Моральная поддержка нужна...
Девочки. простите , что анонимно.. никогда не думала, что меня это коснется.. С мужем знакома 10 лет, более 7 лет в браке. Ребенок есть 4 года. Когда сидела дома все было хорошо, потом поступили в универ, открыла с подругой агентство, дома стала редко появлятся, благо мама с нами живет, командировки и по учебе и по работе.. Чувствую. что отдаляемся.. месяц назад он пришел пьяный ночью и набросился на меня, думала убьет вообше.. пипец.. ни с тго, ни сего. я перестала с ним разговаривать.. решила разводиться..через неделю я уезжала в подмосковье по работе приезала в воскресенье . сижу с дочкой на кровати он опять выпивший пришел, подходит с дикими глазами и начинает орать. почему я ему не сказал, что уезжаю на 2 дня.. дочка рядо я в шоке.. он замахивается я уворачиваюсь и сильно ударяюсь об стенку виском... сотрясение огромный синяк и опухоль уже 2 недели никак не пройдеит.. я его предупреждала, что простить могу все что угодно, кроме рукопрекладства.. теперь точно развод.. однозначно.. жаль лочу и чтрашны его слова: я сделал что хотел, мне полегчало сама мол виновата... вообщем все плохо, уходить ему некуда, живет в квартире, как сосед, мне противно.. то говорит отдава1 300тр и я уйду. то клянется в вечной любви.. устала.. извините, что загрузила.. даже поделиться не скем.. :(