48
Брак
2.04.10 13:29

муж стал неадекватным

Из-за некоторых обстоятельств, нам оставили пожить собаку, пока не неопределенное время. Вот уже 3 месяца это еще один повод для ссор, но моему терпению пришел конец, я не могу даже видеть теперь мужа, спокойно говорить с ним, а вот из-за чего. В один вечер мы укладывали ребенка спать и собака зашла на метр в спальню, я с нею вечером еще не успела погулять. Собака получила от мужа тапком и пинок, от чего от страха описалась (т.к. он постоянно собаку шугает, пинает и посилает на место). Муж мне: вытирай, я: не буду, ты собаку напугал , ты и убирай. Он берет собаку и витирает ей ссанье, потом мне говорит: пока не уберешь, будут пинать собаку по морде. я конечно же убрала. Сейчас в шоке. Да, его никто не спросил разрешение на то, что собака будет у нас жить, но так относится.Вот такой деспот, да есче оказался жмотом после 10 лет совместного житья, бытья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из-за некоторых обстоятельств, нам оставили пожить собаку, пока не неопределенное время. Вот уже 3 месяца это еще один повод для ссор, но моему терпению пришел конец, я не могу даже видеть теперь мужа, спокойно говорить с ним, а вот из-за чего. В один вечер мы укладывали ребенка спать и собака зашла на метр в спальню, я с нею вечером еще не успела погулять. Собака получила от мужа тапком и пинок, от чего от страха описалась (т.к. он постоянно собаку шугает, пинает и посилает на место). Муж мне: вытирай, я: не буду, ты собаку напугал , ты и убирай. Он берет собаку и витирает ей ссанье, потом мне говорит: пока не уберешь, будут пинать собаку по морде. я конечно же убрала. Сейчас в шоке. Да, его никто не спросил разрешение на то, что собака будет у нас жить, но так относится.Вот такой деспот, да есче оказался жмотом после 10 лет совместного житья, бытья.
Зря Вы с мужем не посоветовались, когда брали собаку, это же не рыбка в аквариуме...
больше всего жалко собаку в этой истории((
я сделала когда-то такую же глупость - привела в родительский дом собаку без разрешения...просто песец что было...но я тогда школьницей ещё была, а Вы - взрослая женщина...Вы сделали глупость и теперь в Вашем доме будет ад, пока собаку не заберут...
Что могу посоветовать - как-то попытайтесь договориться насчёт собаки, чтоб её по-раньше забрали или отдали ещё кому-нибудь...
Отдавайте собаку.
Anonymous
Вот и я с таким связалась :( Только он ко мне переехал жить, у меня собака уже лет 5 была. Сразу жмот был, потом все сильнее и всю агресию стал на
собаку выливать. Хотя у меня и ребенок от него, был послан подальше. Сегодня собака, затра вы или ребенок?
мужа вашего, наверное, очень достала эта бедная собака :( отдавайте скорее собаку и живите счастливо!
Anonymous
Может ваш муж не хотел собаку. И животных не любит. И вообще то не обязан их любить, а нафига вы её привели домой не посоветовавшись с мужем???
Вы сама вообще нормально поступили по отношению к мужу?
Anonymous
о, я понимаю Вашего мужа!
Я НЕНАВИЖУ КОШЕК
причем лютой ненавистью
собак обожаю, а кошек на дух не перевариваю
и вот если бы эта скотина жила у нас в доме без моего согласия, да еще и обоссалась....
ублиа бы нах
Anonymous
собака моей мамы, из-за произошедших трагических обстоятельств она стала жить с нами, это ее собака, потом уехала заграницу, собака пока осталась у нас. У нас 3--х комнатная квартира и 3 человека, у сестры 2-ка и 4 человека плюс 1,5 месячный ребенок, кому отдавать. Когда я ругаю пса, он не писается, но от мужа так шугается и писается, когда тот его пинает, потому что боится.
Автор
это после 10 лет,а что будет после 20л ? мой оказался невыносимым третим ребенком.
Anony
Автор будьте внимательны! Я считаю, что в экстремальных случаях муж- жена должны поддерживать друг друга, а у мужа махровый эгоизм и ко всему с нервами "не дружит". Только слабый бывает особенно жесток.
В свое время у меня оказалась собака свекрови, никогда не горела желанием иметь собаку, даже в детстве, но и в помыслах не было бить ее; воспитывала, лечила, ухаживала и конечно полюбила со временем.
пристройте собаку куда-нибудь, и да будет мир:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения