24
В одну реку дважды
мы оч рано для меня встретились(в мои 17,а его 29) ,через 3 года родили ребенка,а еще через два разошлись,не выдержав испытания бытом.сейчас прошло два года,все эти два года он пытался меня вернуть,а я строила стены и блокады.за два года я наверно отгуляла то ,чего мне не хватало раньше,были тусовки,клубы,мужчины и тд.и вот сейчас что то во мне дало задний ход и на очередную его попытку я ответила,а теперь думаю про все эти в одну реку дважды и прочее,я так долго пыталась стать свободной и отгородиться,а теперь непонятно почему это рушу..
стоит ли ??или реально идти вперед ,а его в прошлое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы оч рано для меня встретились(в мои 17,а его 29) ,через 3 года родили ребенка,а еще через два разошлись,не выдержав испытания бытом.сейчас прошло два года,все эти два года он пытался меня вернуть,а я строила стены и блокады.за два года я наверно отгуляла то ,чего мне не хватало раньше,были тусовки,клубы,мужчины и тд.и вот сейчас что то во мне дало задний ход и на очередную его попытку я ответила,а теперь думаю про все эти в одну реку дважды и прочее,я так долго пыталась стать свободной и отгородиться,а теперь непонятно почему это рушу..
Anonymous
Мне кажется, что это тот редкий случай когда можно попробовать еще раз. Вы оба стали на 5 лет старше: вы попробовали других мужчин, бабочек в животе от прикосновения чужих мужских рук, вы все еще молода и хороша, а он стал старше, спокойнее.
Просто примите к сведению прошлые ошибки и вперед!
Просто примите к сведению прошлые ошибки и вперед!
Вы его любите? Тогда, да, стоит. Если нет, то лучше не надо мучить его и себя.
Anonymous
Попробуйте, я с мужем раза 4 разводилась, вместе 12 лет,женаты 7 разное было, но все же МЫ ВМЕСТЕ. Он точно самый лучший папа, любовник, муж, ну есть у него недостатки, а у кого их нет?
Прям вам завидую, все 4 раза, как с новым МЧ, и каждый раз цветы, романтик, секс как в первый раз, но при всем при этом он мой законный муж и папа моего сына))) Про материальтные блага молчу)))
Прям вам завидую, все 4 раза, как с новым МЧ, и каждый раз цветы, романтик, секс как в первый раз, но при всем при этом он мой законный муж и папа моего сына))) Про материальтные блага молчу)))
Уж и не знаю-я не умею возвращаться.
Идти вперед реально если видите цель. И никто кроме вас это решить не сможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения