29
Anonymous
Брак
5.04.10 20:10

устала от брака..

Я не знаю, как рассказать о чувствах.. Наш брак не больше года, до свадьбы были знакомы год, причем у нас не было секса до свадьбы. Т.е. он мой первый мужчина. Я люблю его, как родного и дорогого мне человека, но страсти, как в фильмах, никогда не было! Мы не хотим детей, его мать давит - вам рано, поживите для себя, моя тоже лезет с советами, хотя я прекращаю все разговоры о нашей с мужем личной жизни, а он продолжает подкармливать свою мать, шушукаясь с ней...если я что-то сделаю, и он говорит - это неправильно, а я скажу - так твоя мама сказала, он успокаивается..Я устала всем улыбаться, когда мне не хочется. Т.е. я должна всех сдобрять все время, чтобы не поссорились наши родственники, моя мать и муж, к примеру.. или его мать и моя мать.. Я не могу отпустить ситуацию, потому что складывается впечатление, что от меня все чего-то все время ждут.. мне хочется побыть с мужем, а он говорит, что приезжает его мама на выходные, ставив меня тем самым перед фактом.. Стоит мне при ней убрать с лица улыбку, она тут же спрашивает - что случилось! При чем моя мама делает то же самое! Мои друзья перестали посещать нас, потому что никто из моих друзей мужу не нравится, у нас бывают только его компании. Он не пьет, мы не скандалим, не изменяем друг другу. Мы просто живем как соседи что ли.. приходим с работы, ужинаем вместе, на диван, потом спать.. Сексом с ним заниматься вообще не хочется, хотя он привлекательный мужчина, я исполняю супружеский долг.. Что с нами.. что со мной.. Может, у меня весенняя депрессия? мне 25. ему 27.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не знаю, как рассказать о чувствах.. Наш брак не больше года, до свадьбы были знакомы год, причем у нас не было секса до свадьбы. Т.е. он мой первый мужчина. Я люблю его, как родного и дорогого мне человека, но страсти, как в фильмах, никогда не было! Мы не хотим детей, его мать давит - вам рано, поживите для себя, моя тоже лезет с советами, хотя я прекращаю все разговоры о нашей с мужем личной жизни, а он продолжает подкармливать свою мать, шушукаясь с ней...если я что-то сделаю, и он говорит - это неправильно, а я скажу - так твоя мама сказала, он успокаивается..Я устала всем улыбаться, когда мне не хочется. Т.е. я должна всех сдобрять все время, чтобы не поссорились наши родственники, моя мать и муж, к примеру.. или его мать и моя мать.. Я не могу отпустить ситуацию, потому что складывается впечатление, что от меня все чего-то все время ждут.. мне хочется побыть с мужем, а он говорит, что приезжает его мама на выходные, ставив меня тем самым перед фактом.. Стоит мне при ней убрать с лица улыбку, она тут же спрашивает - что случилось! При чем моя мама делает то же самое! Мои друзья перестали посещать нас, потому что никто из моих друзей мужу не нравится, у нас бывают только его компании. Он не пьет, мы не скандалим, не изменяем друг другу. Мы просто живем как соседи что ли.. приходим с работы, ужинаем вместе, на диван, потом спать.. Сексом с ним заниматься вообще не хочется, хотя он привлекательный мужчина, я исполняю супружеский долг.. Что с нами.. что со мной.. Может, у меня весенняя депрессия? мне 25. ему 27.
Anonymous
Ну пока не поздно поговоритьс мужем насчет "мамов". То есть насчет необходимости обсуждать планы на выходные с Вами и насчет того, что Вам хочется побыть с ним.
У меня бы при свсей любви к мужу - очень бы напрягало. если бы его мама (ну или моя или еще чья-то мать :-)) приезжала на каждые выходные, не спрашивая. И уж конечно упало бы все, что стояло. если бы меня ставили перед фактом.
Так что наверное вам обоим стОит вырасти и стать независимыми (в большей части психологически) от родителей) - и как взрослые люди разбираться со своими отношениями.
я прожила в браке 4г,есть дочь 2,5г.Я в свое время просто очень хотела выйти замуж,семья,гладить рубашки,короче о ком-то заботиться.После рождения ребенка-я очень охладела к мужу.Мы так же приходили домой,ужинали молча,мне не о чем было с ним говорить,не хотелось,он смотрел тв,я была с ребенком или наоборот.Мы просто сожительствовали.Через год я развелась.мы сели и поговорили,пытались как-то понять что произошло,все чувства ушли.Я осознала для себя что это не мой человек и мы расстались.Уже прошло чуть больше года.Я все еще одна,хотя есть поклонники,с кем-то встречаюсь,романы на отдыхе.Я живу.И меня никто не ограничивает в моей свободе.Отец ребенка проводит с ней выходные,я верю что я найду еще свою любовь и у меня будет семья.Мне 27.
Мама считает,что я просто не нагулялась,не навлюблялась,не навстречалась еще.
Anonymous
В вашем возрасте и в подобных обстоятельствах, при отсутствии влечения к мужу как к мужчине и, главное, при отсутствии детей, я бы долго не раздумывала...
Все банально и просто. Упускаете лучшие годы жизни. Сегодня 25, завтра 30 и уже критически для рожения детей. Потом груднички и пр. и вам уже 35, потом 40 и так далее.

Пора уже бросить существовать и начать жить, и то будет поздно и вообще не узнаете что жизнь прекрасна и удивительна :)
Для себя а не для мам, мужа и пр. Мамы вам вашей жизни не вернут. А то что так надо, это только так кажется.
и у меня подобная ситуация: только вместе 3 года. год в браке. но я охладела и не хочу больше его, а вот он любит и я не могу решиться на развод. Хотя понимаю чем дальше, тем хуже!!
"устала от брака"..... Что Вы можете знать об усталости? :-)
Более точное определение "от брака ожидала другого". Из романов? В реале все не так.
Вас никто не отпустит, не позволят разойтись. Вы допропорядочная и домашняя девушка. Свекровь с мужем это отлично понимают. Для семейной жизни Вы очень удобны. Нарожаете деток и бдете ухаживать за мужем. И мужу хорошо - надежный тыл дома.
Не храбритесь, оставайтесь при муже.
Успокойтесь! Наладится все! Нет у вас проблем. Живите спокойно! Моя покойная бабка всегда говорила: "Любви нет, есть уважение и привычка!". Привыкните. И раз вышли замуж - уважаете. Так что - совет вам да любовь.
Anonymous
Вот это реально проблема девственниц. Им не с чем сравнивать и мучаются они бедные, не знают, бывает ли по-другому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения