104
автор
Брак
31.03.10 13:30

кайф

мой муж покуривает травку
меня это страшно раздражает т.к. я не приемлю наркотики ни в каком виде ,да и к сигаретам даже отношусь плохо, вот выпить чуть -чуть вина это можно
он уже сто раз обещал, что не будет курить, но звонят его друзья, приглашают покурить и он бежит
при чем зовет меня с собой, предлагает и мне, но всегда слышит слово нет
не могу сказать, что он после кайфа что-то плохое делает, немного посмеется и все, но мне кажется что это затуманивание мозга, а как же дети настоящие и будущие
мне кажется , что он никогда не перестанет это делать

как мне реагировать? закрывать глаза? или поставить вопрос ребром или кайф или я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мой муж покуривает травку
меня это страшно раздражает т.к. я не приемлю наркотики ни в каком виде ,да и к сигаретам даже отношусь плохо, вот выпить чуть -чуть вина это можно
он уже сто раз обещал, что не будет курить, но звонят его друзья, приглашают покурить и он бежит
при чем зовет меня с собой, предлагает и мне, но всегда слышит слово нет
не могу сказать, что он после кайфа что-то плохое делает, немного посмеется и все, но мне кажется что это затуманивание мозга, а как же дети настоящие и будущие
мне кажется , что он никогда не перестанет это делать

как мне реагировать? закрывать глаза? или поставить вопрос ребром или кайф или я?
автор
Я плохо отношусь, это повод для развода.
Я один раз курила.... так прикольно. Мне понравилось честно скажу, но мужу не рассказываю...ну он не сторонник каких либо наркотиков...
Anonymous
А Вы бы не думали, а тоже поробовали! Может понравиться ;))) Мы иногда покуриваем с мужем, не часто, но это действительно расслабляет.
От вас все зависит. Если не нравится - отличный повод для развода. А так... как по мне что травка, что алкоголь - вещи одного порядка. Регулярное употребление и того и другого - плохо.
И чего? Мы с мужем тоже иногда покуриваем, может раз-2 в месяц, а то и реже. После травы тааак классно сексом заниматься, а еще прикольно просто сидеть и болтать ни о чем. И еще умные вещи в голову приходят, планы хорошо выстраиваются.
Ну попробуйте хоть разок!
Anonymous
ну если вас это настолько бесит что вы готовы поставить вопрос ребром - ставте, пусть выбирает.
Лично я нормально отношусь к этому, если конечно не курить каждый день по три косяка - это перебор...:chr2
Да фигня это... Ну и что, что траву курит. От алкоголя намноооого больше умирает людей, да и влияние не менее пагубное (кстати, алкоголь вызывает агрессию, а трава нет). Сама я, еси чё, никогда не курила, но вижу сама на примерах знакомых; да и в Голландии смертность и проблематичность не повысилась от этого...
У травы плохая репутация, потому что считается, что после неё скорее можно перейти на более тяжёлые виды наркотиков. Но с таким же успеxом можно сказать, что потребление пива или вина ведут к зависимому потреблению водки и спирта, а следовательно к алкоголизму (в какой-то степени это возможно, но с другой стороны всё зависит от человека).

Считаю, если Ваш муж этим не злоупотребляет, ну, всмысле не каждый день и нет зависимости, то расслабтесь... Вы с вином, он с косяком... ;)
Я тоже со своим мужем боролась более 7 лет.И каждый раз он мне обещал,что бросит.Но увы.С каждым днём он продолжал курить всё больше и чаще.Появилась какая то непонятная агресия.Итог-развод.10 лет совместной жизни коту под хвост.А у нас двое деток.
Anonymous
Развелась бы еслиб не прекратил.
Мой одногруппник курил травку и говорил, что никакой зависимости нет и не может быть, но когда не было травки пил водку, скажите нет привыкания?! я против, хотя сама пробовала-тупой, непонятный кайф... А тем, кто предлагает попробовать, скажу: может вы еще и кольнуться предложите? ну или нюхнуть? тоже ведь, наверное, кайф....на первых порах.....как бы отреагировали, если бы вашим детям предложили попробовать?
разъясню.мой муж до меня курил очень часто почти 6 лет, а сейчас его тянет, но 1-2 раза в месяц,иногда он заменяет кайф вином. После водки у него страшная агрессия, поэтому он очень редко ее пьет, но вот по жизни он АБСОЛЮТНО не агрессивен, скорей забьет все свои эмоции в себе, силы воли должна признать у него маловато.
автор
автор ваш муж никогда от этого не откажеться у него зависимость.ну или только если лечиться от наркомании.
От травок всяких,говорят, деградирует человек. Сочуствую Вам, Автор :-(
Anonymous
Если это носит эпизодический характер, то не страшно. Если от этого он остается адекватным, то не партесь. Мне вот смешно видеть 40 летних мужиков прячушихся по ьщелям и углам, как нашкодившие школьники, покуривающих травку тайком от жен.
Тема:) Мой муж любит травку. Я - терпеть не могу, мне от нее нехорошо. Время реакции в виде тупого хихиканья прошло давно, в юности.
Отношусь к курению травы спокойно. Неспокойно отношусь к алкоголю и сигаретам. Последние - причина нашей ссоры, в состоянии которой мы в данный момент находимся;)
Тема травы мне хорошо известна. У меня на эту темы две научные работы правовой тематики. Третья была бы, если бы я не стала мамой. Автор, изучите тему. Прекратите слушать "говорят, шо кур доЯт" и "не читал, но осуждаю";)

P.S. У меня много врачей знакомых. Хирурги, реаниматологи. Все они курят травку. Кто тут про необразованность говорил?;) Один из них - зав. отделением в Боткинской, оч-ч-чень ответственный врач Эта семья вообще является для меня образцом - два сына: один - хирург, другой - ученый-гляциолог, востребованный международник (тоже курит).

P.P.S. А Вам актер Вуди Харрельсон не нравится?:) Он тоже большой любитель сабжа;)

p.p.p.s Я не агитирую:) Я убеждаю в том, что если Вы столкнулись с чем-то, то изучите, с чем именно, чтобы иметь собственное мнение и делать выводы;)
вы без него сходите к наркологу,по месту жит-ва бесплатно. Муж проблемы в этом не видел,и идти не хотел,а я пошла. Может мне просто повезло,но врач был настолько грамотен и компетентен,что в итоге наша проблема разрешилась..не сразу,но все же. Это был нарколог-психиатр. На мой взгляд вопрос-или вы или наркотик (я по другому,простите,курение травы назв.не могу) ставить не надо,т.к.он начнет скрывать от вас это. Но и на самотек пускать не стоит,особенно если у вас дети! Удачи в решении этой проблемы!
тоже с таким сталкивалась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения