Жизнь загнала меня в тупик.
Я замужем за иностранцем, проживаем на территории его страны. Познакомились по интернету, влюбилась в него, он - в меня, решили пожениться.После свадьбы, мне пришлось разумеется бросить все на родине: я уволилась, хотя у меня была хорошая работа с отличным заработком, и стала жить под его опекой. Здесь устроиться на работу я не могу, потому что не знаю государственного языка и у меня нет гражданства. Мои родители были мягко сказать в шоке, когда узнали, что я остаюсь жить в другой стране. Мама в порыве злости сказала, что я ей больше не дочь. В общем - с родиной покончено и обратно дороги нет. Мы очень счастливы с мужем в браке, но как часто бывает, счастье - это затишье перед бурей негодования. Муж сообщил мне, что его могут посадить в тюрьму на пять лет, и это не предположение, а приговор суда, которого он никак не ждал, и не знал об этом, "иначе бы не портил мне жизнь". Я не знаю, что делать, я в полной растеренности. Муж говорит, чтоб я жила с его мамой, с которой мягко говоря отношения не складываются, или возвращалась на родину. Ни там, ни там меня не ждут. Помогите мне. Я на грани нервного срыва и появляются мысли о том, чтоб покончить с собой.
А на каком язык Вы с ним общаетесь?
вашего мужа на 5 лет могут посадить? что с ним, долги или что то он сделал? в любом случае, с мамой вы долго не протяните, сбежите! ждите его у себя на родине, работайте,занимайтесь языком, можно учить в интренете язык, смотреть старые турецкие фильмы, собирайте денежку,копите,на что то для себя приятное!НУ А ТО ЧТО ВАША МАМА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВАС, ТАК ЭТО ПРОЙДЕ НАЛАДИТСЯ,ВСЕТАКИ ДОМА И СТЕНЫ ЛЕЧАТ, КАК ГОВРИТСЯ. а там видно будет ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ! бог вам в помошь
Конечно, поищите работу, но я бы не стала строить иллюзии на этот счёт, если кто-то из знакомых ваших вам что-то конкретное не найдет. Даже в этом случае прожить одной на одну зарплату, даже и снимая квартиру очень не просто, тем более гарантии на постоянность работы вам никто в Турции не даст.
Взвесьте всё реально, если с мужем вашим действительно случится, что он сядет, мой совет - поезжайте на родину - там в любом случае с работой легче будет.
1. 90% муж врет. Турки любители рассказать истории, что их ждет тюрьма, долговая яма и т.д., чтобы наши дурочки в России работали и им денежки посылали. У них даже присказка есть: русские пьют, турки врут. В этом варианте вы врядли официально женаты. Может быть только помолвлены, а вы немного лукавите?
2. С бедным турком в Турции жить невозможно. А он у вас явно небогатый и богатый вряд ли станет. Вся жизнь будет борьба за выживание, не дай бог еще и пойдут дети.
3. Ваш брак по-любому обречнен. Со свекровью надо было любовь строить, если уж за турка замуж вышла. Для них мать стоит на первом месте, потом жена. Свекровь вас рано или поздно разведет. Так что руки в ноги и бегом в Москву домой и думать забудь, что есть такая страна Турция.
Это я вам как турецкая жена говорю, мать двоих детей.
есть такая фраза - если он решить растрелять весь мир, я буду тихо стоять сзади и подавть патроны