32
что со смной??
Очень сильно люблю своего мужа, он меня тоже вниманием не обделяет. Но с недавнего времени, стала замечать, что меня раздражают все его увлечения. Смотрит формулу - бесит, развел цветы - бесит, хочет на пасху на всю ночь на службу пойти - я тоже скандал закатила, что со мной происходит? Я его очень люблю!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень сильно люблю своего мужа, он меня тоже вниманием не обделяет. Но с недавнего времени, стала замечать, что меня раздражают все его увлечения. Смотрит формулу - бесит, развел цветы - бесит, хочет на пасху на всю ночь на службу пойти - я тоже скандал закатила, что со мной происходит? Я его очень люблю!!
Anonymous
Разделите Ваш любовь и то, что в муже бесит. Некоторыевещи мы не можем изменить, но можем сдержать свои эмоции:)
Вы его любите, а он вас? Внимания вам хватает? Ваше недовольство мужем это верхушка айсберга того, что происходит в семье.
Это весна. Это нормально. Летом это обязательно пройдет...
так, а у вас какие увлечения? Муж их разделяет?
Вот те рааааз... получается, я люблю своего мужа?
Буду знать.
Буду знать.
Тоже всё в нем бесит
я вышиваю бисером картины, вяжу много... но ему на это наплевать, я занята, так он то радости скорей побежит цветуечки поливать..
автор
"Весна пришла.... и домовые тоже летят" (с)
Возможно, весеннее обострение)
радуйтесь, какие у вашего мужа хорошие увлечения, а если б он на рыбалке с друзьями пропадал вам бы больше понравилось? вот не понять женщин воистину
просто ревнуете к увлечениям
Anonymous
своих увлечений нет, вот и ревнуете к чужим:)
у нас так на первом году жизни было,как-то в мазазин пошла с пузом уже.остановилась и думаю.а на кой он мне с его проблеммами,задолбанной свекровью,чего я тут вообще делаю.Это я в чужой стране жила еще и ничего не проблемма была.Уверенна.что все у меня будет хорошо,раздражалась на все.что делает.как говорит не нравилось,воспитание не то.И вроде не ссорились,так чтоб вдрызг.Потом затихло.Сейчас муж самый любимый и родной мужчина и папа моему ребенку.Подтянулся,граммотный,начитанный,успешный,настоящее сокровище, сам говорит с др.женой таким я бы не был.Вот девоньки, все в наших руках.Грубо конечно,мне знакомая,правда разведенная говорила,"мужик как как бревно,а ты как Папа Карло делай из него Буратино".Не люблю это выражение,мужиков уважаю.В общем мы их,они нас переделывают.Удачи вам и любви!
Anonymous
Простите, но может "зажрались"?
а меня бесят женщины, которые шьют, вышивают и вяжут. Ну если они не деньги конечно этим зарабатывают. Неужто заняться больше нечем? Мой отец говорил моей маме, когда им было по 25 - чего ты сидишь вяжешь, как старуха.
Это я к тому автор, что может и вы его так же бесите? Подумайте об этом. Не хотела вас обидеть, просто хотелось показать, как кто-то может и о ваших увлечениях говорить уничижительно.
(а еще скажу вам шепотом, я перестала так уж сильно критиковать мужчин, когда один мой друг сказал мне - "ну дуры все сидят на этом сайте знакомств, ну все дуры", мне помню стало так смешно. Теперь вот стараюсь не обзываться).
Это я к тому автор, что может и вы его так же бесите? Подумайте об этом. Не хотела вас обидеть, просто хотелось показать, как кто-то может и о ваших увлечениях говорить уничижительно.
(а еще скажу вам шепотом, я перестала так уж сильно критиковать мужчин, когда один мой друг сказал мне - "ну дуры все сидят на этом сайте знакомств, ну все дуры", мне помню стало так смешно. Теперь вот стараюсь не обзываться).
Anonymous
анекдот вспомнила, доктор меня все бесит, что даже секс? ну да туда-сюда, бесит :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения