135
Anonymous
Брак
6.04.10 13:27

задрипанные бабы

Бл..,ну почему мужики уходят к бабам, которые не следят за собой, от которых воняет, которые одеваются не правильно, речь не развита, косметику на ночь не смывают, а то и ходят с ней неделями, которые бухают, матерятся! Ну что это за бред-то такой....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бл..,ну почему мужики уходят к бабам, которые не следят за собой, от которых воняет, которые одеваются не правильно, речь не развита, косметику на ночь не смывают, а то и ходят с ней неделями, которые бухают, матерятся! Ну что это за бред-то такой....
Anonymous
это доказывает тот факт что внешность не главое :)
Anonymous
Ну, я из похожих. Я не брею подмышек и ног, и не эпилирую. Моюсь, правда. Но не считаю, что это плохо - пАхнуть пОтом после пробежки. Не крашу волосы, потому что не хочу. Не ношу каблуки - неудобно. Не хожу в чулках, в юбках и платьях. Хожу в джинсах, кроссовках и не накладываю макияж каждый день.
Пью пиво и люблю соленую рыбку и хрюшины уши.
Поклонники были всегда. Даже в браке. Постоянно интересуются, когда я брошу мужа - зануду и уйду к ним. :) :) Наличие троих детей их не смущает. :)
я такая
Тоже это заметила. Мужчины в большинстве просто самцы и идут на запах. Многие намытые и напарфюмированные леди никак не могут это понять. По-этому давно стоит вопрос: почему мужчины любят одних, а женятся на других.
не знаю, такого не замечала, идут на тех, кто им близок, наверное:)
Вам просто из ревности кажется, что они такие. Вы что с такими бабами вместе живете, откуда вам знать, сколько раз они моются, и в каких местах бреются?
Anonymous
Если вы замуж вышли за бомжа, то будьте готовы что рано или поздно он уйдет к бомжихе. Другой вопрос:что вы-то в нем нашли...
кукундий
Плин, пойду голову помою штоле
Anonymous
Блин, это до чего же надо было мужика довести, чтоб он к такой убежал.
Никогда не видела успешного ухоженого вменяемого мужика, который убежал бы к такому экземпляру. Тем, кто к таким уходит, туда и дорога, собственно, они гармонично смотрятся, как правило.
Наполеон писал Жозефине за несколько дней до приезда: "Не мойся! Я возвращаюсь." Ну, может, цитата не очень точная, но смысл тот.
Мой муж ко мне практически сбежал из-под венца, от девушки, младше его на пять лет, и младше меня на 12, симпатичной, стройной, правильно одетой с манюкюром и длинными волосами. Я - стройная, но что называется "за собой не ухаживаю". Дущ и чистые волосы - это святое. Манюкюра нет (вообще ногти грызу), каблуки почти не ношу, косметикой почти не пользуюсь. Он каждый день повторяет, какое счастье, что я тебя встретил, а то бы мучился всю жизнь (или развелся). Говорит, что я единственный человек, он которого он никогда не устает, может говорить обо всем, и чувствует себя абсолютно расслаблено. С работы сразу домой бежит, ребенка обожает, и очень любит время с семьей проводить.
Anonymous
Вопрос - а мужики, что уходят к задприпанным - сами то какие?
В моем ближайшем окружении не встречала приличных мужчин, которые к задрипанным теткам убегают. В основной массе тянутся к более молодым и совсем не задприпанным. Мужик мужику рознь...... Иного только задприпанная
и примет. Так он сразу орел!
Anonymous
потому что мы мужики умные, мы знаем что такое настоящая женщина :) И наговоры все эти от зависти.
Не думаю, что мужики говорят - пойду-ка я к задрипанной бабе, известное дело - у соперницы всегда ноги кривые, она вам может казаться не особо привлекательной, а для кого-то очень даже.
Дык, ИМХО, канеш- задрипанная- она время мужику уделяет, а не задрипанные пока намазаться, пока умыться- уснуть успеешь;) А хотца-то живого человека, а не куклу размалеванную)))))
Ну ненаюююю... мой муж говорит- "она неухоженая" и этим все сказано...
Может таким мужчинам тепло с себе подобными- и ухаживать за собой не нужно- никто и не скажет- смени рубашку!
что-то среди своих знакомых я таких вариантов не наблюдала) скорее наоборот...
обычно супруги друг друга стОят. а когда супруги разные, то они расходятся...
Потому что минет с бусами умеют делать, не иначе.
Anonymous
я такое еще не встречала, но кто его знает...хотя наши с вами понятия по поводу ухоженности и чистоты кого то могут тоже расходится...
Anonymous
если женщина уделяет в день более 40 минут наведению тюнинга,то товар уже порченный,поэтому лучше просто умывайтесь почаще....
Незнаю где таких мужиков находите,которым грязнули нравятся.Мой муж сам чистюля и женщин ухоженных любит,обращает внимание на маникюр и педикюр женщины и говорит если руки и ноги грязные,она везде грязная! он у меня опытный девок много было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения