13
про любофь
Доброй ночи! как узнать люблю ли я его? Вроде нормальный, но блин все чаще и чаще бесит.Ну я тоже хороша, но не могу, иногда вспоминаю про чемодан, думаю не мне чемодан не надо или вот смотрю фильм или читаю конфу или на подруг смотрю и думаю, не у меня так не будет, а у самой.....Спросите что-нить, а? помогите.. пишу , вернее пытаюсь( не поверите 6 раз и все не судьба какая-то, то комп отрубит, то сообщение не уходит, то инет полетит, и еще какой-то гемор), это надеюсь дойдет, а то до ручки дойду. Муж не знаю контролирует, вопросы какие-то бесячие задает, не знаю душит он меня, кризис что ли какой? не проходите мимо добрые люди
ПыСы люди жестоко кидающиеся тапками и вообще ядовитые особи, проходите мимо, без Вас тошно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброй ночи! как узнать люблю ли я его? Вроде нормальный, но блин все чаще и чаще бесит.Ну я тоже хороша, но не могу, иногда вспоминаю про чемодан, думаю не мне чемодан не надо или вот смотрю фильм или читаю конфу или на подруг смотрю и думаю, не у меня так не будет, а у самой.....Спросите что-нить, а? помогите.. пишу , вернее пытаюсь( не поверите 6 раз и все не судьба какая-то, то комп отрубит, то сообщение не уходит, то инет полетит, и еще какой-то гемор), это надеюсь дойдет, а то до ручки дойду. Муж не знаю контролирует, вопросы какие-то бесячие задает, не знаю душит он меня, кризис что ли какой? не проходите мимо добрые люди
ПыСы люди жестоко кидающиеся тапками и вообще ядовитые особи, проходите мимо, без Вас тошно
Anonymous
Давайте поговорим.
Anonymous
"Весна пришла..... " (с)
ююю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения