Я правда пытаюсь мужу сделать сюрприз. Мужу проще купить подарок вместе со мной. Меня в принципе это устраивало. Но последний раз меня просто добил. На 8 марта спросил: что ты хочешь? Я сказала: приглядела себе украшение. Ок. Пошли в магазин, он сказал: ты тогда деньги сними с зарплатной карты, а то у меня деньги кончились. Я сняла деньги, выбрала украшения, купили. Потом он: ну что классный я тебе подарок подарил? Честно сказать никакой радости!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас с мужем общий бюджет. Деньги кладутся в одно место, большие траты обсуждаются. Зарплаты у нас примерно одинаковые. Подарки обычно тоже обсуждаем. Я правда пытаюсь мужу сделать сюрприз. Мужу проще купить подарок вместе со мной. Меня в принципе это устраивало. Но последний раз меня просто добил. На 8 марта спросил: что ты хочешь? Я сказала: приглядела себе украшение. Ок. Пошли в магазин, он сказал: ты тогда деньги сними с зарплатной карты, а то у меня деньги кончились. Я сняла деньги, выбрала украшения, купили. Потом он: ну что классный я тебе подарок подарил? Честно сказать никакой радости!
Леля
У нас похожая ситуация была - у мужа карточка не прокатилась (хотя на ней деньги были) и заплатили моей. Муж мне потом сумму подарка положил на мою карточку -сказал, что иначе бред получается. Бюджет тоже общий.
Да и у нас все так. Это не подарки.
Просто не заказывайте подарки,пусть всегда будет сюрприз,а то что надо можно и просто так купить.На то они и подарки,чтобы был сам процесс выбирания,а не то чтобы сам пошел,выбрал и давай типа любимый,заказ принимай))
Да ну
Мне муж на НГ подарил вонючие духи, мне сюрприза захотелось, попросила его самому мне выбрать что-то. На 8 марта сама заранее купила себе новые духи "правда ты мне классный подарок сделал". Не все мужчины умеют делать сюрпризы и дарить правильные подарки точно в цель. Не вижу никой проблемы, автор.
Anonymous
у нас бюджет общий, но у мужа всегда есть небольшие заначки, на которые он покупает подарки.
ну что же вы обижаетесь из-за такой муры как деньги...это ж приходящее и уходящее дело, самое главное люди, их чувства
Автор, меня удивили ответы Вам. Не понимаю, с чем может быть связано такое отношение к ситуации и к себе.

У нас тоже бюджет общий, но ПОДАРОК - это подарок, сюрприз. ВСЕГДА есть возможность что-то отложить, припрятать;) и сделать настоящий подарок:)

Я не люблю сюрпризов, люблю сама выбирать себе подарки. В нашем случае сюрприз - это сумма, на которую я могу рассчитывать и которую предоставляет мне муж, неожиданно для меня.

Поэтому я бы обиделась на такой "подарок". И, имея гадкий характер, расспросила бы мужа подробно, в чем именно, по его мнению, этот ЕГО подарок состоит;)
Гыыы! Ну..это да..от души:) Ну ты купи себе подарок, а я потом деньги компенсирую. Прагматично слишком!
А где романтиК?
Не, надо с мужем провести воспитательную беседу - типа должна быть в мужчине какая-то загадка - ну хотя бы количество финансов на карточке:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения