129
Anonymous
Брак
31.03.10 10:46

Жизнь загнала меня в тупик.

Я замужем за иностранцем, проживаем на территории его страны. Познакомились по интернету, влюбилась в него, он - в меня, решили пожениться.После свадьбы, мне пришлось разумеется бросить все на родине: я уволилась, хотя у меня была хорошая работа с отличным заработком, и стала жить под его опекой. Здесь устроиться на работу я не могу, потому что не знаю государственного языка и у меня нет гражданства. Мои родители были мягко сказать в шоке, когда узнали, что я остаюсь жить в другой стране. Мама в порыве злости сказала, что я ей больше не дочь. В общем - с родиной покончено и обратно дороги нет. Мы очень счастливы с мужем в браке, но как часто бывает, счастье - это затишье перед бурей негодования. Муж сообщил мне, что его могут посадить в тюрьму на пять лет, и это не предположение, а приговор суда, которого он никак не ждал, и не знал об этом, "иначе бы не портил мне жизнь". Я не знаю, что делать, я в полной растеренности. Муж говорит, чтоб я жила с его мамой, с которой мягко говоря отношения не складываются, или возвращалась на родину. Ни там, ни там меня не ждут. Помогите мне. Я на грани нервного срыва и появляются мысли о том, чтоб покончить с собой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я замужем за иностранцем, проживаем на территории его страны. Познакомились по интернету, влюбилась в него, он - в меня, решили пожениться.После свадьбы, мне пришлось разумеется бросить все на родине: я уволилась, хотя у меня была хорошая работа с отличным заработком, и стала жить под его опекой. Здесь устроиться на работу я не могу, потому что не знаю государственного языка и у меня нет гражданства. Мои родители были мягко сказать в шоке, когда узнали, что я остаюсь жить в другой стране. Мама в порыве злости сказала, что я ей больше не дочь. В общем - с родиной покончено и обратно дороги нет. Мы очень счастливы с мужем в браке, но как часто бывает, счастье - это затишье перед бурей негодования. Муж сообщил мне, что его могут посадить в тюрьму на пять лет, и это не предположение, а приговор суда, которого он никак не ждал, и не знал об этом, "иначе бы не портил мне жизнь". Я не знаю, что делать, я в полной растеренности. Муж говорит, чтоб я жила с его мамой, с которой мягко говоря отношения не складываются, или возвращалась на родину. Ни там, ни там меня не ждут. Помогите мне. Я на грани нервного срыва и появляются мысли о том, чтоб покончить с собой.
Anonymous
я так сразу и подумала, что турок какой-нибудь! от кого еще можно ожидать... Совет такой - если дома можете хорошую работу найти и быт устроить, а там за год так ничего и не смогли, даже английский не знаете, то возвращайтесь домой и ждите его отсюда.
Anonymous
Простите, но я бы в первую очередь убедилась, что в тюрьму его сажают и если да, то за что (не с его слов!!!). Как это так "нежданно, негадано"? Как такое может быть? По тому минимуму инфы, что Вы предоставили, похоже что от Вас семья избавляется.

А на каком язык Вы с ним общаетесь?
тулумба, турки вообще то очень ответственные люди, и семью жену на произвол судьбы не оставят! а кто там выше написал, что мол так и ЗНАЛА ЧТО ТУРОК! это вы на русских украинцев посмотрите, вот от кого нужно ждать камней в огород.ПОВЕРЬТЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ.
вашего мужа на 5 лет могут посадить? что с ним, долги или что то он сделал? в любом случае, с мамой вы долго не протяните, сбежите! ждите его у себя на родине, работайте,занимайтесь языком, можно учить в интренете язык, смотреть старые турецкие фильмы, собирайте денежку,копите,на что то для себя приятное!НУ А ТО ЧТО ВАША МАМА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВАС, ТАК ЭТО ПРОЙДЕ НАЛАДИТСЯ,ВСЕТАКИ ДОМА И СТЕНЫ ЛЕЧАТ, КАК ГОВРИТСЯ. а там видно будет ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ! бог вам в помошь
Anonymous
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ, ЧТО НЕ ИМЕЮ В ВИДУ ТУРОК С КУРОРТОВ! ВОТ ЭТИ ДА ЭТО ВЕДЬ НЕ ТУРКИ, ДЕВОЧКИ ДАВНО ПОРА ЗНАТЬ,ЭТО КУРДЫ!курды работают на курортах в основном! я 10 лет в турции мнооооого знаю уже. спорить и доказываать мне не нужно, что турки такие ни какиею а вот курды да. гавнюки редкие
Anonymous
девушка тулумба, руки в ноги и бегом от такой любви, пока не поздно,а то не дай бог и вас за соучастие с мужем на пару . совет реально валить от туда к маме к тете к дяде, на родину.и там любовь встретите, без срока который. ИМХО..
Anonymous
шо,опять очередное турецкое страдание?:dash1
И все-таки вы поняли, за что мужа собираются на 5 лет в тюрьму посадить? Он вам объяснил все обстоятельства дела? А то как-то странно получается, жил себе и жил и вдруг бац тюрьма аж на 5 лет!
Anonymous
Тулумба, зайди в Турецкий топик, я тебе там написала про возможную работу.
Тулумба, для начала разберитесь в чём дело и сажают его или нет... Если речь идёт о долгах куда-то или кому-то всегда можно договориться, за долги редко кто в тюрьму идет, а если и идет, то обычно только до выплаты долга там сидит...
Конечно, поищите работу, но я бы не стала строить иллюзии на этот счёт, если кто-то из знакомых ваших вам что-то конкретное не найдет. Даже в этом случае прожить одной на одну зарплату, даже и снимая квартиру очень не просто, тем более гарантии на постоянность работы вам никто в Турции не даст.
Взвесьте всё реально, если с мужем вашим действительно случится, что он сядет, мой совет - поезжайте на родину - там в любом случае с работой легче будет.
Девченки-турчаночки! каие вы молодцы, советы дельные, ей тут одной со свекровкой не реально протусить! пропадет ведь девочка, и никакие друзья подруги не помогут потом!единственная стабильная работа более или менее прислуживать у кого то из русских, деток няньчИть с проживаниеМ и питаниеМ жить, если так уж любтся муж и домой не хочет ехать.У ТУРЧАНОК РАБОТАТЬ НАВЕРНОЕ СЛОЖНЕЕ, А ВОТ В РУССКУЮ СЕМЬЮ ПО ЧЕЛЕОВЕЧЕСКИ МОЖНО ДОГОВРИЬТЬСЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО БЫДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ! ХОТЯ И РУССКИЕ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ!))) ИМХО
Anonymous
Из Турции - однозначно домой маме-папе в ноги. Если бы Европа - можно было бы жить.
напишите за что сажают вашего мужа
Только бы кредиторы не продали автода в рабство за долги его и прегрешения!!! :-( Свекровь искать не стзанет, точно... а кто еще... мама? Что она сможет?
Anonymous
Автор, у Вас чем дальше в лес, тем толще партизаны, из топа в топ. А теперь еще и это, вообще ни в какие ворота не лезет. Поезжайте в Россию и оттуда будете разбираться, что Вам дальше делать.
Тулумба, бери волю, сердце в кулак и рви оттуда когти пока еще детей не нажила. Потом мильон раз спасибо скажешь девочкам которые тебе советовали бежать оттуда. Сейчас по полочкам разложу.
1. 90% муж врет. Турки любители рассказать истории, что их ждет тюрьма, долговая яма и т.д., чтобы наши дурочки в России работали и им денежки посылали. У них даже присказка есть: русские пьют, турки врут. В этом варианте вы врядли официально женаты. Может быть только помолвлены, а вы немного лукавите?
2. С бедным турком в Турции жить невозможно. А он у вас явно небогатый и богатый вряд ли станет. Вся жизнь будет борьба за выживание, не дай бог еще и пойдут дети.
3. Ваш брак по-любому обречнен. Со свекровью надо было любовь строить, если уж за турка замуж вышла. Для них мать стоит на первом месте, потом жена. Свекровь вас рано или поздно разведет. Так что руки в ноги и бегом в Москву домой и думать забудь, что есть такая страна Турция.
Это я вам как турецкая жена говорю, мать двоих детей.
Всем спасибо за помощь и поддержку!
Будем ждать очередную серию.
мда
Автор, может проясните в чем обвиняют мужа? чтобы лучше разобраться в ситуации
автор держитесь и действуйте. у вас все наладится. нельзя опускать руки. ищите работу, поддерживайте мужа и мечтайте. да ситуация сложная но все возможно пережить. и самое главное даверяйте мужу, возможноименно это ему важнее всего. наслаждайтесь каждой секундой жизни вместе с ним. так как чтобы он не сделал для вас он всегда останется самым близким и родным))))) удачи вам
есть такая фраза - если он решить растрелять весь мир, я буду тихо стоять сзади и подавть патроны
Возвращайтесь в Россию, помиритесь с мамой, найдите новую работу и живите себе спокойно, а через 5 лет решите - возвращаться или нет.
ЕХАТЬ В РОССИЮ. Детей у вас нет, ничего не связывает, а потом детей у него не отсудите. за год вам так плохо, а потом будет еще хуже!Я сама вышла замуж и переехала в Казахстан из россии. Тут есть русский, профессия позволяет работать с видом на жительство, двое детей прекрасных (из-за них не смогу уже уехать никогда), муж нормальный. но, если бы мы за первый год детей не родили, я бы уехала и не выдержала. Мой совет, не связывайте себя по рукам и ногам
Пока окончательно не испортили себе жизнь, мотайте домой. Вы даже себе не представляете, что ничего страшного еще не случилось. Ну, пожили год в другой стране, слава всевышнему, что детей за это время не нажили совместных, вот где была-бы проблема, а вы зависите только от себя самой. Возвращайтесь домой, постарайтесь устроиться на хорошую работу, а там жизнь покажет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения