131
Anonymous
Брак
6.04.10 09:00

инициатива

прошу не переносить эту тему в секс
девочки, у меня проблема. может она не такая уж и проблема, но у меня по сути из-за этого развалился первый брак и мне сейчас очень страшно...
мы живем совсем недавно вместе, собираемся расписаться. любовь до гроба, но у меня есть одно "но". несмотря на то, что секс яркий и разнообразный - инициатива в основном идет от меня... сегодня был первый отказ - просто убрал руку...
меня это расстраивает, очень. не то чтобы я так уж традиционна, но хочется себя чувствовать женщиной, которую хотят...
бывший муж мне один раз сказал: мне надоело, что меня трахают...
что делать? я в панике...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу не переносить эту тему в секс
девочки, у меня проблема. может она не такая уж и проблема, но у меня по сути из-за этого развалился первый брак и мне сейчас очень страшно...
мы живем совсем недавно вместе, собираемся расписаться. любовь до гроба, но у меня есть одно "но". несмотря на то, что секс яркий и разнообразный - инициатива в основном идет от меня... сегодня был первый отказ - просто убрал руку...
меня это расстраивает, очень. не то чтобы я так уж традиционна, но хочется себя чувствовать женщиной, которую хотят...
бывший муж мне один раз сказал: мне надоело, что меня трахают...
что делать? я в панике...
Anonymous
что то рановато он в отказы уходит... дальше то что же будет, к сожалению не лечится это, имхо лучше и не усугублять отношения
я в обратной ситуации, у меня муж инициатор, мне надо раз в неделю, а ему 2 раза в день. Автор, постарайтесь понять мужа, постоянное домогательство очень нервирует, я боюсь ложиться с мужем в постель, зная, что надо будет ласково отмызываться, или "через не хочу" соглашаться и симулировать. Следовательно чрезмерно активный партнёр начинает раздражать даже просто своим видом, просто хочется, чтобы оставили в покое. Что делать? Поговорить и установить режим, сносный для обоих. В нашем случае это 4 раза в неделю, один из которых для меня обязательно оказывается по настоящему желанным, а остальное ненапряжно))). Ну разные темпераменты, что уж поделаешь. Но я понимаю его переживания и стараюсь, чтобы он не чувствовал себя отвергнутым- ну там, восхищаюсь им в течение дня, за попку подержусь, промурлычу что-нибудь. Мне кажется это хороший компромисс.
Anonymous
ищите любовника на стороне. Одного любИте, другого трахайте на здоровье
мой муж тоже такой, ему раз в месяц достаточно))) мне нужно гораздо чаще(3-4 раза в неделю), обижалась, ругалась, плакала потом нашла отношения необязывающие и все довольны. Главное чтобы муж не узнал))))
мое здоровье важнее
Anonymous
вот только вчера у нас такое же было. муж лежал, телик смотрел, я начала его целовать, ласкать -мертвый бы возбудился а он - щас я приду(я знаю его "приду" - это на час-два, покурить, кофе попить и тп причем он ооочень медлительный)
ушел, через минут 40 пришел и лег типа ты первая начинай а я полежу((((((((( я ушла в другую комнату спать,очень обидно и горько(((((((
да, секса не было давно, 2 недели(( пойду повешусь
Ano
Только три варианта:
- либо не спешите регистрировать брак (ваш избранник не единственный мужчина на Земле, поверьте),
- либо готовьтесь находиться в постоянной фрустрации и невротизироваться (избави Бог от такой жизни!),
- либо сразу настраивайтесь на любовника.
У меня как-то не сложилось впечатление от постов автора, что это просто физиология. Мне кажется ей нужен не только секс ради секса - а постоянное, ежедневное подтверждение ее женственности и того факта, что она желанна. Эдакое лекарство от всяких страхов. Как мне представляется это уже немного другая песня, тогда могут быть еще варианты.
у меня второй брак, так вот муж мой, прямо как вы, ему надо каждый день, и лучше утром и вечером, блин, а мне бы и раз в неделю нормально :) Муж обижается, что я не инициатор, а мне и правда, когда, ведь он как только , так сразу. Я уже не знаю, куда от него деваться :( начали ругаться , ему мало секса! :( Думала, что к 40 мужчинам реже хочется ;) да не там читала, видимо! :D Как все это достало :(
у нас наоборот :(
у меня с мужем так же... вместе более чуть больше 3х лет, ребенок... секс 1 раз в 1-1,5 недели.... секс хороший, но для меня мало :((( пыталась мужу это донести, поговорить -вечно на меня спихивает что я занята по дому или на работе... я говорю: ну подойди сам, как раньше, когда я дома... и можно в ванной уединиться и т.п..... так нет... ляжет и телек пялится весь вечер :( я спать ложусь... ни попытки, ни движения в мою сторону :( а потом говорит мне "ты засыпаешь"... а мне что прыгать перед ним весь вечер в чулках чтобы он ко мне пристал стал "вне графика" ??? раньше (до брака) приставал в день по 4-5 раз! а теперь...эх... только мечтаю....:( налево не могу :( да и нет желания :( хочется с мужем !!!
обидно! тем более что на улице на меня мужчины обращают внимание! маникюр, педикюр, стройная и т.п. А для мужа я "всегда рядом" от этого нету "запретного плода" который всегда сладок....
Я
если вы его любите и хотите быть с ним, попробуйте тактику, чтобы он вас хотел первым склонить к проделыванию))) не будьте навязчивы, мужчины бегут от этого как от огня, я понимаю, что как говорят врачи, женщинам нужно больше чем мужчинам в большинстве случаев, но постарайтесь настроить себя так, чтобы он вас завоевывал, а не вы его брали
Как все таки много людей сходится не с теми...
знаете, девочки, такой я из этой темы и того, что потом произошло дома вывод сделала - надо разговаривать... надо доносить до человека с которым живешь то, что от него ждешь. причем сразу, не копить раздражение и неудовлетворенность...
и всё будет хорошо
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения