муж стал неадекватным
Из-за некоторых обстоятельств, нам оставили пожить собаку, пока не неопределенное время. Вот уже 3 месяца это еще один повод для ссор, но моему терпению пришел конец, я не могу даже видеть теперь мужа, спокойно говорить с ним, а вот из-за чего. В один вечер мы укладывали ребенка спать и собака зашла на метр в спальню, я с нею вечером еще не успела погулять. Собака получила от мужа тапком и пинок, от чего от страха описалась (т.к. он постоянно собаку шугает, пинает и посилает на место). Муж мне: вытирай, я: не буду, ты собаку напугал , ты и убирай. Он берет собаку и витирает ей ссанье, потом мне говорит: пока не уберешь, будут пинать собаку по морде. я конечно же убрала. Сейчас в шоке. Да, его никто не спросил разрешение на то, что собака будет у нас жить, но так относится.Вот такой деспот, да есче оказался жмотом после 10 лет совместного житья, бытья.
больше всего жалко собаку в этой истории((
я сделала когда-то такую же глупость - привела в родительский дом собаку без разрешения...просто песец что было...но я тогда школьницей ещё была, а Вы - взрослая женщина...Вы сделали глупость и теперь в Вашем доме будет ад, пока собаку не заберут...
Что могу посоветовать - как-то попытайтесь договориться насчёт собаки, чтоб её по-раньше забрали или отдали ещё кому-нибудь...
Вы сама вообще нормально поступили по отношению к мужу?
Я НЕНАВИЖУ КОШЕК
причем лютой ненавистью
собак обожаю, а кошек на дух не перевариваю
и вот если бы эта скотина жила у нас в доме без моего согласия, да еще и обоссалась....
ублиа бы нах
В свое время у меня оказалась собака свекрови, никогда не горела желанием иметь собаку, даже в детстве, но и в помыслах не было бить ее; воспитывала, лечила, ухаживала и конечно полюбила со временем.