15
Автор
Брак
5.04.10 22:14

Командировки мужа

Муж иногда летает в командировки в Европу.Я к этому спокойно отношусь,но вокруг только и слышу,что зря отпускаешь,все мужики там гуляют и т.д.Недавно на форуме начиталась рассказов мужчин-как они там по барам и саунам ходят,изменяют и оправдывают тем,что ничего страшного в этом нет,для этого в командировки многие и едут.Мужу конечно доверяю,но что то как то не спокойно теперь на душе...У кого мужья бывают в командировках-как вы к этому относитесь и изменились ли ваши отношения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж иногда летает в командировки в Европу.Я к этому спокойно отношусь,но вокруг только и слышу,что зря отпускаешь,все мужики там гуляют и т.д.Недавно на форуме начиталась рассказов мужчин-как они там по барам и саунам ходят,изменяют и оправдывают тем,что ничего страшного в этом нет,для этого в командировки многие и едут.Мужу конечно доверяю,но что то как то не спокойно теперь на душе...У кого мужья бывают в командировках-как вы к этому относитесь и изменились ли ваши отношения?
Автор
Муж ездит на две-три недели, несколько раз в год. Так он там работает, аки вол. А вот бояться так, чтобы не спать - так и не уезжая никуда можно изменять...
Спасибо всем ответившим!я не особо волнуюсь,мужу всегда доверяла и доверяю,просто появились некоторые сомнения,особенно после того,как некоторые знакомые,а особенно подруга(кстати развелась из-за измен в командировках)стали говорить,что в командировках сначала в бары-сауны идут(после рабоч.дня),а потом уже в номерах продолжение с девушками...
Автор
Нук да, кроме как в европах блядей больше и негде взять:-)
Автор, не парьтесь.
Захочет изменить - изменит и в соседней подворотне. Что, кстати, намного доступнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения