21
Брак
3.04.10 23:35

нужен совет

В браке 5 лет. Все было хорошо, пока не родился ребенок. Я по жизни очень активный человек а так как сейчас сижу дома, меня это гнобит, ничему не рада, с мужем отношения портятся, скандалы каждый день - причем такие, каких раньше не было. Он считает, что теперь я должна постоянно сидеть дома, готовить, стирать и убирать, а свои потребности отодвинуть на второй план. Такое ощущение, будто меня связали по рукам и ногам и засунули в рот кляп. Как жить дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке 5 лет. Все было хорошо, пока не родился ребенок. Я по жизни очень активный человек а так как сейчас сижу дома, меня это гнобит, ничему не рада, с мужем отношения портятся, скандалы каждый день - причем такие, каких раньше не было. Он считает, что теперь я должна постоянно сидеть дома, готовить, стирать и убирать, а свои потребности отодвинуть на второй план. Такое ощущение, будто меня связали по рукам и ногам и засунули в рот кляп. Как жить дальше?
А какие у вас потребности? Мне кажется у хорошей хозяйки на все время найдется, и на активный интересный отдых, и на хозяйство.. На худой конец существуют домработницы и няни..
Мой тоже мечтает чтоб сидела и тоже борюсь.Любит-приспособится-все мы разные.
Если человек по-жизни активный-у него хватит сил и времени и на уборку, и на фитнесс:) Если вы активны исключительно в области пиз..больства с подругами и ногодрыганья в спортзале,тогда ваш муж прав-швабру в руки и кляп в рот.
Тоже жена
Многие мечтают чтобы муж сидел дома а не гульбанил непонятно где. Да вы счастливая, а занятие себе если с головой подойти к вопросу вы найдете, желаю вам удачи!
это вы сами себя засунули и связали, почему вы решили, что это вас так сильно ограничит, можно организовать, возможны варианты:) просто вам хочется быть несчастной и чувствовать себя всем обязанной. да, какие-то ограничения есть, они разумные, всегда можно договориться, прийти к компромиссу. просто хочется стать в "позу".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения